Уже сто раз сказали. Описание правильное.
Если так, то получается, что баг в корректном отображении статуса при нулевом щите?
Если так, то получается, что баг в корректном отображении статуса при нулевом щите?
Один человек об этом говорил лишь. ProstoVlad.
адаптивки как то уже делали работающими только на щиты, и ничего хорошего с этого не вышло
А когда то они только на щит и работали.
Чет страшно… Это что?
Неужели это новые адаптивочки?
Хотелось бы все таки ясности насчет работы адаптивок. У меня при выносе щитов значок работающих адаптивок не пропадает, (специально летал в ОМ рядом с бойцом Картеля, который постоянно наносил урон). На видео спрашивающий говорит, что у него пропадают. Действительно ли продолжает даваться доп сопротивление на корпус, при выносе щита? Если Lezort в видео ошибся и, как он сказал, “Адаптивный щит” являясь адаптером щита, работает только со щитом (что логично), а в реальности еще и с корпусом…, то какая-то логическая неувязка. Хотя…, в таком случае, ничего не меняется и все остается как и было.
Но хотелось бы окончательно прояснить этот момент и не путаться. 
бафф при сносе щита не пропадает. Он пропадает при недостаточной суммарной скорости.
АЗАЗА, это великолепно!!!
Разработчики в какой-то свой SC играют я смотрю : ))
Насчет Лезорта, он не мог ошибиться. Из Вас любого среди ночи подними и спроси про адаптивки, ответите верно. Я уверен в этом. Высокая вероятность, что он озвучил какое-то промежуточное решение.
Разработчики в какой-то свой SC играют я смотрю : ))
Насчет Лезорта, он не мог ошибиться. Из Вас любого среди ночи подними и спроси про адаптивки, ответите верно. Я уверен в этом. Высокая вероятность, что он озвучил какое-то промежуточное решение.
Согласен
Считаю что адаптивки заслуживают небольшого дебафа. Например чтоб при скорости ниже 50% от максимальной, без учета форсажа, они понижали всё сопротивление (на щит и на корпус) на пять или десять единиц.
Это добавление “Действует только 1 модификатор этого типа” значит, что можно устанавливать будет тока 1 адаптивку? (если че у меня этого предложения в описании пока нет)
Считаю что адаптивки заслуживают небольшого дебафа. Например чтоб при скорости ниже 50% от максимальной, без учета форсажа, они понижали всё сопротивление (на щит и на корпус) на пять или десять единиц.
Нра
Один пишет свой необоснованный и ничем не подкрепленный вывод, а другой с ним согласен) Мило)
Очень. Ведь вы решили, что он ошибся. КМ, который играет в эту игру, взял вдруг и забыл одну из _основных_ ее механик. Серьезно? : ))
Касательно актуальности работы адаптивки:
Как я вижу разработчиков придумавших эту дичь
Касательно актуальности работы адаптивки:
Как я вижу разработчиков придумавших эту дичь
сделай салатек, кушоть захотелось
Очень. Ведь вы решили, что он ошибся. КМ, который играет в эту игру, взял вдруг и забыл одну из _основных_ ее механик. Серьезно? : ))
Почему бы и нет? К тому же, именно он вполне мог даже летать с адаптивками и не знать о них всего.
Ох уж эти любители теорий заговора, я с вас ржу)
Прямо сейчас мы работаем над тем, чтобы открыть игрокам доступ для масс-теста на эти выходные. Это не единственная балансная правка, которая будет доступна для оценки. Это очень важные изменения, которые являются ключевым для будущих обновлений и новой системы развития и оценивать их нужно будет в комплексе.
Приложенный скрин не является единственным изменением, а идет в общей связки изменения механики работы одинаковых модификаторов.