что теперь делать с крафтовыми кораблями… ? их же переделывать надо, они превратились в тыкву …
А зачем ВЫ поторопились собирать их ? Нужно все хорошенько взвесить и обдумать … до НГ еще время есть 
Поторопились? Циферки, я понимаю, что тебе очень сложно, но попробуй сосредоточиться. Крафтовым кораблям около года уже вообще-то. И все это время баланс скачет туда-сюда чуть ли не каждый месяц. Это реально раздражает пересобирать постоянно корабли, потому что кое кто не может предоставить прозрачных правил игры.
А что есть разница, какой крафт собирать? Или надо после патча 1.2 подождать еще полгода на всякий случай, а потом собрать кораблик что ли? Что за бред.
Тебе автобусы с 3 корпуса и 3 щитами не о чем не говорят? Ты что, правда считаешь, что эта сборка хуже или эквивалента премовому Мамонту? Есть очень много интересных специализированных сборок корабликов, заточенных под конкретное вооружение и конкретную тактику игры. С 1.2.1 большинство из них херится и требует пересборки. Поэтому вопрос от владельцев какого хрена происходит весьма актуальный.
Тебе автобусы с 3 корпуса и 3 щитами не о чем не говорят?
…
Кстати автобус это единственный (можно еще РЕБ вплести но там идет упор на оружие ) корабль из крафтов который можно сделать лучше ( не Наги а
федратиных ущербных инжей ) но в случае Автобуса вопить нужно было чуть раньше  Когда механику аур переделали.
Что касается недовольства тут действительно будет полно, и да не только за счет крафтов а еще больше
от тех кто потратил кучу лоялки на кучу адаптивок и подобного.
Но тут правильно кто заметил, не сломав что то и не жертвуя чем либо не получишь что то более
лучшее, а может застрять на одном месте, что в конечном счете приведет к еще более регрессу.
Нет, автобус не исключение, а всего лишь один из. Просто с остальными тебе так быстро не справиться, ты уж извини, и мне придется много и нудно объяснять, а я не хочу.
Насчет недовольства - разработчику пофиг. В обсуждении тест патча много замечаний про кэпа, это совершенно не помешало им затащить его на лайв с утреца. Еще меньше их волнует какой-то там перефиолет.
Дело в другом. Когда игре нечего тебе предложить она начинает заставлять тебя делать разную монотонную работу, типа пересборки уже собранного, я не против, это не плохой подход, когда он хорошо продуман и применяется раз в год с началом больших патчей, а не так что мы как-то что-то коряво ввели, потом 8 месяцев настраиваем и черти что творится, потом вы 3 месяца летаете и все сначала. Мы пока по второму пути идем. За этим смяшно наблюдать, но не приятно играть.
Дело в другом. Когда игре нечего тебе предложить она начинает заставлять тебя делать разную монотонную работу, типа пересборки уже собранного, я не против, это не плохой подход, когда он хорошо продуман и применяется раз в год с началом больших патчей, а не так что мы как-то что-то коряво ввели, потом 8 месяцев настраиваем и черти что творится, потом вы 3 месяца летаете и все сначала. Мы пока по второму пути идем. За этим смяшно наблюдать, но не приятно играть.
Играть и фитить нужно не в расчете на какие то крайности, типа вот у меня 50 крита и я убью быстрее чем тот что еще
не додумался эти 3 крита влепить, или вот у меня 3 адаптивки и я летаю от поворотов и меня фиг убьешь,
если ты профессионал то ты будешь летать ( по фигу на чем ) и при этом нормально играть.
А то убрали две адаптивки и опять сопли и слюни. Я например с Лиона Мк2 пересел на Роквелл а у Ребов заменил 2ую
адаптивку ( уже сейчас ) и не сказал бы что уже сильно хуже стало. И притом патча то еще нет 
Именно так и надо фитить. Выжимать из оружия и корабля максимум, а не рандомно напихать что-то в слоты.
Может и буду, но зачем мне летать по фигу на чем, если можно летать на собранном и эффективном корабле? : ))
Ты не понимаешь. Нет слюней и соплей, но есть люди которые могут видеть ситуацию в целом, а не просто убрали две адаптивки сопли слюни. Игра это экосистема, почти как природная. Исчезает что-то одно и в итоге меняется ВЕСЬ метагейм. И это очень стрессово, а игра последние месяцы дает очень много стресса, потому что не знаешь, что от нее ждать. И это далеко не все изменения. И до стоячих крыханов доберутся.
Поворотники еще сними с РЭБа, для полноты картины.
Именно так и надо фитить. Выжимать из оружия и корабля максимум, а не рандомно напихать что-то в слоты.
Может и буду, но зачем мне летать по фигу на чем, если можно летать на собранном и эффективном корабле? : ))
Ты не понимаешь. Нет слюней и соплей, но есть люди которые могут видеть ситуацию в целом, а не просто убрали две адаптивки сопли слюни. Игра это экосистема, почти как природная. Исчезает что-то одно и в итоге меняется ВЕСЬ метагейм. И это очень стрессово, а игра последние месяцы дает очень много стресса, потому что не знаешь, что от нее ждать. И это далеко не все изменения. И до стоячих крыханов доберутся.
Поворотники еще сними с РЭБа, для полноты картины.
*спасеб
Я тут хотел какую-нить песенку вечерком переделать и спеть под гитарку про нынешнее положение вещей. В голове играла одна песенка, думал как ее переделать. А потом чет подумал, что она и так как нельзя лучше подходит сама по себе)
Вообще, Арию и иже с ней недолюбливаю, но эта песенка ничо.
а темку 1.2.1 тем времем молча закрыли, и положив толстый ржавый болт на вопли о 80 сек боге кепе вывалили на основу 90 сек режима бога для кепа)))0:-)
думаю на все что было написано положат так же точно и выкатят патч ровно в таком же виде, как он был на тесте)
вчера видел сина, он летал на ребе с поворотом 110 и термоплашкой в щите. попукивал из плазмапушки с места стоя. и вот эти овощи тестеры наныли чтоб всех вынудили так играть.
Я тут хотел какую-нить песенку вечерком переделать и спеть под гитарку про нынешнее положение вещей. В голове играла одна песенка, думал как ее переделать. А потом чет подумал, что она и так как нельзя лучше подходит сама по себе)
Вообще, Арию и иже с ней недолюбливаю, но эта песенка ничо.
…Поворотники еще сними с РЭБа, для полноты картины.
Не ему нельзя 2 поворота, будет шайба и тогда минометом его будет просто убить 
Снимай, говорю. Обмажься 1.2.1 полностью. Хе-хе.
а темку 1.2.1 тем времем молча закрыли, и положив толстый ржавый болт на вопли о 80 сек боге кепе вывалили на основу 90 сек режима бога для кепа)))0:-)
думаю на все что было написано положат так же точно и выкатят патч ровно в таком же виде, как он был на тесте)
вчера видел сина, он летал на ребе с поворотом 110 и термоплашкой в щите. попукивал из плазмапушки с места стоя. и вот эти овощи тестеры наныли чтоб всех вынудили так играть.
Та эта норма, а всякий наивняк верит в фидбек, влияние на геймплей и деда мороза…