Лично я достаточно ровно отношусь к тому, что можно добыть только 6(9) моников в день, меня бесит то, что это можно сделать только в ОМ, который мне абсолютно не интересен. Те же обычные ресурсы можно добыть путем разбора зелени, добытой в пвп. В ту же сторону и неодиум, его можно добыть только в ОМ.
Осторожнее с желаниями, их могут выполнить))))))))). Получите и распишитесь…rofl.
поэтому мне понадобится 500 дней на сбор крафта 15 ранга, а еще модули и оружие нужно будет сделать.
Уже где-то приводил, но: раньше крафты стоили дороже, особенно если ты собирался имбофит сделать. Около 600-700 моников/корабль. Про переделку крафта я вообще молчу.
Раньше можно было добыть 9*30=270 моников в месяц, т.е. на 1 крафт уходило где-то 2.5-3 месяца.
Сейчас: 6*30 =180 моников с дейликов, + 45*4 = 180 моников с лиг + сколько-то (1-2 штуки) упадет в ПвП, + квесты на бериллий и неодиум - 25 моников…
получается почти 400 моников в месяц, а крафт Т5 в среднем стоит 450. Т.е. чуть больше месяца на крафт.
Если же говорить о том, что без према количество моников упало, особенно в ОМ, то таки да, упало. Но тут уж ничего не поделаешь - кушать разрабам хотца.
Ходите в лиги). Вон лезорт писал, что у самой плохой команды винрейт 35%. Я не знаю где он взял эту статистику, но выглядит она интригующе)))))))))))))))))))))))))))))))))))).
В любом случае, у нас в срс сейчас 100+ голды в день можно собрать (по крайней мере пока) - это как раз месячный прем (а есть еще турниры, на которых тоже неплохо поживиться можно), так что, пока еще все терпимо.