И все таки 2 секунды работы 8-2 на фоне апа ПСУ это сильно ударит как по адаптивщикам так и по перехватчикам как таковым вообще. В первую очередь на тесте надо проверить как будут себя вести прихваты в новых реалиях
ничего что ПСУ это один всего лишь из модулей корабля одной из ролей? а если это учитывать то слова “сильно ударит по адаптивщикам” вызывают удивление.
и в любом случае, система “конкретный модудь конкретной роли против имбы” нежизнеспособна, это по моему уже проходили.
Даю наводку: МПУ - 15 секунд в радиусе 2км, БЛ - работает постоянно и у некоторых кораблях достает за 7км
И все таки 2 секунды работы 8-2 на фоне апа ПСУ это сильно ударит как по адаптивщикам так и по перехватчикам как таковым вообще. В первую очередь на тесте надо проверить как будут себя вести прихваты в новых реалиях
ничего что ПСУ это один всего лишь из модулей корабля одной из ролей? а если это учитывать то слова “сильно ударит по адаптивщикам” вызывают удивление.
и в любом случае, система “конкретный модудь конкретной роли против имбы” нежизнеспособна, это по моему уже проходили.
Даю наводку: МПУ - 15 секунд в радиусе 2км, БЛ - работает постоянно и у некоторых кораблях достает за 7км
даю наводку - в том месте где нет крышки с МПУ или заграда с БЛ, это ничего не значит.
услышь меня пожалуйста - усиление конкретного модуля одной роли против конкретного модуля для класса кораблей - ничего не дает, т.к. кораблей с конкретным модулем конкретной роли в бою однозначно меньше чем кораблей одного класса(перехватчик, штурмовик, фрегат)
Это ж в каком таком бою выше т3 нет крышки с МПУ? Почему то командники и даже ударки мне встречаются реже чем заградители уже сейчас.
Конечно же я и не говорю, что ап ПСУ слишком сильно повлиет на игру адаптивщиков. А вот МПУ и БЛ с учетом нерфа 8-2 повлияет очень сильно.
Как противник адаптивных фитов я этому рад, и согласен с муном, что безальтернативных модулей быть не должно, но как любитель прихватов нерф 8-2 меня удручает, потому что блок форсажа теперь будет всегда и везде. А это значит прощай 9-2, крейсерка и иже с ними.
Даю наводку, включать адаптивки и можно и без форсажа, так что нас…ть на БЛ в этом случае.
это как же можно без форсажа разогнать корабль до 110% о_О артефакты ускорения только в комбою есть, это не всегда дается. Ускорялка команда только для сквадов, сам по себе ты никак до 110% скорость без форсажа не поднимешь
Ан нет, вру, еще есть форсирования у ударки. Ну на ударках адаптивка не мудреный заход, а вот прихваты точно без сторонней помощи не ускоряться.
это как же можно без форсажа разогнать корабль до 110% о_О артефакты ускорения только в комбою есть, это не всегда дается. Ускорялка команда только для сквадов, сам по себе ты никак до 110% скорость без форсажа не поднимешь
Ан нет, вру, еще есть форсирования у ударки. Ну на ударках адаптивка не мудреный заход, а вот прихваты точно без сторонней помощи не ускоряться.
Стрейфы плюс полеты вперед может? По вектору типо. Не проверял - не в курсе.
Стрейфы плюс полеты вперед может? По вектору типо. Не проверял - не в курсе.
Может быть, я не в курсе, стрейфами как и адаптивками я не пользуюсь, предпочитая стандартные плашки и боковушки.
Не забываем про замедлонурсы разведа. Обажаю их. Даже в нынешних условиях они достаточно эфективны, а уж с порезкой 8-2, любо дорого будет на адаптивщиков с ними охотится… Насколько помню, они даже стрейфобилды адаптивок лишают, так как работают не против форсажа, а просто понижают общую скорость на 37,5%…
Не забываем про замедлонурсы разведа. Обажаю их. Даже в нынешних условиях они достаточно эфективны, а уж с порезкой 8-2, любо дорого будет на адаптивщиков с ними охотится… Насколько помню, они даже стрейфобилды адаптивок лишают, так как работают не против форсажа, а просто понижают общую скорость на 37,5%…
Ракеты заграда тоже режут, тут вообще то разговор был про ПСУ и то что 8-2 посылает в откат ПСУ не зависимо сколько тама секунд оно пашет, даже хоть 1 !
Та без разницы уже, что там ПСУ наделали, один черт с таким 8-2 на перехватчиках будут страдать.
Назовем это не страдать а - хоть чуть напрягаться а не играть одной левой.
вот тут явно не тру ответ, ибо на перехватчиках самый сложный геймплей. одной левой я на фрегате играл, а на перехватчиках у меня клавиатура проваливается, от количества операций в пол секунды. Для игры на перехватчиках лично у меня задействовано не менее 21 кнопки, и что бы на перехватчике выживать этого достаточно, но ведь параллельно надо еще и убивать, и маяки захватывать не?
Вот фрегаты для меня всегда были 10т кнопочными, а иногда и вовсе можно одной мышкой играть без клавиатуры.
Сразу видно дальше патриарха ваши руки не добирались
Гамбит, ну кому ты пытаешься доказать? это ж мхциферки. Он даже на своих крышках играет ниочень. Ни разу не видел, что бы он хоть сколько-то был полезен своей команде.
Одной левой это образное выражение, в смысле думать хоть чуть нужно.
Когда мне надоедает думать  Я беры РЕБа и набиваю кучу фрагов вообще почти не думаю, и меня фиг кто завалит, главное попадай и маневрируй и все.
Правда мне такая тупость быстро надоедает 
Гамбит, ну кому ты пытаешься доказать? это ж мхциферки. Он даже на своих крышках играет ниочень. Ни разу не видел, что бы он хоть сколько-то был полезен своей команде.
Извните я вроде ВАС видел несколько раз в бою, но к сожалению не обратил внимание сколько там у ВАС асистов и поэтому не знаю на сколько ВЫ полезны своей команде.
P.S. И вообще мое правило никогда стараться не обсуждать других игроков лично, не совсем понятно какие критерии к этому можно применить. Для меня главное чтобы
человек был хороший 
Одной левой это образное выражение, в смысле думать хоть чуть нужно.
Когда мне надоедает думать  Я беры РЕБа и набиваю кучу фрагов вообще почти не думаю, и меня фиг кто завалит, главное попадай и маневрируй и все.
Правда мне такая тупость быстро надоедает 
Извните я вроде ВАС видел несколько раз в бою, но к сожалению не обратил внимание сколько там у ВАС асистов и поэтому не знаю на сколько ВЫ полезны своей команде.
P.S. И вообще мое правило никогда стараться не обсуждать других игроков лично, не совсем понятно какие критерии к этому можно применить. Для меня главное чтобы
человек был хороший 
По первому, очень сомнительно, что бы на РЭБе набивать кучу фрагов не думая, хотя если раскидываться ионками во все стороны по кд, не обращая внимания на важность цели то по асистам возможно вы и первый. хотя если мне сказали правду и Exellence (BLAD) это Ваш аккаунт то 2 среднесбитых при соотношении побед/поражений 0.83 и ни одной медальки перехватчика за сбитых больше 10, не говорят о том, что вы на перехватчиках можете нагибать бездумно.
по второму, тарвилон уж точно покруче вашего асистит)
по второму, тарвилон уж точно покруче вашего асистит)
Статистика не показывает на каких коралях кого тека что получилось и летал ли человек в скваде или звене. Так что увы объективно не могу ничего сказать.
И потом при обсуждении я исхожу из своих позиций, для меня позиция правильная, иначе зачем не ее отстаивать ?
Ок, тогда буду судить по тем боя, в которыми я с Вами летал ок? В низах списка Вы и ваша крышка всегда были. В следующий раз попрошу вас показать мастер класс на перехватчике когда Вы попадете в один бой со мной ок?
И да, я не сужу людей по стате - только по тому, что видел в бою своими глазами.
Увы я видел ВАС в бою ( по таблице перед боем), но что вы там делали я хз  Не отложилось в памяти 
Кстати судя по вашим отзывом то я игрок ниже среднего, так это наоборот хорошо, разработчики должны прислушиваться всегда к мои советам
чтобы сделать игру таких игроков более комфортным ! Зачем слушать игрока который хорошо играет ? Чтобы он еще больше мог спокойно нагибать навичков ?
Чтобы новички шарахались от игры и снижался поток доната ?
Ок, тогда буду судить по тем боя, в которыми я с Вами летал ок? В низах списка Вы и ваша крышка всегда были. В следующий раз попрошу вас показать мастер класс на перехватчике когда Вы попадете в один бой со мной ок?
Пока не получится, после взятие Ронина мне пришлось РЕБа задвинуть в ангар. Как будет снова необходимость заюзать РЕБа я сообщу ВАМ если не забуду.
P.S. Уже обсуждали почему крышка внизу списка, если ВЫ не в курсе то поищите это на форуме.