Адаптивки

Имхо достаточно было отрубить адаптивкам резисты корпуса и сделать их по общей механике. На фоне нерфа 8-2 они совсем не смотрятся теперь. тем более одна. Нерф горизонтов и критбилдов не пугает. Маневренность больше всего меня инетерсует, вот уж чего интересно будет потестить.

Грустный патчноут. Особенно жалко ауру с рельсой и 300 выстрелами. Остальное я переживу. Тенденции к стоялову удручают.

Имхо достаточно было отрубить адаптивкам резисты корпуса …

Как то отрубили адаптивкам корпус, так тут возникли такие г.й парады с транспарантами что их быстро назад вернули ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Имхо достаточно было отрубить адаптивкам резисты корпуса …

Как то отрубили адаптивкам корпус, так тут возникли такие г.й парады с транспарантами что их быстро назад вернули ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Да ладно? это редкость… ну я думаю после патча что то в этом же духе будет, хотя…

Да ладно? это редкость… ну я думаю после патча что то в этом же духе будет, хотя…

Видишь ли, тут такая штука, что уже банально надоело “ныть”. То одна хрень, от которой глаза пучишь, то другая. И они настолько регулярны, что становится пофиг. Просто лишний раз не запускаешь игру, да и все : ))

пичаль, походу пока новички с игромании докачаються до т5 буду играть с мхциферки все время( 

хоть узнаю его игровой ник  :fedlol:

Спокойняк докажу. Раньше, в то время, ставились 1 движок 1 корпус 1 щит. Так что ранее таких шедевров +3 поворотника - просто не существовало. И перехваты были еще медленнее чем сейчас   :empP:

Да ты шо ?

Тут вспомнилось обсуждение одно фита у игрока со стрейфами в 170м/с   на штурме от 3 компенсаторов фиольных видимо .

Тогда уже не было переключения снарядов

А вы сначала полетайте и посмотрите, может не все так страшно как кажется, а потом, поняв что на самом деле изменилось и как - пишите. Просто сделать предположение только на основе сообщение об изменениях - значит 100% ошибиться.

Бросая взгляд в целом на эти изменения и оглядываясь на предыдущие можно сложить общее представление.

Коорое скорее всего будет ошибочным. Что подтверждала практика. В 90% случаев игроки ошибались об истинном положении вещей. Из-за чего теперь у нас и тема с обсуждением открывается через несколько дней, а не сразу

Если ты роч, то без вариантов ставил адаптивки и мог не сливаться в первые секунды боя, если не совсем роч - мог играть комфортно, если упоротый скиллач - мог навтыкать субматерий и жить. Но нуб и сейчас не сможет навтыкать субматерий и жить.

Вот именно, кто бы ты ни был, как бы ни умел играть - ставь адаптивки остальное выкини (на крайняк 2 адаптивки и 1 любой по вкусу) - и радуйся. Неужели это нормально???

Ну, уберете вы их. Это долбанёт сразу по всей Федерации особенно. У них ни щита ни корпуса и жить можно лишь за счет скорости, манёвров и адаптивок (это тоже жизнь за счет скорости). 

Если такое случиться - то с федератами разберутся в индивидуальном порядке.

На мой взгляд - модуль вообще не был имбой и был абсолютно нормален. Для начала можно было порезать немного резистов и посмотреть. 

Разве нормальным? Ты же сам говорил, что кто не ставит адаптивки - ничего не понимает и слушать такого нельзя. (ну может не так конкретно, но в этом смысле)

Это как если бы старый мудрый японец сидел бы и долго делал красивую икебану, наполненную великим смыслом, но прибежал какой-то ребёнок и внёс свое виденье - понатыкал палок и веток, кое-что погул, что-то отломал…  То же я могу сказать и о многих предыдущих балансных правках. Это странно всё.

Нет, тут как раз все наоборот. Сидели дети в песочнице и обижали малышей строили замок. Подошел мудрый старец и показал как надо построить так, чтобы он был и прочный и красивый и гармоничный… А дети взяли и послали его со словами - ты ничего не понимаешь, дед. Так как он знал науки в которых дети просто не разбирались в силу своей молодости. Но вместо того чтобы прислушаться к советам и сделать так как говорит мудрый старец, даже если это кажется чем-то нелогичным с первого взгляда, они продолжили гнобить малыше строить так же и дальше, со своей точки зрения - правильно, а по истинной сути - не верно.

И вообще, на мой взгляд, Мун малокомпетентен в вопросах фитинга. Так мне показалось, когда я читал его последний гайд. Поэтому мне странно, что именно он доносит до игроков эту инфу. И не только это.

Ага, также я давно еще говорил что имплат 1-2 (который тогда еще давал защиту на 40%!!! от взрывов и крита) имба и что с 1-3 на 25 резистов он не конкурент - мне так же говорили, что я ничего не понимаю в фитинге, а 1-2 с 40% мусор.

Доп воросик, а чтобы поставить 3 поворотника 3 дапативки и 3 сканера - нужно что-то понимать??? Отвечать не нужно, это так, для размышлений…

В общем я пытаюсь объяснить игрокам происходящее, что и почему. Если не хотите - могу не объяснять, но тогда если не я - то никто не будет объяснять причины. Я же помочь хочу, донести мысль  :jet(:

Для справки - летаю (летал) на всех ролях всех сторон конфликта. Но, да, Федераты мне всегда нравились больше всех. Особенно штурмы и перехваты.

Вообще, я тоже стал адептом теории заговора. Мне одна пришла вчера в голову и я припух конкретно. Но озвучивать здесь, конечно, не буду ее.

Все правки являются ступенью к перебалансировке, о которой говорил лезорт. Она не последняя и то что видим не финальный вариант.

Чтобы посадить новое дерево сначала надо спилить старое  :jer): и, к сожалению, сделать это одновременно не получится.

Ну, я понимал, что пишу в пустую. Ничего страшного. Но клаву до дыр не собираюсь тут стирать в боевой демагогии. Как хотите.

Мун компетентен, не обманывайте себя. Он до носит до вас ровно ту инфу, которую надо и так, как считает нужным. 

Грустный патчноут. Особенно жалко ауру с рельсой и 300 выстрелами. Остальное я переживу. Тенденции к стоялову удручают.

Вот что-то, а её совсем не жалко. Заколебал этот командник с выживаемостью иерихонской крышки.

Все правки являются ступенью к перебалансировке, о которой говорил лезорт. Она не последняя и то что видим не финальный вариант.

Лезорт лицемер. Или сам по себе или по долгу службы, не знаю. (это факт. не надо тереть, пожалуйста, я не преследую цель - оскорбить или потралить) Говорит только то, что им необходимо в данный момент. И все они лицемеры - говорят, что игра давно в релизе. Но это не так. Это обман. И это тоже факт. Я бы сразу знал, что будет столько перемен, что игра на стадии бета-теста, я б не донатил. 

Мун компетентен, не обманывайте себя. Он до носит до вас ровно ту инфу, которую надо и так, как считает нужным. 

Твое мнение мне не интересно, но спасибо, что написала его.

Лезорт лицемер. Или сам по себе или по долгу службы, не знаю. (это факт. не надо тереть, пожалуйста, я не преследую цель - оскорбить или потралить) Говорит только то, что им необходимо в данный момент. И все они лицемеры - говорят, что игра давно в релизе. Но это не так. Это обман. И это тоже факт. Я бы сразу знал, что будет столько перемен, что игра на стадии бета-теста, я  не донатил. 

Твое мнение мне не интересно, но спасибо, что написала его.

Многие сотрудники говорят то, что необходимо в данный момент, то, что будет в итоге лучше для проекта в целом, а не для отдельных личностей. Лицемерие ли это? По-моему, это их работа.

З.Ы. Своё мнение я пишу для всех, не надо думать, что мир крутится вокруг тебя. Не хочу, чтобы кто-то плохо думал о Муне и Лезорте.

З.Ы. Своё мнение я пишу для всех, не надо думать, что мир крутится вокруг тебя. Не хочу, чтобы кто-то плохо думал о Муне и Лезорте.

И это ценно. Спасибо.

Многие сотрудники говорят то, что необходимо в данный момент, то, что будет в итоге лучше для проекта в целом, а не для отдельных личностей. Лицемерие ли это? По-моему, это их работа.

Тут все намного проще, им ( кто ноет ) нужно только для себя а разрабы с помощниками не разделяют игроков и делают целиком для проекта.

Ну, я понимал, что пишу в пустую. Ничего страшного. Но клаву до дыр не собираюсь тут стирать в боевой демагогии. Как хотите.

Я тоже кажется пишу в пустоту. Давай резюмирую свои слова (для других людей кто не будет читать наши диссертации). Так сделано, потому что так надо для великого будущего (подробности засекречены, но оно основано на идеях за которые голосовало огромное множество человек с очень большим перевесом (в том числе почти всех тек, кто сейчас говорит что все плохо))…

Я тоже кажется пишу в пустоту. Давай резюмирую свои слова (для других людей кто не будет читать наши диссертации). Так сделано, потому что так надо для великого будущего (подробности засекречены, но оно основано на идеях за которые голосовало огромное множество человек с очень большим перевесом (в том числе почти всех тек, кто сейчас говорит что все плохо))…

Поживём-увидим. Хотя, ща повспоминал некоторые изменения и нововведения и хохотнул немного.

Но не писали бы они нигде, что это релизная версия. Писали бы, что это открытый бета-тест. Претензий бы не было. Ни одной. По крайней мере от меня.

Тут все намного проще, им ( кто ноет ) нужно только для себя а разрабы с помощниками не разделяют игроков и делают целиком для проекта.

Тебе виднее, конечно. Всех насквозь видишь же, эх!

Вы неправильно им это расписываете ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Им плевать на будущее, им нужно способ чтобы они могли спокойно многих нагибать и не нравится когда ЭТОМУ мешают.

Ведь теперь придется приложить больше усилий и не факт что получится такой же нагиб ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Вы неправильно им это расписываете ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Им плевать на будущее, им нужно способ чтобы они могли спокойно многих нагибать и не нравится когда ЭТОМУ мешают.

Ведь теперь придется приложить больше усилий и не факт что получится такой же нагиб ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Если бы было так. Мы бы давнооо уже обмазались дисперсией и деструкторми с пульсарами и минами. И спокойно бы гнули себе.

Тебе виднее, конечно. Всех насквозь видишь же, эх!

Да никого я не вижу, просто я не разделяю людей в игре на крутых и не крутых, если только 2 категории, новички и умеющие играть, вот и все.

Если бы было так. Мы бы давнооо уже обмазались дисперсией и деструкторми с пульсарами и минами. И спокойно бы гнули себе.

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Попробуй полетай с таким фитом в ПВП ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Очень удивишься что крышек гнут на раз. А сами крышки фрагов получают чуть чуть … если вообще получают.

Главное проблема крышек то что они мешают КРУТЫМ делать отрыв в счете по фрагам 10 и более едениц … это видать очень больно бьет по самолюбию ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Я пробовал.

Так сделано, потому что так надо для великого будущего (подробности засекречены, но оно основано на идеях за которые голосовало огромное множество человек с очень большим перевесом (в том числе почти всех тек, кто сейчас говорит что все плохо))…

Дада, многоходовочка, хитрый план, кто не согласен, тот агент картохи и предатель.

В сухом остатке: много плохих нововведений, кардинальные изменения привычных игровых механик, полный раздрай, слабое планирование, сказки о светлом будущем, но чем дальше, тем страшнее. Нет цели и вектора движения, обычные метания туда сюда. Сегодня у нас хардкор игра, мы пишем об этом, завтра у нас аим модули для новичков на Т4-Т5 (лолшто?), послезавтра мы уже играем в пострелушки за камнями, через неделю вообще страшно представить, что нас ждет.