Адаптивки

И эхх .

Тогда уже не было переключения снарядов

Дело было январь-февраль 13 года ,  таки патрончики ешо были .

MoonL

Если такое случиться - то с федератами разберутся в индивидуальном порядке.

Эт точно , к стенке поставят .

Года эдак 1,5 назад просил Скулу выровнять рассы хотя бы по ХП ,   у федов этот показатель меньше всех примерно на 20% .

Тогда как если верить ВИКИ   фронтальная площадь  примерно в 2-3  раза больше , сравни  имп штурмы Т5  и федов ,

размеры там указаны .

Да и хде федовские врождённые бонусы на скорость и маневренность ? 

То что в синергии есть , не катит , ибо это приобретённое свойство .

Они и так достойные конкуренты. Статистика это подтверждает…

И то что в синергии - катит, оно тоже учитывается.

пичаль, походу пока новички с игромании докачаються до т5 буду играть с мхциферки все время( 

хоть узнаю его игровой ник  :fedlol:

Элизиум чего-то там, кажется. Латиницей.

Статистика дева коварная , покажет всё кромя правды .

10

И то что в синергии - катит, оно тоже учитывается.

Кратко о статистике: в палате 2 человека в горячке и 2 трупа. Средняя температура по палате: 36.6.

пичаль, походу пока новички с игромании докачаються до т5 буду играть с мхциферки все время( 

хоть узнаю его игровой ник  :fedlol:

Элизиум чего-то там, кажется. Латиницей.

Excellence

Хватит. Вы ему ничего не сможете объяснить всё равно.

Надо ссылку эту кинуть давно дропнувшим СК. Пусть умилятся)

А он дело говорит как раз. Давно я ждал эту правку, и наконец то дошло.

Я нормальных имел ввиду ._.

Удалено, в связи со связью с предыдущем.

В целом, жду не дождусь этого патчеца. Либо будет ощущение свежести уже довольно протухшего и статичного геймплея, либо видения хаоса и кромешного пи…ца.

И то, и другое входит в мои интересы.

Мои фиты уже как то сами оптимизировались и почти не используют адаптивки и многомодули, а часть так вообще улучшается с патчецом. Запасаемся провиантом и ждем!

тут кто то вроде как заявлял что все изменения с конца весны и до сих пор это якобы для всех и общего блага.ну так вот:я пришел в игру весной.я нормально летал.я интересовался проэктом, читал фиты, смотрел игровые видео, путешествовал по корпорациям вызнавая те или иные тонкости механики и сборок, учился применять все это на практике.потом прошла пара акций и сразу же несколько патчей которые те самые акции свели к пустой трате денег.а потом это повторилось.и сейчас повторяется.я не успеваю зафиолить одни модули,  а уже чето нерфят чето апают появляется куча нового no skilz оборудования и орудий.а тут на тебе бац релиз.0.9 версия имхо была лучше стабильней и играбельней в разы.постоянные лаги пересмотр матчмейкинга,забрасывание меня на американские сервера с пингом за 2 сотни,купишь корабль по акции-через два дня он становится мусором из за новых балансных правок,понравился какой то режим-его сводят на нет.кому все это надо и кто будет это терпеть?я не в одной игре не видел подобного, а я играл в многие ммо в том числе и сессионные.я не обнаружил во всех патчах никакого однозначного блага для себя кроме пары моментов там сям которые невилировались еще большим бредом.грядущий патч поставит жирную точку для многих хороших игроков,я более чем уверен они уйдут из игры и мне трудно их осуждать за это.я уже совершенно не понимаю что происходит и для кого все это делается и по чьим просьбам.я этого не просил я был доволен весь период игры в версии игры 0.9.и чем больше выходит обновлений тем сложнее какими то адекватными причинами лично мне объяснить что все идет к каким либо улучшениям.я честно пытаюсь понять-но у меня не выходит.я пытался говорить-мне сказали помолчать и сидеть тихо мирно ловить позитив от откровенных издевательств над личностью.я вроде не мазохист почему мне все это должно понравится?где логика например в возможности запустить бой из списка игроков после боя если мне приходится выходить в ангар подписывать контракт?зачем вы убираете с определенных теков определенные модули и не говорите об этом?режете скорость захвата цели и не предупреждаете?режете скорость захвата маяка и не предупреждаете?у меня столько всего накопилось за этот период что просто нет слов и сил все это описать цензурно и доступно.я очень хотел прокачаться изначально когда пришел в игру я так радовался что тут удобная система оплаты,что нет возможности нагибать за деньги,я мечтал освоить все классы кораблей по одному, узнать правильные сборки,научиться играть как те люди которые меня убивали по 5-10 раз подряд когда я только пришел в игру.я радовался как ребенок смотря игровые видео Сонности,Такамины,турнирных видео корпораций Nova,WPK,ESB,DESU,DNO мне было интересно я хотел когда нибудь научиться играть так же.поучавствовать в этом всем празднике жизни так сказать.мне хотелось развиваться, расти, постигать тонкости,стремиться к большему.сейчас не хочется.сейчас хочется летать на т2 на таклере и даже на т3 уже желание отбило ходить.мне надоело видеть сплошные крышки с пульсарами.они мне уже снятся.мне надоело что решает не личное умение и опыт, а очередная имбалансная правка созданная хрен пойми для кого.я не успеваю следить за всем тем что происходит банально.запускаю клиент захожу в игру и пол часа роюсь в ангаре пытаясь понять что же убрали и добавили на этот раз.в тс в своей корпорации задаю кучу глупых вопросов сижу на форуме мониторю темы по пол дня.читаю игровой чатик и пишу туда всякую фигню от безнадеги.у меня играть и расти как игрок времени нет.мне бы успеть за вашей буйной фантазией господа разработчики СК.и успеть к ней приспособится.я все сказал.можете банить меня удалять этот пост делайте че хотите.

StarDollar, мат, оскорбления - РО 1 день

пункт 3.1 Правил форума.

StarDollar, мат, оскорбления - РО 1 день

пункт 3.1 Правил форума.

а как патчик выпустят на лайв матов и оскорблений на форуме поприбавится это я гарантирую))

без работки модераторы не останутся)

Отличный патч, лично я его жду года 1,5.

Я тоже кажется пишу в пустоту. Давай резюмирую свои слова (для других людей кто не будет читать наши диссертации). Так сделано, потому что так надо для великого будущего (подробности засекречены, но оно основано на идеях за которые голосовало огромное множество человек с очень большим перевесом (в том числе почти всех тек, кто сейчас говорит что все плохо))…

Вы неправильно им это расписываете ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Им плевать на будущее, им нужно способ чтобы они могли спокойно многих нагибать и не нравится когда ЭТОМУ мешают.

Ведь теперь придется приложить больше усилий и не факт что получится такой же нагиб ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

ЭЭЭЭ у меня одЫн вопрос.!! КОГДА НАФИГ НАСТУПИТ ЭТО БУДУЩЕЕ???А то уже год зависли в настоящем. 

Ну, я понимал, что пишу в пустую. Ничего страшного. Но клаву до дыр не собираюсь тут стирать в боевой демагогии. Как хотите.

Я тоже кажется пишу в пустоту. Давай резюмирую свои слова (для других людей кто не будет читать наши диссертации). Так сделано, потому что так надо для великого будущего (подробности засекречены, но оно основано на идеях за которые голосовало огромное множество человек с очень большим перевесом (в том числе почти всех тек, кто сейчас говорит что все плохо))…

Голосовали за? А по моему все было с точностью до наоборот

Он поди про каких-нить хомячков в соцсетях. Он и ж любят там опросы проводить.

мм а чо такое соц сети?там чо серьезно кто то сидит?впрочем да.ладно я поныл мне надоело буду заниматься всякой сракой типа фитов команднека на т5 в резисты,писать на форуме и в чате хрень,собирать минусы и попоболь где это возможно и где невозможно.ибо делать будет явно нефик.вон таклер апнут жи?буду на разори на т2 литать а чо б и нет.зачем я т4 и т5 за гс покупал тока вот…ну ето так придурь.видимо чтоп покрасить и пофапать в ангарчике на все это великолепие.

хватит уже ныть про адаптивки, 4 человека а соплей на 5 страниц размазали.

Андрюха - респект, хорошо написал.

Блин, прям смешно становится. Убрали возможность ставить две и более адаптивки, а также снизили вероятность критов. Значит надо игру удалить.

А то что при этом порезали дальников с их тремя горизонтами на ускорителе массы, то что убрали наконец одну голограмму, то что порезали 13-1 аж в трое, благодаря чему уже не так просто будет сидеть всю игру в инвизе… Даже дисперсию порезали (хотя на т5 с ней ща мало кто и летал, вероятнее всего на т4, её на полную катушку использовали фармя тех кто приходит с т3, и не знает что это за фигня то такая)… То что после следующего патча, многие имбофиты уйдут в прошлое… Это никто не замечает… Или как раз таки и замечает, именно те, кто пользуется всем вышеперечисленным (хотя я перечислил далеко не все)…

Ну, хорошо, что целевой аудитории нравятся правки. Всё верно.

Кратко о статистике: в палате 2 человека в горячке и 2 трупа. Средняя температура по палате: 36.6.

Небоись, мы их сначала по разным палаткам разносим. Трупы в одну горячие в другую  :jer):