Адаптивки

Кратко о статистике: в палате 2 человека в горячке и 2 трупа. Средняя температура по палате: 36.6.

Небоись, мы их сначала по разным палаткам разносим. Трупы в одну горячие в другую  :jer):

Судя по фиксу с кэпом вы всех сразу в морг унесли, так что не надо тут заливать. Открыты для диалога говорили они, пишите фидбек говорили, ахаха.

что теперь делать с крафтовыми кораблями… ? их же переделывать надо, они превратились в тыкву …

что теперь делать с крафтовыми кораблями… ? их же переделывать надо, они превратились в тыкву …

Ну ничего, пересоберешь. По мнению девелопера перефиолет и пересборка серьезно повышают интерес к игре : ))

А зачем ВЫ поторопились собирать их ? Нужно все хорошенько взвесить и обдумать … до НГ еще время есть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Поторопились? Циферки, я понимаю, что тебе очень сложно, но попробуй сосредоточиться. Крафтовым кораблям около года уже вообще-то. И все это время баланс скачет туда-сюда чуть ли не каждый месяц. Это реально раздражает пересобирать постоянно корабли, потому что кое кто не может предоставить прозрачных правил игры.

Поторопились? Циферки, я понимаю, что тебе очень сложно, но попробуй сосредоточиться. Крафтовым кораблям около года уже вообще-то.

Поскольку человек не указал про какие именно крафтовые корабли идет речь, и то что давно появились 3 корабля а не давно

еще 6, то я предположил что идет речь как раз про эти корабли.

Причем никто мне еще ни доказал и не предоставил ни одной сборки где бы крафт был бы лучше того же према, а в основном

их собирали или из не обдуманости фита, ( думали что сделают лучше ) либо с эстетической точки зрения ( некоторым нравятся

их внешний вид и т.д. )

А что есть разница, какой крафт собирать? Или надо после патча 1.2 подождать еще полгода на всякий случай, а потом собрать кораблик что ли? Что за бред.

Тебе автобусы с 3 корпуса и 3 щитами не о чем не говорят? Ты что, правда считаешь, что эта сборка хуже или эквивалента премовому Мамонту? Есть очень много интересных специализированных сборок корабликов, заточенных под конкретное вооружение и конкретную тактику игры. С 1.2.1 большинство из них херится и требует пересборки. Поэтому вопрос от владельцев какого хрена происходит весьма актуальный.

Тебе автобусы с 3 корпуса и 3 щитами не о чем не говорят?

Кстати автобус это единственный (можно еще РЕБ вплести но там идет упор на оружие ) корабль из крафтов который можно сделать лучше ( не Наги а

федратиных ущербных инжей ) но в случае Автобуса вопить нужно было чуть раньше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Когда механику аур переделали.

Что касается недовольства тут действительно будет полно, и да не только за счет крафтов а еще больше

от тех кто потратил кучу лоялки на кучу адаптивок и подобного.

Но тут правильно кто заметил, не сломав что то и не жертвуя чем либо не получишь что то более

лучшее, а может застрять на одном месте, что в конечном счете приведет к еще более регрессу.

Вопили, вообще-то.

Еще как вопили. Был толк что ли? : ))

Нет, автобус не исключение, а всего лишь один из. Просто с остальными тебе так быстро не справиться, ты уж извини, и мне придется много и нудно объяснять, а я не хочу.

Насчет недовольства - разработчику пофиг. В обсуждении тест патча много замечаний про кэпа, это совершенно не помешало им затащить его на лайв с утреца. Еще меньше их волнует какой-то там перефиолет.

Дело в другом. Когда игре нечего тебе предложить она начинает заставлять тебя делать разную монотонную работу, типа пересборки уже собранного, я не против, это не плохой подход, когда он хорошо продуман и применяется раз в год с началом больших патчей, а не так что мы как-то что-то коряво ввели, потом 8 месяцев настраиваем и черти что творится, потом вы 3 месяца летаете и все сначала. Мы пока по второму пути идем. За этим смяшно наблюдать, но не приятно играть.

Так, нужно расчехлить свой кальтроп собранный с одним щитом… И поставить таки на него 1 адаптивку…

Успеешь еще : ))

Жду новых правок , хочу проверить свой кальтроп в новых реалиях. Даль его в скорость не будет смысла фитить, ну даи лладно, придумаю что нить .

Дело в другом. Когда игре нечего тебе предложить она начинает заставлять тебя делать разную монотонную работу, типа пересборки уже собранного, я не против, это не плохой подход, когда он хорошо продуман и применяется раз в год с началом больших патчей, а не так что мы как-то что-то коряво ввели, потом 8 месяцев настраиваем и черти что творится, потом вы 3 месяца летаете и все сначала. Мы пока по второму пути идем. За этим смяшно наблюдать, но не приятно играть.

Играть и фитить нужно не в расчете на какие то крайности, типа вот у меня 50 крита и я убью быстрее чем тот что еще

не додумался эти 3 крита влепить, или вот у меня 3 адаптивки и я летаю от поворотов и меня фиг убьешь,

если ты профессионал то ты будешь летать ( по фигу на чем ) и при этом нормально играть.

А то убрали две адаптивки и опять сопли и слюни. Я например с Лиона Мк2 пересел на Роквелл а у Ребов заменил 2ую

адаптивку ( уже сейчас ) и не сказал бы что уже сильно хуже стало. И притом патча то еще нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Именно так и надо фитить. Выжимать из оружия и корабля максимум, а не рандомно напихать что-то в слоты.

Может и буду, но зачем мне летать по фигу на чем, если можно летать на собранном и эффективном корабле? : ))

Ты не понимаешь. Нет слюней и соплей, но есть люди которые могут видеть ситуацию в целом, а не просто убрали две адаптивки сопли слюни. Игра это экосистема, почти как природная. Исчезает что-то одно и в итоге меняется ВЕСЬ метагейм. И это очень стрессово, а игра последние месяцы дает очень много стресса, потому что не знаешь, что от нее ждать. И это далеко не все изменения. И до стоячих крыханов доберутся.

Поворотники еще сними с РЭБа, для полноты картины.

Именно так и надо фитить. Выжимать из оружия и корабля максимум, а не рандомно напихать что-то в слоты.

Может и буду, но зачем мне летать по фигу на чем, если можно летать на собранном и эффективном корабле? : ))

Ты не понимаешь. Нет слюней и соплей, но есть люди которые могут видеть ситуацию в целом, а не просто убрали две адаптивки сопли слюни. Игра это экосистема, почти как природная. Исчезает что-то одно и в итоге меняется ВЕСЬ метагейм. И это очень стрессово, а игра последние месяцы дает очень много стресса, потому что не знаешь, что от нее ждать. И это далеко не все изменения. И до стоячих крыханов доберутся.

*спасеб

Я тут хотел какую-нить песенку вечерком переделать и спеть под гитарку про нынешнее положение вещей. В голове играла одна песенка, думал как ее переделать. А потом чет подумал, что она и так как нельзя лучше подходит сама по себе)

Вообще, Арию и иже с ней недолюбливаю, но эта песенка ничо.

Прошу прослушать и попробовать прочувствовать)

а темку 1.2.1 тем времем молча закрыли, и положив толстый ржавый болт на вопли о 80 сек боге кепе вывалили на основу 90 сек режима бога для кепа)))0:-)

думаю на все что было написано положат так же точно и выкатят патч ровно в таком же виде, как он был на тесте)

вчера видел сина, он летал на ребе с поворотом 110 и термоплашкой в щите. попукивал из плазмапушки с места стоя. и вот эти овощи тестеры наныли чтоб всех вынудили так играть.

Не ему нельзя 2 поворота, будет шайба и тогда минометом его будет просто убить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Я тут хотел какую-нить песенку вечерком переделать и спеть под гитарку про нынешнее положение вещей. В голове играла одна песенка, думал как ее переделать. А потом чет подумал, что она и так как нельзя лучше подходит сама по себе)

Вообще, Арию и иже с ней недолюбливаю, но эта песенка ничо.

Прошу прослушать и попробовать прочувствовать)

Тьма сотрет наши лица и память о нас

Поруганью предаст и разбою.

Не печалься, мы гибнем, кончается бой.

Навсегда уходящему Солнцу, Солнцу героев -

Помаши на прощанье рукой.

© Калугин и Оргия праведников - Das Boot

…Поворотники еще сними с РЭБа, для полноты картины.

Не ему нельзя 2 поворота, будет шайба и тогда минометом его будет просто убить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Снимай, говорю. Обмажься 1.2.1 полностью. Хе-хе.

а темку 1.2.1 тем времем молча закрыли, и положив толстый ржавый болт на вопли о 80 сек боге кепе вывалили на основу 90 сек режима бога для кепа)))0:-)

думаю на все что было написано положат так же точно и выкатят патч ровно в таком же виде, как он был на тесте)

вчера видел сина, он летал на ребе с поворотом 110 и термоплашкой в щите. попукивал из плазмапушки с места стоя. и вот эти овощи тестеры наныли чтоб всех вынудили так играть.

Та эта норма, а всякий наивняк верит в фидбек, влияние на геймплей и деда мороза…