400 дней фарма монокристаллов

Лично я достаточно ровно отношусь к тому, что можно добыть только 6(9) моников в день, меня бесит то, что это можно сделать только в ОМ, который мне абсолютно не интересен. Те же обычные ресурсы можно добыть путем разбора зелени, добытой в пвп. В ту же сторону и неодиум, его можно добыть только в ОМ.

Осторожнее с желаниями, их могут выполнить))))))))). Получите и распишитесь…rofl.

поэтому мне понадобится 500 дней на сбор крафта 15 ранга, а еще модули и оружие нужно будет сделать. 

Уже где-то приводил, но: раньше крафты стоили дороже, особенно если ты собирался имбофит сделать. Около 600-700 моников/корабль. Про переделку крафта  я вообще молчу.

Раньше можно было добыть 9*30=270 моников в месяц, т.е. на 1 крафт уходило где-то 2.5-3 месяца.

Сейчас: 6*30 =180 моников с дейликов, + 45*4 = 180 моников с лиг + сколько-то (1-2 штуки) упадет в ПвП, + квесты на бериллий и неодиум - 25 моников…

получается почти 400 моников в месяц, а крафт Т5 в среднем стоит 450. Т.е. чуть больше месяца на крафт.

Если же говорить о том, что без према количество моников упало, особенно в ОМ, то таки да, упало. Но тут уж ничего не поделаешь - кушать разрабам хотца. 

Ходите в лиги). Вон лезорт писал, что у самой плохой команды винрейт 35%. Я не знаю где он взял эту статистику, но выглядит она интригующе)))))))))))))))))))))))))))))))))))).

В любом случае, у нас в срс сейчас 100+ голды в день можно собрать (по крайней мере пока) - это как раз месячный прем (а есть еще турниры, на которых тоже неплохо поживиться можно), так что, пока еще все терпимо.

По нашим подтвержденным реальностью расчетам, задрот собирает нужный ему эсм за месяц. Казуал с онлайном 1-1,5 часа в день - существенно дольше, порядка нескольких месяцев. 

Я играю 2 дня в неделю, но за эти 2 дня летаю больше чем некоторые щадроты за 5 дней в будни. У меня за 130 боев выпало 4 монокристала. Кажется что все ок. Но, посчитайте время, бой длится 5-6 минут, поиск боя 1-2 минуты, редко меньше. За час максимум 8 боев, обычно 5. 10 часов игры = 50 боев, 20 часов = 100 боев. В реале я просидел больше суток на выходных что бы получить 4 монокристала с премом и длс. Разницу понимаете в скорости и задротстве? Это сессионное пвп машу вать, а не проход по инстам ресов для точки пухи +14. Считаю анализ данных геймдизом совсем не корректным.

По нашим подтвержденным реальностью расчетам, задрот собирает нужный ему эсм за месяц. Казуал с онлайном 1-1,5 часа в день - существенно дольше, порядка нескольких месяцев.

Извините но я надеюсь что у ВАС просчитывался вариант, что когда играешь ОЧЕНЬ много то игра быстрее надоест и ее быстрее бросишь чем играть дозировано.

Сам помню играешь в какой нибудь Моровинд, и уже через неделю так все надоедает что уже глядеть на игру не можешь

и пытаешься ее быстрее пройти и забыть. ( Морровинд для примера )

Я играю 2 дня в неделю, но за эти 2 дня летаю больше чем некоторые щадроты за 5 дней в будни. 

Ты каких-то плохих задротов смотришь, неправильных. 

А аймаксу на стриме за 4-ре боя 2 выпало.  Это суровый рандом.

Я играю 2 дня в неделю, но за эти 2 дня летаю больше чем некоторые щадроты за 5 дней в будни. 

А аймаксу на стриме за 4-ре боя 2 выпало.  Это суровый рандом.

Это не суровый рандом, ему просто повезло. Мне за сотню побед выпал 1. Ну может еще пару не заметил.

Это примерно как если бы мне 1 раз выдали двойную з/п, а потом перестали платить. вообще. мотивируя - мол ну в прошлый раз ты же 2 получил… пфы).

А аймаксу на стриме за 4-ре боя 2 выпало. Это суровый рандом.

да, суровый рандом. а вы каким то образом делаете выборку. типа вот у аймакса выпало 1 к 2. в рамках всего сервера аймакс не показатель, у меня тоже выпала пластина неодиума и монокристал сразу и что? зато пото лапу сосал за выигрышные бои в топе.

В первый день патча, мне выпало 4 моника за 6 часов игры. В следующий день, не выпало вообще ничего. Потом выпадало. 1-2 в день… Если бы не убрали три моника из квестов ОМ, это был бы стимул для игры. А так, это выглядит скорее как наказание. Потому как снижение вдвое ресурса для крафта, не может ни как быть, способом поощрения… 

Мое личное мнение… -Не надо увеличивать шанс выпадения монокристалов. Просто верните, их назад в квесты ОМ. А тот, ничтожный шанс выпадания моников, что практикуется ща, оставьте как способ поощрения.

В первый день патча, мне выпало 4 моника за 6 часов игры. В следующий день, не выпало вообще ничего. Потом выпадало. 1-2 в день… Если бы не убрали три моника из квестов ОМ, это был бы стимул для игры. А так, это выглядит скорее как наказание. Потому как снижение вдвое ресурса для крафта, не может ни как быть, способом поощрения… 

Мое личное мнение… -Не надо увеличивать шанс выпадения монокристалов. Просто верните, их назад в квесты ОМ. А тот, ничтожный шанс выпадания моников, что практикуется ща, оставьте как способ поощрения.

Завтра плюсомет зарядится, плюсону, ибо реально уж лучше бы оставили как есть, чем урезали ради призрачного фарма моников в ПВП

Как же они тогда впаривать дорогущие пакеты из магазина будут?  :fedlol:

…верните, их назад в квесты ОМ. А тот, ничтожный шанс выпадания моников, что практикуется ща, оставьте как способ поощрения.

…для повышения того самого онлайна кстати

45*4 = 180 моников с лиг  - это, конечно, под психами было сказано. Я три раза пробовал начать зарабатывать моники в лигах. Все три раза я проигрывал 5-6 боев подряд против одной и той же команды атцов, и все. Меня туда фиг заманишь. Я сюда захожу отдыхать, а не грызть клавиатуру от беспомощности.

Мое личное мнение… -Не надо увеличивать шанс выпадения монокристалов. Просто верните, их назад в квесты ОМ. А тот, ничтожный шанс выпадания моников, что практикуется ща, оставьте как способ поощрения.

Плюсую. Почему? Уже писал в одной из тем (посочувствуйте игрокам). Если дело в прибыли - почему не реализовать то, что я закамуфлировал в февральских вопросах разработчикам про рекламу, реализация скинами должна принести денежку.

Если дело в прибыли… То может стоит уже определится со стоимостью в ГС монокористалов? Многие не покупают контейнеры, тока потому что не уверены что там хоть что то будет для них полезное. Вот когда человек знает, что контейнер в котором содержится 30 моников, стоит столько то… Он уже решает, что ему выгоднее, задротить в пвп, ом и т.п Или просто купить этот контейнер. А вот когда, он не знает что получит за свои деньги, он и не испытывает особого желания это что то покупать. Это нормальная психология. 

Так же стоит убрать случайность и из пвп. Пора бы уже определится за что именно вы готовы давать эти самые кристалы. Если за онлайн, то делайте квесты наподобие тех, что вы делали для новых пушек. Эти квесты в том или ином виде, можно делать хоть раз в месяц, хоть раз в неделю… Если же за професионализм пилота, то делайте квесты на получение определенных типов (сложно-добываемых медалей) в определенном количестве, за определенное время. Помню раньше был квест на гаранты, связанный с мультифазовым щитом. По моим ощущениям, из-за сложности, 99% игроков его игнорировали. Меня же лично прикалывало, убить за 4 секунды пока работает мультифазка. И это при том, что у неё достаточно продолжительное время перезарядки… Я наверно единственный, кому стало жаль, что этот квестик просто вырезали из игры… хотя можно было бы, давать за него что небудь более ценное, и он бы имел тогда своих поклонников…

Хотите пример трудновыполнимого, задротского квеста для диверов?.. “Убить эсминец плазменной сеткой”. Никакой помощи. Только медалька “плазменный паук” после смерти эсминца… 

Да,неизбывная мечта - прикупить что-нибудь коричневое,100 моников это же мелочь…

Если так хотят, чтобы учавствовали в пвп больше, а не зацикливались на фарме ОМ, почему не сделать медальки/ачивки/награды для пвп, за которые ты получаешь ГАРАНТИРОВАННО монокристалл, я не такой опытный пилот еще, не могу так слету сказать какие, но например там за какой нить квадракилл за 15 сек., за 50 асистов без смерти, за 300к отхила например…тогда народ будет ходить и ХОТЕТЬ побеждать !!

Просто я пришел такой в игру, слышал про нее на многих форумах, что качаться там до 15 ранга - стопицот лет, а тут такие выкладки,что еще и фармить надо и год !!!

Да вы шутите, чтоли.

Если так хотят, чтобы учавствовали в пвп больше, а не зацикливались на фарме ОМ, почему не сделать медальки/ачивки/награды для пвп, за которые ты получаешь ГАРАНТИРОВАННО монокристалл, я не такой опытный пилот еще, не могу так слету сказать какие, но например там за какой нить квадракилл за 15 сек., за 50 асистов без смерти, за 300к отхила например…тогда народ будет ходить и ХОТЕТЬ побеждать !!

Просто я пришел такой в игру, слышал про нее на многих форумах, что качаться там до 15 ранга - стопицот лет, а тут такие выкладки,что еще и фармить надо и год !!!

Да вы шутите, чтоли.

Не надо “ля-ля”. Здесь я докачался до 15 ранга за 3 месяца, играя трлько в ПВЕ. Крафт собрал за пол-года. Зато в картофельных танках за 3 года не докачался до 10, так и забросил. Когда перешел сюда из танков, сразу удивился, насколько быстро тут набирать ранги

да т5 по одной ветке можно дойти ща неделю )))

По одной точно не дойти, так как надо опредеенное кол-во кораблей фракции еще открыть для перехода на новый ранг

По одной точно не дойти, так как надо опредеенное кол-во кораблей фракции еще открыть для перехода на новый ранг

Это он так 1го апреля прикалывается ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)