Адаптивки

ммм, теперь хз чо делоть с крафтовым саванычем м :c

У меня в планах такой фит не исключен уже с сегодняшнего дня:

d6c46552b810.jpg

Буду тестить после патча.

UPD: Затестил похожий до патча. Нравится.

Ну так за место 2й адаптивки залепи фигню на энергию … не ?

дело же не только в адаптивках м

О, гуру фитинга дал мне совет. Конечно, я не подумал о ней! Теперь всё в порядке, спасибо, о великий!

дело же не только в адаптивках м

Верно глаголешь.

Ввели бы возможность перекрафта во первых.

Во вторых они хотели вариативности? Получили наоборот.

Теперь встречайте во всех компах СК с 3мя комп слотами инфра горизонт и сопроц.

Никаких вам 2 горизонта и инфра , никаких 2 сопроца и и инфра  и т  п 

А имперские от 3х корпусов не пострадали все также тяж обшивка гальваник и кинетик.

И о боже меньше всех пострадали прикрываны 3 резиста покругу и радуйся жизни - самые топ прикрывашки так и летали и раньше 

занерфили сразу всё (выживаемость + урон + манёвренность) и сразу у всех - зойчем хз

м

вернити моники, я ужы 85% деталек скрафтел на саваныча(((

А где там написано что 3 горизонта или 3 одинаковые плашки нельзя ?

занерфили сразу всё (выживаемость + урон + манёвренность) и сразу у всех - зойчем хз

м

вернити моники, я ужы 85% деталек скрафтел на саваныча(((

Я тебе скажу зачем всех занерфили. Когда всех нерфят что происходит?

все друг друга убивают гораздо дольше , динамика из игры пропадает , игра превращается в танки онлайн , в игре оказывается огромный онлайн , разрабы получают профит, вот только мне такая игра уже не нравится. ( в плане без динамики и когда все друг друга ковыряют долго. ) 

А где там написано что 3 горизонта или 3 одинаковые плашки нельзя ?

Теперь одинаковые модули модификаторов, установленные на одном корабле, имеют разную эффективность

1-й модуль имеет эффективность 100%

2 модуля имеют эффективность 83% каждый

3 модуля имеют эффективность 66% каждый

Модификатор “Адаптивные щиты” устанавливается на корабль в единичном экземпляре.

Я вот например считаю что с адаптивками у них +,

А что вы ещё кроме них считаете за минус ? Интересно ведь, может это для меня тоже + ?

:wink:

Ну 3 да уже не очень, но 2 вполне ещё катят.

Я вот например считаю что с адаптивками у них +,

А что вы ещё кроме них считаете за минус ? Интересно ведь, может это для меня тоже + ?

;-) 

Я на имперских летаю , там в том посте не об адаптивках для меня речь , на них то мне всеравно , а о том что дамага теперь мало будет на всех классах из за невозможности установки 2х модулей даже так как режется сильно.

потому что 83 % имеет не второй , а каждый , вообщем срезается 40% эффективности примерно

Детальки подходят к любым кораблям.

Хватит. Вы ему ничего не сможете объяснить всё равно.

Надо ссылку эту кинуть давно дропнувшим СК. Пусть умилятся)

Дисперсию порезали…  sad.gif Грустно то как… Хоть бы бонус ей дали, типа при использовании увеличивает скорость захвата цели… Ну а вообще, мне в первый раз как то пофиг… Обязательно потестю…

Хватит. Вы ему ничего не сможете объяснить всё равно.

Может ему нравится игра с медленным позиционными выдавливанием когда за 10 минут 1- 2 фрага. И никто никого не может убить. мы же не можем его убедить что так как нам нравится лучше. 

Я лишь говорю что мне так не нравится совершенно .

Вообще то там порядок чисел другой. Не идут проценты на проценты а вычисляются и стараются

Так что 83 за место 100, плохо но терпимо.

Т.е. 2 инфра дадут не 20 а 16 …

Вообще то там порядок чисел другой. Не идут проценты на проценты а вычисляются и стараются

Так что 83 за место 100, плохо но терпимо.

Т.е. 2 инфра дадут не 20 а 16 …

Как пример , если играешь на гауссе , нужен 37% шанс крита, чтобы 100% крит был при полном заряде, не хватает 4 и все , 1 лишний модуль или доставлять на крит и жертвовать крит силой или дальностью

или же на крит вообще не доставишь потому что 3 буду резаться по 66 % каждый  , 3 инфры дадут 19.8% шанс крита.

, или летать с шансом что не кританет когда ты пушку заряжаешь пол года при этом. 

Раньше хватало 2 инфра и 1 сопроц для гаусса. 

Короч можно гаусс выкидывать , да здравствует синагулярка ей на компы в принципе пофиг.

Вроде не 37 а 33.

И потом к инфру втвкаешь голд сканер в чем проблема ?

Вроде не 37 а 33.

кстати хорошая идея , я об этом не подумал.

Но плохо есть то что голд модули начинают влиять на баланс в пвп , когда до этого не влияли. Это оочень плохая тенденция.

Вроде не 37 а 33.

Зобанти его :с

кстати хорошая идея 

Почему? Оо

А, понял, соре.