Адаптивки

Смотреть с 19:40

Смотреть с 3:25

Делайте выводы, к сожалению не могу написать свои выводы по этим моментам иначе:

3.6. Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора (в особенности это касается публикации информации о ходе разработке игры Star Conflict).Все темы, сообщения и записи, нарушающие данное правило, могут быть удалены модераторами без уведомления авторов

3.6. Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора (в особенности это касается публикации информации о ходе разработке игры Star Conflict).Все темы, сообщения и записи, нарушающие данное правило, могут быть удалены модераторами без уведомления авторов

Обсуждение, не нарушающее остальных правил форума и игры, не запрещается и приветствуется.

Внятно сформулируй тему. мы что, должны по видео лазить этим?

А вообще - всё нарм с адаптивками.

снова удалили сообщение :c

Я тему 2 раза переделывал, а ты про сообщение )

Не могу внятно написать, иначе тему не пропускают (

А что тут непонятного, человека волнуют вопросы, поднятые в видео на определённых минутах. Если тебе неинтеренсо, никто не заставляет “по видео лазить этим”…

снова удалили сообщение :c

Я тему 2 раза переделывал, а ты про сообщение )

Не могу внятно написать, иначе тему не пропускают (

Думаю темы закрывают из-за начинающегося флейма и призывов к революции. Но можно спокойно обсудить все моменты без этого.

Начиная 3:25 “выясняется что адаптивки только на щит влияют и описание не верное”. Ну вообще это логично. Нужно тогда модуль для корпуса такой же.

Думаю темы закрывают из-за начинающегося флейма и призывов к революции. Но можно спокойно обсудить все моменты без этого.

Вот-вот.

Автор, просто опиши спокойно, что тебя смутило?

Начиная 3:25 “выясняется что адаптивки только на щит влияют и описание не верное”.

Лезорт ошибся. Мы решили так.

напишите что имел ввиду тс, а то мои телепатические способности еще не прокачены.
з.ы. с адаптивками все норм

Псайкера в студию!!!

Вот-вот.

Автор, просто опиши спокойно, что тебя смутило?

Начиная 3:25 “выясняется что адаптивки только на щит влияют и описание не верное”.

Лезорт ошибся. Мы решили так.

Иногда Разработчики случайно проговариваются про какие-то игры и обновления для них.

Пример

Джош Шерр внезапно оговорился, а затем попытался в шутливой форме замять свой фейл:

«За созданием всей анимации лиц в серии Uncharted стоял Эрик Моначелли, так же как и в первой The Last of Us. Ой, я сказал первой?…»

По дальнейшей реакции Шерра становится понятно, что он не должен был этого говорить.

Забавно, что это уже не первый случай, когда сотрудники студии Naughty Dog раскрывают главную тайну своей компании. Ранее в этом году известный актёр озвучки Нолан Норт просто-напросто взял и безо всяких оговорок и намёков заявил, что Naughty Dog трудится над продолжением The Last of Us:

«На данный момент Uncharted 4 для меня последний проект. Но я знаю, что они делают The Last of Us 2», — сказал Норт.

Я пока проголосовал против, потому что просто не понимаю, зачем автору нужен нерф адаптивок. На данный момент выходить на адаптивщика надо либо с контра модулями, либо наваливаться толпой, либо 1, но когда рядом никого из красных и есть время для его выпила. Ну не все же диверу за короткий период “рвать” корабли почти любых ролей.

Насчет 2 видео, Господа Разработчики! Ну пожалуйста, поправьте описание Адаптивного щита, в котором до сих пор написано “Увеличивает сопротивление щита и корпуса…”, в то время как он работает только на щит, как сказал    Lezort. На большую часть корабликов Империи его тогда нет смысла ставить, а люди все равно ставят, ориентируясь на описание. 

Адаптивки имбалансы, потому что не оставляют выбора что ставить для пилотов перехватчиков, штурмовиков и фрегатов

федератов. Хотя может это и не плохо, зачем мучатся с выбром модулей ? Как тут подсказали - они есть оптимальный вариант.

адаптивки работают на корпус и щит. описание верное. бага нет. лезорт ошибся. ничего делать с адаптивками не надо.

Адаптивки имбалансы, потому что не оставляют выбора что ставить для пилотов перехватчиков, штурмовиков и фрегатовфедератов. Хотя может это и не плохо, зачем мучатся с выбром модулей ? Как тут подсказали - они есть оптимальный вариант.

как всегда фигню говоришь. зависит от стиля игры и предназначения конкретного кора. я использую перехваты как с адаптивками, так и с плашками. на штурмовиках использую так же либо то либо то в зависимости от того, что установил в двигательные слоты.

а учитывая новое креативное оружие, делающее бесполезными любые маневры, от которого невозможно эфективно уклонятся независимо от прямоты рук, без адаптивок под фокусом такого оружия федовские перехваты и штурмы будут лопаться просто неприлично быстро.

что установил в двигательные слоты.

Вот и я про тоже, аркадка же ведь, зачем тут думать ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))))

А если сделают плашки соизмеримы с АЩ, ( хотя не понятно что значит соизмеримы ведь в стоячий легче же попасть )

так случайно могут у некотрых головы закипеть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))))

Мне другое интересно.

Первое видео - это какой-то официальный стрим? Если да, то нормально, что в видео на 21:48 другого игрока называют “крысёнышем”?

Насчет 2 видео, Господа Разработчики! Ну пожалуйста, поправьте описание Адаптивного щита, в котором до сих пор написано “Увеличивает сопротивление щита и корпуса…”, в то время как он работает только на щит, как сказал    Lezort. На большую часть корабликов Империи его тогда нет смысла ставить, а люди все равно ставят, ориентируясь на описание. 

Адаптивный щит работает и на корпус в том числе. Можете проверить самостоятельно в своем бою, летая вокруг маяка с дронами.

Адаптивный щит работает и на корпус в том числе. Можете проверить самостоятельно в своем бою, летая вокруг маяка с дронами.

вот скажи мне, что я могу поставить в 2 слота из 4х, чтобы у меня резист поднялся по всему урону на 43х4=172 ?

Даже если я забью все 4 слота, у меня такого резиста не будет + еще будет дыра по какому то урону ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Он не перманентен будет у тебя.

Хотелось бы все таки ясности насчет работы адаптивок. У меня при выносе щитов значок работающих адаптивок не пропадает, (специально летал в ОМ рядом с бойцом Картеля, который постоянно наносил урон). На видео спрашивающий говорит, что у него пропадают. Действительно ли продолжает даваться доп сопротивление на корпус, при выносе щита? Если Lezort в видео ошибся и, как он сказал,  “Адаптивный щит” являясь адаптером щита,  работает только со щитом (что логично), а в реальности еще и с корпусом…, то какая-то логическая неувязка. Хотя…, в таком случае, ничего не меняется и все остается как и было.

Но хотелось бы окончательно прояснить этот момент и не путаться.  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)