400 дней фарма монокристаллов

ну хз как сейчас, но тут люди для реферал голды за три дня доходили до 12 ранга.

Если так хотят, чтобы учавствовали в пвп больше, а не зацикливались на фарме ОМ, почему не сделать медальки/ачивки/награды для пвп, за которые ты получаешь ГАРАНТИРОВАННО монокристалл, я не такой опытный пилот еще, не могу так слету сказать какие, но например там за какой нить квадракилл за 15 сек., за 50 асистов без смерти, за 300к отхила например…тогда народ будет ходить и ХОТЕТЬ побеждать !!

Просто я пришел такой в игру, слышал про нее на многих форумах, что качаться там до 15 ранга - стопицот лет, а тут такие выкладки,что еще и фармить надо и год !!!

Да вы шутите, чтоли.

Не надо “ля-ля”. Здесь я докачался до 15 ранга за 3 месяца, играя трлько в ПВЕ. Крафт собрал за пол-года. Зато в картофельных танках за 3 года не докачался до 10, так и забросил. Когда перешел сюда из танков, сразу удивился, насколько быстро тут набирать ранги

в картофельных танках 10 лвл выкачивается меньше чем за пару недель. зависит от того, как играть, я там отыграл три года с чем то, в ангаре куча топов и еще открыто столько же для покупки.  просто сравнивать кач в играх не совсем разумно, в плане времени условного, самое главное в игре - чтобы игроку не надоело играть, пока он вкачивает этот топ. вот и вся проблема игр. где то рамки средние, где то завышенные, а где то очень короткие.  оптимальный же вариант зависит от самой игры, она должна быть интересной игроку, чтобы у него не было желания после пары часов игры грызть ногти и ломать клаву об стол.

А можно переименовать тему в 800 дней фарма монокристаллов?)

А то теперь на одни только модули столько фармить надо)

дэ… первый раз пробовал в бетку эту игру- не зашло, теперь глянув на гринд и рандомные ящики за мои кровные… это жесть ребята ) 

Ну для рандомного ПвП фиола за глаза хватает. Если хочется фулл оранж, наверное есть претензии на лиги. Лиги позиционируются как кибер спорт, кибер спорт подразумевает реальные призовые. Если есть желающие пройти этот путь, то дай Бог им удачи и хороших призовых.

А для простых смертных - да, собрать крафта задача не из легких и быстрых. Я пока разведа собирал - повороты убрали, адаптивку похерили он мне теперь ващпе не нужен. Так, на память останется, ну может еще для дейлика из разряда маячки проверить и все. Желание собирать что-либо вообще пропало, рассчитываешь на одно стремишься, а тебе раз отрезали два оттяпали. Ну за чем такое разочарование после стольких усилий? Оно вообще надо?         

3 моника за дейлики в ОМе , в Спецоперации высокий шанс дропа моников , в пвп моники выпадают ( редко , но выпадают ) , насчёт пве не знаю , редко там летаю . К тому же есть ещё квест на Лигах . Крафт кор и не должен быть чем-то таким , которое собирается за месяц без напряга , это всё-таки топ контент .

1 час назад, _Solis сказал:

3 моника за дейлики в ОМе , в Спецоперации высокий шанс дропа моников , в пвп моники выпадают ( редко , но выпадают ) , насчёт пве не знаю , редко там летаю . К тому же есть ещё квест на Лигах . Крафт кор и не должен быть чем-то таким , которое собирается за месяц без напряга , это всё-таки топ контент .

Прям археологи века собрались) Вы видели когда тема создана была? Тогда моники только за квесты ОМа давали…

Даже таблицы с расчетами пропали кстати…

Одна надежда на ивентовые квесты. Если б не они, хрен бы собрал на эсминец, а так уже два скрафтил. Может что-то подобное и на другие ресы будет, например, части кораблей или те же моники

В 11.11.2016 в 10:39, _Solis сказал:

да но крафты - это для скила, а эсмы для обыденности, у крафтов есть альтернативы, поэтому трудность сбора на крафтовые корабли 15 ранга - логичны…а вот эсмов обычных нет, которые быстро построить, в тоже время без них в бою делать сейчас нечего…а без крафтовых 15 можно свободно летать…вот и получаем нелогичную трату моников( я хочу себе крафты делать, но понимаю что эсм мне нужнее - собираю его…это печальный подход(

В 11/11/2016 в 03:39, _Solis сказал:

Крафт кор и не должен быть чем-то таким , которое собирается за месяц без напряга , это всё-таки топ контент .

Он собирался без напряга когда части выпадали в спец операциях. А вообще, забавно видеть комменты про то что топ контент должен собираться дольше от тех кому он достался легко. (я не про тебя конкретно _Solis)