Именно 400 дней необходимо фармить монокристаллы с премиум аккаунтом, каждый день выполняя все 3 квеста.
400 дней надо фармить монокристаллы, что бы скрафтить себе каждого модуля по одному разу без учета крафта кораблей и дронов(если их кто то вообще крафтит)
Я призадумался о судьбе новых крафтовых кораблей и сколько моников мне потребуется, что бы их собрать. На онлайн конференции Павел aka Lezort пояснил, что процесс крафта должен быть долгим… ладно, хрен с ними кораблями, а как быть тем, кто желает иметь по максимум эффективные билды, на все случаи жизни(хотя бы без крафтовых кораблей, а на премиумах скажем). Как быть тем, кто не делает т3 и т4 проходными теками? Кто делает чертежи по мере поступления потребностей на прокачку?
И я посчитал, сколько монокристаллов потребуется для приобретения каждого модуля.
Вот что получилось:
Возник вопрос: а не много ли?
Ну ладно, допустим универсальне модули т4 далеко не все крафтят, а вот пиратские модификации и их мк5 аналоги могут пригодиться на разные корабли или разные фиты.(орион под импульсник и орион под СК бластер)
Ролевые орудия все заслуживают апгрейда, но они ведь только на оин корабль и смогут быть установлены. Некторые модули хочеться вообще по 4 штуки накрафтить(реверс для разных дальнобоев)
И при этом всем нам еще предлагают собирать корабли, что должно быть долгим и не столько дорогим, сколько время затратным.
ИМХО я не был бы уверен, что мне не надоест монотонно повторять действия по выполнению квестов два года(без премиума) и то не факт, что я смогу каждый день их выполнять.
Предлагаю в данной теме обсудить этот момент, сформировать достойное предложение и оформить его в соответствующем разделе.
По поводу слов, что вопросы экономики не обсуждаются могу только одно сказать - я скорее покину проект, чем буду два года заниматься анон… игрой в гриндилку, при том, что квесты далеко не всегда простые(Транспорт в аванпосту авангарда или хищник в пустошах солариса). И возможности по добыче монокристаллов надо расширять.
Кому интересно, можете поиграться с значениями в файле
Модули - основные активируемые модули
Модули2 - универсалки, реверсы и А1МА или пиратские версии