Адаптивки

ей надо уметь пользоваться.

Да, безусловно.

на кой хрен трогать ядерку?она не разу не имба.от слова совсем.ей надо уметь пользоваться.

Дооо…

Tarvillon ,_Moya_

нет ну серьезно,я вот не умею, а после того что с ней сделают она будет вообще бесполезна.и кстати не видел проблемы играя к примеру на команднике на т3 от ядерки никакой.ну максимум если я сильно ракану мне собьют дифузку.а по большому счету не один адекватный штурм\перехват под ядерку никогда не попадет.пока она сработает его там уже не будет.

касательно крышки же или инжа там не такой разовый урон чтобы этого не пережить.

как понять "ЭМ боеприпасы

Увеличение урона снижено на 38%

Уменьшен штраф на скорость полета снаряда с 33% до 30%"  ОТЕТА?какие ЭМ боеприпасы имеюца ввиду?все чтоли?

А вы сначала полетайте и посмотрите, может не все так страшно как кажется, а потом, поняв что на самом деле изменилось и как - пишите. Просто сделать предположение только на основе сообщение об изменениях - значит 100% ошибиться.

Но все же скажу, так как там действительно как то мутно описано. Ослабили урон суперновой и ослабили её штраф (у нас какие-то другие снаряды имеют штраф на скорость полета?).

ДЛЯ ВСЕХ. на вопрос “зачем подобное было делать” (это я об адаптивках).

Ранее летали все на всем всегда повсюду и постоянно с адаптивками - было ли это нормально? НЕТ НИСКОЛЬКО!!!

Апать остальные модули было невозможно из-за того что возникла бы слишком большая разница между фитами. Правильный бы фит у знающего игрока решал бы еще сильнее. Конечно он должен решать, но не до такой же степени как было - поставил адаптивку - ты бог, не поставил ты дно - такое было слишком несбалансированным

Ослабили урон суперновой и ослабили её штраф

ну я примерно так и понял но описание было очень пространным поэтому возмутился ибо мало ли кому там что в голову взбредет.если так то ничего страшного.

по поводу адаптивок:они имеют свои ярко выраженные минусы особенно в свете того что теперь действуют только на щит.поддаются контролю.застопоренный адаптивщик-0 без палочки.поэтому никакого имбаланса тут не вижу вообще.и к чему было выдирать гланды автогеном через анус непонятно.другое дело что не только в них суть.а в том что эффективность 3 модулей одинаковых стремится к 0. а 2 к “ну такое” в общем мне лично очень обидно будет летать на разведе к примеру и дивере с 2-мя(боковыми) движками да еще и с минусом на полезность.а с тремя летать не будет никто я вас уверяю.бревнолеты вперед типо?а как же специфика класса?выживать за счет маневра?скажите а чо теперь делать то? а че теперь делать например людям на Кайтах с 3 движками и без энергоблока?аварийки нет.3 движка поставить нельзя-лети умирай?

да и вообще это касается многих Федератов в первую очередь и не только перехватов но и штурмов.

Хм вопрос касательно стакания одинаковых модулей .

Как быть с голдовым расширением корпуса ?

ярко выраженные минусы особенно в свете того что теперь действуют только на щит.

ошибаетесь, они как действовали на корпус так и продолжают

очень обидно будет летать на разведе к примеру и дивере с 2-мя(боковыми) движками да еще и с минусом на полезность.а с тремя летать не будет никто я вас уверяю.бревнолеты вперед типо?а как же специфика класса?выживать за счет маневра?

Ранее она была на столько завышена, что дела их почти бессмертными - что было очень и очень плохо

Хм вопрос касательно стакания одинаковых модулей .

Как быть с голдовым расширением корпуса ?

Стакаются боевые показатели (увеличение трюма по идее должно быть линейным)

Вот вы сначала потестите, полетайте посмотрите, а потом уже задавайте вопросы.

Ранее она была на столько завышена, что дела их почти бессмертными - что было очень и очень плохо

Угу  а ещё раннее у пушек были разные патроны ( ускорялки ) которые нивелировали повышенную маневренность 

перехватов , и докажи что это было не так .

Угу  а ещё раннее у пушек были разные патроны ( ускорялки ) которые нивелировали повышенную маневренность 

перехватов , и докажи что это было не так .

Спокойняк докажу. Раньше, в то время, ставились 1 движок 1 корпус 1 щит. Так что ранее таких шедевров +3 поворотника - просто не существовало. И перехваты были еще медленнее чем сейчас  :empP:

ярко выраженные минусы особенно в свете того что теперь действуют только на щит.

ошибаетесь, они как действовали на корпус так и продолжают

очень обидно будет летать на разведе к примеру и дивере с 2-мя(боковыми) движками да еще и с минусом на полезность.а с тремя летать не будет никто я вас уверяю.бревнолеты вперед типо?а как же специфика класса?выживать за счет маневра?

ну вот и уберите действие на корпус и все.зачем убирать возможность фитить корабль так как удобно?кому то нравилось танковать плашками  с резистами кому то адаптивками для разных кораблей было по разному и с вариациями-теперь адаптивка-бесполезный хлам и никому не нужна.

завышена?для кого извините?для ну максимум 100 людей на сервере умеющих нормально летать?а не прямо по касательной?а теперь давайте отрубим сусанину ноги да?а то он что то разлетался.зачем учиться грамотно управлять кораблем?теперь все перехваты с 2  и выше слотами под движки будут страдать.гениальное решение.причем страдать настолько что возможности выжить на перехвате практически не останется.как и на некоторых федеративных штурмах впрочем.по поводу модулей на крит-я лично допустим не упарывался в дамаг ибо летаю в основном на саппортах-но я отлично понимаю тех кому это нововведение сильно “поможет” приносить пользу команде.даешь ударки и диверы без дпс(а вторые еще и бревнолетами сделаем до кучи), а то как то прям убивают они всех нехорошо…а кто теперь убивать будет?дядя вася на дезе?или на крышке?

Спокойняк докажу. Раньше, в то время, ставились 1 движок 1 корпус 1 щит. Так что ранее таких шедевров +3 поворотника - просто не существовало. И перехваты были еще медленнее чем сейчас   :empP:

Да ты шо ?

Тут вспомнилось обсуждение одно фита у игрока со стрейфами в 170м/с   на штурме от 3 компенсаторов фиольных видимо .

Ну да ну да  , простой Хавк летавший без всяких извращений 540   ,  конечно медленней чем сейчас .

Ну и в ту же копилку , сложение стрейфовых и главной скорости то же сейчас есть ?

Вчера проверил свои модули, у РЕБа заменил 2ую адаптивках, так что у меня остался

только 1 корабль с 2 модулями. Погляжу как он реале будет …

Ещё нужно будет опропыбвать новаое ПСУ потом.

Так что к 1.2.1 я готов ! Быстрее бы его ввели :wink:

А вы сначала полетайте и посмотрите, может не все так страшно как кажется, а потом, поняв что на самом деле изменилось и как - пишите. Просто сделать предположение только на основе сообщение об изменениях - значит 100% ошибиться.

Бросая взгляд в целом на эти изменения и оглядываясь на предыдущие можно сложить общее представление.

ДЛЯ ВСЕХ. на вопрос “зачем подобное было делать” (это я об адаптивках).

Ранее летали все на всем всегда повсюду и постоянно с адаптивками - было ли это нормально? НЕТ НИСКОЛЬКО!!!

Апать остальные модули было невозможно из-за того что возникла бы слишком большая разница между фитами. Правильный бы фит у знающего игрока решал бы еще сильнее. Конечно он должен решать, но не до такой же степени как было - поставил адаптивку - ты бог, не поставил ты дно - такое было слишком несбалансированным

Не на всём и не всегда и не все - это раз. Зачем травить людей дезинформацией?

Неубиваемость? Меня убивают с ними столько же, сколько и без них. Я большинство игроков тоже убиваю без особых различий. Всё зависит от умения играть и применять нужные роли и абилки против определенных соперников. Бог? Отнюдь.

Ну, уберете вы их. Это долбанёт сразу по всей Федерации особенно. У них ни щита ни корпуса и жить можно лишь за счет скорости, манёвров и адаптивок (это тоже жизнь за счет скорости). Если ты роч, то без вариантов ставил адаптивки и мог не сливаться в первые секунды боя, если не совсем роч - мог играть комфортно, если упоротый скиллач - мог навтыкать субматерий и жить. Но нуб и сейчас не сможет навтыкать субматерий и жить.

На мой взгляд - модуль вообще не был имбой и был абсолютно нормален. Для начала можно было порезать немного резистов и посмотреть. Но в этом списке правок большинство изменений просто ужасающи с точки зрения баланса. Это как если бы старый мудрый японец сидел бы и долго делал красивую икебану, наполненную великим смыслом, но прибежал какой-то ребёнок и внёс свое виденье - понатыкал палок и веток, кое-что погул, что-то отломал…  То же я могу сказать и о многих предыдущих балансных правках. Это странно всё.

И вообще, на мой взгляд, Мун малокомпетентен в вопросах фитинга. Так мне показалось, когда я читал его последний гайд. Поэтому мне странно, что именно он доносит до игроков эту инфу. И не только это.

Для справки - летаю (летал) на всех ролях всех сторон конфликта. Но, да, Федераты мне всегда нравились больше всех. Особенно штурмы и перехваты.

Вообще, я тоже стал адептом теории заговора. Мне одна пришла вчера в голову и я припух конкретно. Но озвучивать здесь, конечно, не буду ее.

Если кому надоедали адаптивщики, нерф 8-2 и ап псу - уже весьма серьёзно повлияет на их жизнь

Суть нового патча даже не столько в том, что он убирает имбофиты мулиров 3x стройфы и прочее, дуст с ними!

Он убивает динамику боя

меньше скорость, манёвренность кораблей, больше стоялова с редкими пролетающими с респа на респ 700 м/с дранаматками

И особенно сильно пострадают феды, 0 резистов 0 манёвров - лети в бой)0

а имбофиты все равно будут.
теперь будут рулить лазерные имперские турели.

алсо, понятия теперь не имею как фитеть команднек в диффузку, с новыми штрафами м

Potatoe Conflict

всем стоялова!

И вообще, на мой взгляд, Мун малокомпетентен в вопросах фитинга. Так мне показалось, когда я читал его последний гайд. Поэтому мне странно, что именно он доносит до игроков эту инфу.

чтобы варпать на моики, разве нужно разбираться в фитах? им и так нарм

p.s. игра делается для рочей, имхо неправильно сие. 

Кусты дорисовать на астероидах и нарм с:

И вот не успев потестить, из игры вылетают первые гуси-лебеди… Помашем им рукой… Ведь они улетают в дальние края, где их ждет светлое и безоблачное будущее… 

Блин, прям смешно становится. Убрали возможность ставить две и более адаптивки, а также снизили вероятность критов. Значит надо игру удалить. А то что при этом порезали дальников с их тремя горизонтами на ускорителе массы, то что убрали наконец одну голограмму, то что порезали 13-1 аж в трое, благодаря чему уже не так просто будет сидеть всю игру в инвизе… Даже дисперсию порезали (хотя на т5 с ней ща мало кто и летал, вероятнее всего на т4, её на полную катушку использовали фармя тех кто приходит с т3, и не знает что это за фигня то такая)… То что после следующего патча, многие имбофиты уйдут в прошлое… Это никто не замечает… Или как раз таки и замечает, именно те, кто пользуется всем вышеперечисленным (хотя я перечислил далеко не все)… 

И еще, мне лично то что тут будут нерфить, как то безразлично… Я уже давно играю с вариативными фитами, где два-три одинаковых модификатора редкость (поэтому поводу я отписался в одной теме). То что многие имплантанты начали нерфить это нормально. Давно уже говорится о том что от тековой системы планируется отказатся, и ТТХ кораблей постепенно будет выравниватся к одному общему знаменателю. 

Те кто несогласны с этим, могут удалить игру уже сегодня, сейчас… А не ныть после каждого нерфа. Ведь план развития игры, уже был озвучен… и постепенно начинает выполнятся… 

Знаю, что то что я тут пишу, многие воспримут в штыки… ну заминусуйте меня… может легче станет…  tomat.gif

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Ну шо посоны… две мои темы про стак одинаковых модификаторов и импланты №13 и №14 прокнули, как то сам не ожидал… Разделю ка я с тобой минусы бро)

Хотя нерф 8-2 с такой силой, это конечно перебор, адаптивки действительно могли бы под новую механику сделать, с изменением эффективности.

Если кому надоедали адаптивщики, нерф 8-2 и ап псу - уже весьма серьёзно повлияет на их жизнь

Ну ПСУ вроде апнули ( хотя нужно в живую глядеть ) а нерфа 8-2 все равно будет ПСУ вырубать (

Что касается адптивок у нее был 3-ой перегиб, я бы лично оставил бы адаптивки как есть ( ну как у остальных модулей штраф в процентах )

но нужно было сделать так что 3 адаптивки бы давали прирост к резам = приросту к резам 3 разным плашкам = 60 ед.

Если бы кто возразил что тогда адаптивки то хуже, свегда можно было скзать хоть и при сбросе скорости да адаптивки хуже - зато эти 3 слоты ты не занимешь

в корпусе !

И вот не успев потестить, из игры вылетают первые гуси-лебеди… Помашем им рукой… Ведь они улетают в дальние края, где их ждет светлое и безоблачное будущее… 

Блин, прям смешно становится. Убрали возможность ставить две и более адаптивки, а также снизили вероятность критов. Значит надо игру удалить. А то что при этом порезали дальников с их тремя горизонтами на ускорителе массы, то что убрали наконец одну голограмму, то что порезали 13-1 аж в трое, благодаря чему уже не так просто будет сидеть всю игру в инвизе… Даже дисперсию порезали (хотя на т5 с ней ща мало кто и летал, вероятнее всего на т4, её на полную катушку использовали фармя тех кто приходит с т3, и не знает что это за фигня то такая)… То что после следующего патча, многие имбофиты уйдут в прошлое… Это никто не замечает… Или как раз таки и замечает, именно те, кто пользуется всем вышеперечисленным (хотя я перечислил далеко не все)… 

И еще, мне лично то что тут будут нерфить, как то безразлично… Я уже давно играю с вариативными фитами, где два-три одинаковых модификатора редкость (поэтому поводу я отписался в одной теме). То что многие имплантанты начали нерфить это нормально. Давно уже говорится о том что от тековой системы планируется отказатся, и ТТХ кораблей постепенно будет выравниватся к одному общему знаменателю. 

Те кто несогласны с этим, могут удалить игру уже сегодня, сейчас… А не ныть после каждого нерфа. Ведь план развития игры, уже был озвучен… и постепенно начинает выполнятся… 

Знаю, что то что я тут пишу, многие воспримут в штыки… ну заминусуйте меня… может легче станет…  tomat.gif

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Ну шо посоны… две мои темы про стак одинаковых модификаторов и импланты №13 и №14 прокнули, как то сам не ожидал… Разделю ка я с тобой минусы бро)

Хотя нерф 8-2 с такой силой, это конечно перебор, адаптивки действительно могли бы под новую механику сделать, с изменением эффективности.

Подтвердилась теория. что разрабы прислушиваются только к дурным идеям извращая их до невохзможности

Подтвердилась теория. что разрабы прислушиваются только к дурным идеям извращая их до невохзможности

Разрабы ведь тоже программисты, и понятие дурные и не дурные у них не приемлимы. Нужно просто логично доказать что более правильно а что менее и почему.

А что касается сабжа тут все просто - как тут написали оптимальный вариант - так вот оптимального варианта быть не должно !

А то может дойти ( уже почти дошло ) то все ( 90 процентов ) заграды летают с адаптивками и шарами.