Игра не должна быть комфортной, она должна быть интересной.
Почему я на своем инкви вполне могу занять первые строки результатов, и даже если не там - в середине списка стабильно, но никак не внизу?
Хотя, блин, с кем я спорю то…
Игра не должна быть комфортной, она должна быть интересной.
Почему я на своем инкви вполне могу занять первые строки результатов, и даже если не там - в середине списка стабильно, но никак не внизу?
Хотя, блин, с кем я спорю то…
Я вообще на фрегатах не вижу причин быть в низах списка. На прикрывахах маяки отжимать проще простого, не даром же перехватчикам бонус к захвату дали, потому что если прийдут фрегаты на мак, там на прихватах ловить нечего уже
Я вообще на фрегатах не вижу причин быть в низах списка. На прикрывахах маяки отжимать проще простого, не даром же перехватчикам бонус к захвату дали, потому что если прийдут фрегаты на мак, там на прихватах ловить нечего уже
ТОлько пульсар) С ускорителем массы вообще не подойдешь к фрегату, даже после нерфа, а если бонус на кинетику, или скорость полёта раскачать патронами…)
Думаю темы закрывают из-за начинающегося флейма и призывов к революции. Но можно спокойно обсудить все моменты без этого.
Потому что народ достали многие косяки с балансом и откровенная магия. Я понимаю, что СК - не первый по бюджету проект у издателя и что найти гемдеза, который сечет в НФ в 100 раз труднее “фентезятника”… И что, вообще, найти нормального гемдеза, который и ГМ, и баланс взвешивает - не тривиальная задача… Но все же?
Вопросы по адаптивкам, бонусам, оружию, балансу и игровой логике - они поднимаются на форуме по 1001 разу. Может, просто издатель таки расширит штат гейм-дизайнеров и причешет игру один раз ДО КОНЦА , не оставляя хвостов и дыр? Это лучше, чем постоянно тереть “призывы к революции”. И, возможно, более прибыльно.
Да и штурмовой рейлган теперь тоже бесполезная штука , ПС кто знает о чем я тот поймет : D
Не бесполезная… Но прошлых эффектов из рельсы уже не выдать.
но потоковый фазер намного лучше их и в них смысла тож нет.
Это больше для стоялова или медленных маневров. Т.е. на командник. На худой конец, на имперский ударник. Федовскому ударнику, я сильно сомневаюсь, что потоковый фазер подойдет. Как и любому заграду не очень.
Мэд интересная личность с интересными предложениями- тоже не во всех вопросах сходились как и с мх , но некоторые его идеи мне очень понравились.
Благодарю за доброе слово. Не ожидал, что оставил приятное впечатление.
Но, по моему, совсем уходить из проекта таки рано - вдруг опомнятся разработчики?
Пока не получится, после взятие Ронина мне пришлось РЕБа задвинуть в ангар. Как будет снова необходимость заюзать РЕБа я сообщу ВАМ если не забуду.
P.S. Уже обсуждали почему крышка внизу списка, если ВЫ не в курсе то поищите это на форуме.
Плохо играет = не умеет думать, не понимает механику игры, не видит взаимосвязей, не может оценивать обстановку в бою… и т.д.
Да. Правильно, надо разрабам именно таких людей слушать.
Когда мне надоедает думать  Я беры РЕБа и набиваю кучу фрагов вообще почти не думаю, и меня фиг кто завалит, главное попадай и маневрируй и все.
Правда мне такая тупость быстро надоедает 
Чет прям в голос :fedlol:
Думать! На крыхане! Типа: хммм… тааак… вон красненькие… надо подлететь поближе… постреляю в них… ой, дивер! что бы сделать? Хммм… мины, бамс! стрейфим впраааво, стрейфим влееево… хммм… щита всё меньше, что бы сделать? оппа, накачечка! и т.д. Увлекательно.
И это, давай пруфы того, как ты нагибаешь направо-налево РЭБом.
В сухом остатке: много плохих нововведений, кардинальные изменения привычных игровых механик, полный раздрай, слабое планирование, сказки о светлом будущем, но чем дальше, тем страшнее. Нет цели и вектора движения, обычные метания туда сюда. Сегодня у нас хардкор игра, мы пишем об этом, завтра у нас аим модули для новичков на Т4-Т5 (лолшто?), послезавтра мы уже играем в пострелушки за камнями, через неделю вообще страшно представить, что нас ждет.
Именно так: отсутствие вектора и понимания направления движения.
…
Думать! На крыхане! Типа: хммм… тааак… вон красненькие… надо подлететь поближе… постреляю в них… ой, дивер! что бы сделать? Хммм… мины, бамс! стрейфим впраааво, стрейфим влееево… хммм… щита всё меньше, что бы сделать? оппа, накачечка! и т.д. Увлекательно.
Ключевое слово не убить если захотят, а фраги они уже появляются сами собой.
Пруфы для чего не понял ?
Пруфы для чего не понял ?
Ты утверждаешь, что:
Когда мне надоедает думать  Я беры РЕБа и набиваю кучу фрагов вообще почти не думаю, и меня фиг кто завалит, главное попадай и маневрируй и все.
Предоставь доказательства своих слов.
Пока не получится, после взятие Ронина мне пришлось РЕБа задвинуть в ангар. Как будет снова необходимость заюзать РЕБа я сообщу ВАМ если не забуду.
P.S. Уже обсуждали почему крышка внизу списка, если ВЫ не в курсе то поищите это на форуме.
Плохо играет = не умеет думать, не понимает механику игры, не видит взаимосвязей, не может оценивать обстановку в бою… и т.д.
Да. Правильно, надо разрабам именно таких людей слушать.
Правда мне такая тупость быстро надоедает 
Чет прям в голос :fedlol:
Я вчера попал против него на дуэльном дивере (так уж вышло что интерфейс очень удобный, и в свой бой очень легко зайти). Угадай на каком он был месте? 
Я вчера попал против него на дуэльном дивере (так уж вышло что интерфейс очень удобный, и в свой бой очень легко зайти). Угадай на каком он был месте? 
На первом и единственном. Всех выкинуло из боя. а он затащил как божинька.
…
Че то я запутался ВЫ кому и про что отвечаете ?
Мне про кое-что личное. Забей.
…
Пост выше - Мойе.
На первом и единственном. Всех выкинуло из боя. а он затащил как божинька.
Увы. Его затмила его команда. Настолько, что он, стоя в 5км в трубе, вяло стрелял с зенитки, оказался ровно на предпоследнем месте.
Увы. Его затмила его команда. Настолько, что он, стоя в 5км в трубе, вяло стрелял с зенитки, оказался ровно на предпоследнем месте.
Не на последнем же. Значит всё-таки думал во время боя! Респект.
стоп, он ж был ярым адептом деструктора, разве нет?
стоп, он ж был ярым адептом деструктора, разве нет?
Так его понерфилииииии… Ну, и пулемёт-то пеу-пеу!
Закрыто за неактуальностью, и участившимися случаями оффтопа.