Вау… та темка где говорилось что пора убирать возможность стаковать одинаковы модификаторы, нашла своего читателя… Честно. Я рад подобному. В той теме я отписался всего несколько раз, и не стал вступать ни в какие споры. Но до сих пор остаюсь при своем мнении. Возможность ставить одинаковые модификаторы, надо убирать!
Касательно актуальности работы адаптивки:
почему нельзя было оставить резистов только на щит? ах да, все юзают значит имба, а теперь это УГ, добро пожаловать в еще более илитней фригато-конфликт
Ну что , касательно нового скрина не складывающихся адаптивок ,
уважаемые разработчики у вас склероз ?
Где то с пол года назад это уже было и что ? Адаптивки почти все сняли , вам что нужен ещё один бесполезный модуль ?
Он не перманентен будет у тебя.
Эээ согласен, если по мне не стреляют то мне и щит не нужен
Ну что , касательно нового скрина не складывающихся адаптивок ,
уважаемые разработчики у вас склероз ?
Где то с пол года назад это уже было и что ? Адаптивки почти все сняли , вам что нужен ещё один бесполезный модуль ?
Погоди до публик теста и патчноутов, сдается мне это не самое веселое, что нас ждет : ))
4 одинаковых орудия на корабле - ужос, нерфать над11111
В смысле что это значит один модификатор ?
А как же может два ?
Пока есть щит резы на щит, как остаётся корпус то резы на корпус.
4 одинаковых орудия на корабле - ужос, нерфать над11111

Я вот прикинул а что мы ещё стакаем ?
Повортники, стрефы, адаптивки, горизонты … вот блин инфра тоже ведь
Уже выложили [предварительный патчноут](< base_url >/index.php?/topic/48165-testirovanie-1909-2009-s-1800-do-2200-msk/#entry1022470) макс 1 адаптивка.
Ага читали, теперь тему можно закрывать, не актуально.
Р.S. Мне сейчас очень интересны те люди которые уже собрали Яшку Разламают его или что
придумают
Подождут пока госнаркоконтроль разберется с каналом поставок.
Ожидается поступление на форум нового хештега #ПрощайтеНежныеАдаптивки = )
#RIPnezniyZdraviySmisl
Наоборот, наконец здравый смысл побеждает.
Уже выложили [предварительный патчноут](< base_url >/index.php?/topic/48165-testirovanie-1909-2009-s-1800-do-2200-msk/#entry1022470) макс 1 адаптивка.
Возможно, всё изменится, конечно…
Но большего чувства нереальности происходящего, сюрреализма, чем при прочтении того, что по ссылке там, я не испытывал еще тут.
Ну что есть ещё смысл в Яшке если имеешь Роквелл ?
Если бы они хотя бы подробно объясняли мотивы тех или иных изменений, раскрывали часть сопутствующих планов и ожиданий… Было б погегче.
Наоборот, наконец здравый смысл побеждает.
Из-под твоих пальцев сие написанное, лишь подтверждает наши опасения. 
Ну что есть ещё смысл в Яшке если имеешь Роквелл ?
Да
После патча - не знаю.
Ну, вообще он будет, но не в моей, эт точно.
ну мой спарк с гауссом не пострадает даже при невозможности установки 2х одинаковых модулей. А вот все остальные пострадают .
Но зато мой спарк пострадает от импланта 13-1 ((((
Буду летать ток на ударке, остальных вообще черт знает как фитить теперь QQ
Кракену пофиг, вместо горизонта лишний крит поставить и все.