Адаптивки

Именно так и надо фитить. Выжимать из оружия и корабля максимум, а не рандомно напихать что-то в слоты.

Может и буду, но зачем мне летать по фигу на чем, если можно летать на собранном и эффективном корабле? : ))

Ты не понимаешь. Нет слюней и соплей, но есть люди которые могут видеть ситуацию в целом, а не просто убрали две адаптивки сопли слюни. Игра это экосистема, почти как природная. Исчезает что-то одно и в итоге меняется ВЕСЬ метагейм. И это очень стрессово, а игра последние месяцы дает очень много стресса, потому что не знаешь, что от нее ждать. И это далеко не все изменения. И до стоячих крыханов доберутся.

Поворотники еще сними с РЭБа, для полноты картины.

братух, тебя как ни почитаешь так такие кучи … стресса сразу мерещатся что хоть вешайсо.

Не читай, побереги здоровье, а о моем не беспокойся : ))

ммм кто то там сказал что доберутся до стоячих крыханов?не думаю.вообще до всего стоячего никто добираться особо не намерен.микронерф для отвода глаз сделают и все.а потом порежут перехваты еще раза в полтора.и вообще все что летит выше 300 м\с и хоть как то вертится.

Я тут тоже намереваюсь своего калтропчика разбирать…  вот, только у меня вопрос к тем, кто уже разбирал - Что после разбора остается (возвращается), а что нет? Я так подозреваю, что денежка за сборку не вернется, ну, а части корабля, хоть, останутся? Ну и по поводу адаптивок - прочитал тему, так и не понял адаптивки уже порезали на корпус или нет?)

вернётся примерно 50-70% деталек корабля

Я тут тоже намереваюсь своего калтропчика разбирать…  вот, только у меня вопрос к тем, кто уже разбирал - Что после разбора остается (возвращается), а что нет? Я так подозреваю, что денежка за сборку не вернется, ну, а части корабля, хоть, останутся? Ну и по поводу адаптивок - прочитал тему, так и не понял адаптивки уже порезали на корпус или нет?)

Адаптивки, как модуль (характеристики), никто не резал вообще. Просто теперь их нельзя поставить больше одной. Вернее - поставить можно, но работать будет всегда одна. На щит и корпус. И то, это только в патче 1.2.1 будет.

Пач отменили же.

И все с адаптивками будет как и с обычными модулями, те же стакинг пенальти.

Пач отменили же.

Инфа поступила позже моего сообщения))

блин, я вырвал все волосы на всех частях тела , … так как мне собирать калтропа!!

чего ещё ожидать …  на этот калтроп фармил ГОД!!!

если придётся разбирать я не переживу…

то адаптивы стакаются , то не стакаются…

как то определиться можно? или не отбирать модули при разборке…

блин, я вырвал все волосы на всех частях тела , … так как мне собирать калтропа!!

чего ещё ожидать …  на этот калтроп фармил ГОД!!!

если придётся разбирать я не переживу…

то адаптивы стакаются , то не стакаются…

как то определиться можно? или не отбирать модули при разборке…

Думаю правильным будет решение повременить до патча, посмотреть к какому виду придут адаптивки, и потом уже собирать колобка. Ну а как еще? )

Лучше повременить до новости о закрытии проекта и серверов, скрафтить и спокойно полетать напоследок (имхо, это будет праздник).

Пач отменили же.

мда,

только-только пришла надежда на то что народ начнет задерживаться в игре, но тут 5 человек повайнили в 3х темах и писец.

ну что, пусть посанчеги на перехватах и дальше вырезают онлайн расчесывая ЧСВ.

как то даже настроение упало, как и вера в это что этот проект выживет, жалко проект. :fedmud:  

Можешь опять уходить.

Механика стака модулей останется в том виде, что была на публичном тесте, но значения будут не такими низкими. Механика работы адаптивок НЕ будет такой, как на публичном тесте. Работаем над тем, что ставить несколько адаптивок, таки, можно будет, но с заметным понижением полезности.

Работаем над тем, что ставить несколько адаптивок, таки, можно будет, но с заметным понижением полезности.

В чём проблема убрать резисты на корпус и добавить аналогичный модуль в слот корпуса? ( с резистом на корпус и без резистов на щит офк )

В чём проблема убрать резисты на корпус и добавить аналогичный модуль в слот корпуса? ( с резистом на корпус и без резистов на щит офк )

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png))) Ну Вы злой какой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) Чесно слово.

Еще не известно насколько будут полезны адаптивки с нерфом 8-2…  binok.gif

Механика стака модулей останется в том виде, что была на публичном тесте, но значения будут не такими низкими. Механика работы адаптивок НЕ будет такой, как на публичном тесте. Работаем над тем, что ставить несколько адаптивок, таки, можно будет, но с заметным понижением полезности.

А мне не нравится идея нерфить 2 и более одинаковых модулей, но зато нравится идея “не более 1й адаптивки” - нормальны и правильный нерф имба-модуля.

Да и еще, дайте угадаю - штрафы на 2х и более модулях будут стекаться без порезки, ведь так?

И все таки 2 секунды работы 8-2 на фоне апа ПСУ это сильно ударит как по адаптивщикам так и по перехватчикам как таковым вообще. В первую очередь на тесте надо проверить как будут себя вести прихваты в новых реалиях

И все таки 2 секунды работы 8-2 на фоне апа ПСУ это сильно ударит как по адаптивщикам так и по перехватчикам как таковым вообще. В первую очередь на тесте надо проверить как будут себя вести прихваты в новых реалиях

ничего что ПСУ это один всего лишь из модулей корабля одной из ролей? а если это учитывать то слова “сильно ударит  по адаптивщикам” вызывают удивление. 

и в любом случае, система “конкретный модудь конкретной роли против имбы” нежизнеспособна, это по моему уже проходили.