Аналогично. Но по другой причине. У меня сейчас 3 перехвата и фед-инж, а хотелось бы 4 перехвата и фед-инж. :fedlol:
Ну так что ж теперь) Тут вот против даже расширения до 5ти слотов, не то что 10)
Аналогично. Но по другой причине. У меня сейчас 3 перехвата и фед-инж, а хотелось бы 4 перехвата и фед-инж. :fedlol:
Ну так что ж теперь) Тут вот против даже расширения до 5ти слотов, не то что 10)
Какие еще нафиг роли ? У меня сейчас вообще дилема из за эсминца, мне под него приходится не только с т5 слазить
так еще и импы переставлять, так что мне даже эсминец пихать некуда а вы про роли.
По моему овладение в большой мере 4-мя различными ролями должно покрыть все потребности игры.
А менять роли это уже исключение, судя по тому кто на чем летает у них роли более менее постоянны.
Я овладел всеми ролями в игре, регулярно тасую свой сетап играя на чем то, что мне будет по душе в зависимости от настроения, оставив на постоянной основе только роквел, и мне очень хотелось бы иметь возможность на любой случай жизни быть готовым и выйти с колодой кораблей для каждого режима заточенных. Поэтому 4 слота для меня очень мало. И аналогично крафтовые корабли, 4 для меня мало, потому что хочется иногда менять для себя геймплей, иначе скучно играть станет. Поэтому остановиться на 4х крафтах не вариант.
Т.е. вам все равно нужно только 4 крафтовых корабля ! 3 перехвата и 1 инж.
Т.е. вам все равно нужно только 4 крафтовых корабля ! 3 перехвата и 1 инж.
Это если брать ограничение по типам крафтов, 3 перехвата, потому что больше нету, а вот если играть в разные роли то тут и 5 и 7 слотов мало. Но не в том суть. Суть в том, что если человек часто меняет роли то он не сможет быстро скрафтить себе скажем 6 ролей что бы был выбор какую поставить. Тут и один корабль собрать - проблема, не то что 4. а все 9 это только за жуткий донат.
Ещё нужно кучу лоялки и иридиум чтобы это зафиолетить. Но самое главное научиться хорошо летать
на этих ролях. У меня вот раньше было постоянно перетасовка то дальника юзал то командника.
Все зафиолтел и замучился каждый под них менять импы. Потом вроде успокоился и забил на командник.
Но теперь появился эсминец опять думай куда его воткнуть … роль то новая ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Лично я достаточно ровно отношусь к тому, что можно добыть только 6(9) моников в день, меня бесит то, что это можно сделать только в ОМ, который мне абсолютно не интересен. Те же обычные ресурсы можно добыть путем разбора зелени, добытой в пвп. В ту же сторону и неодиум, его можно добыть только в ОМ.
Лично я достаточно ровно отношусь к тому, что можно добыть только 6(9) моников в день, меня бесит то, что это можно сделать только в ОМ, который мне абсолютно не интересен. Те же обычные ресурсы можно добыть путем разбора зелени, добытой в пвп. В ту же сторону и неодиум, его можно добыть только в ОМ.
Действительно, почему бы их не ввести в контракты и получать их в ПвП. Ограничили бы просто 6(9) монокристаллов в день сумма со всех источников.
я хочу за каждые 100 боев PVP получать 30 монокристаллов.
это не так уж и много, если задуматься. 100 боев - примерно 500 минут игры
Ну можно же сделать простые задания по времени чтобы сопоставлялись как-то с временем выполнения квестов в ОМ. Как не крути монокристаллы это просто трата времени. Так не лучше ли игроку его тратить на то что ему больше нравится, а не на нудятину типа ОМ, летая по которому начинаешь задумываться “а что это я здесь делаю последние 30 мин?”. От такой скуки играть надоедает очень быстро. А ПвП оно как-то пободрее и ,зайдя в него, поиграть может захотеться подольше а не наоборот.
вообще дейлики занимают 15 минут. но от этого менее скучно не становится
С мониками в игре бЯда ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png)
Ну можно же сделать простые задания по времени чтобы сопоставлялись как-то с временем выполнения квестов в ОМ. Как не крути монокристаллы это просто трата времени. Так не лучше ли игроку его тратить на то что ему больше нравится, а не на нудятину типа ОМ, летая по которому начинаешь задумываться “а что это я здесь делаю последние 30 мин?”. От такой скуки играть надоедает очень быстро. А ПвП оно как-то пободрее и ,зайдя в него, поиграть может захотеться подольше а не наоборот.
Основная проблема добычи монокристаллов всё же - строгое ограничение количества на сутки.
Согласен с Elijah, 30 моников за 100 боёв было бы лучше, чем ничего. =) 500 минут это чуть больше 8 часов, пусть 8. Если играть по 4 часа в день, это по 15 моников. Плюс 6 монокри с дейликов. Итого 21 в день, за 20 дней сильного задротства (4 часа в пвп изо дня в день, не учитывая перерывы и очередь) получается 420 монокристаллов, примерно на уровне стоимости крафта. Да, задротство. Зато хотя бы появляется возможность собрать их за 20 дней вместо 2+ месяцев. И что самое главное - это бы происходило в пвп, что намнооого интересней и динамичней.
Короче, плюсую эту идею. Было бы хорошо вынести её в отдельное предложение с голосованием.
п.с. идее, пожалуй, нужна корректировка. Проигрыши в пвп в большинстве случаев отнимают меньше времени, чем полноценные бои с победами. Это может привести к тому, что отдельные индивиды для фарма монокристаллов могут стараться специально побыстрее закончить бой любой ценой.
Поэтому будет оптимальней, если 30 монокристаллов будут выдаваться не за 100 боёв, а за 50 побед. Именно 50, потому что: победа/поражение в расчёте 1:1 это и есть винрейт 1.0, т.е. для игрока, который играет “в ноль” (т.е. не понижает шанс на победу и не повышает), 100 боёв - это 50 побед и 50 поражений.
Такую награду лучше выдавать начиная с т3, чтобы на т2 не лезли “папки”, которых и так там слишком много, и не затрудняли жизнь новичкам ещё в большей степени.
Итак, предложение Elijah, модифицированная версия:
30 монокристаллов за каждые 50 побед в рандоме;
8-15 ранги.
Те же обычные ресурсы можно добыть путем разбора зелени, добытой в пвп. В ту же сторону и неодиум, его можно добыть только в ОМ.
Угу, а щас ещё и бобрилий ввели. Для т5 шкафов новый ресурс введут.
Ну, тема теперь еще печальнее, так как для игроков на не прокачанных кораблях шанс выпадения в монокристала в ПВП/ПВЕ нулевой, а количество из квестов обрубали в половину.
Вот и думай теперь, как его получить, потому что на кораблях с фулл синергией это чистый рандом, и гарантированный прирост теперь еще хуже…
Лол. Это называется - бойтесь исполнения своих желаний.Разработчики хорошо постарались)))))))))). ТЕперь все ноют - верните моники в ОМ).
Никто не думал, что будут урзать заработок из квестов, просили дать дополнительные возможности заработка, а не обменять шило на мыло.
Корабль нужен только один.
Никто не думал, что будут урзать заработок из квестов, просили дать дополнительные возможности заработка, а не обменять шило на мыло.
Прокачка в игре и так быстрая, поэтому ускорить не могли, никак…
поэтому мне понадобится 500 дней на сбор крафта 15 ранга, а еще модули и оружие нужно будет сделать.
Даааа, сборка одной оранж пушки раз в два месяца это пипец какая быстрая…
В смысле ускорить ? Вообще один и разрабов ясно сказал, в обсуждении патча 134, фарм урезали по самое не могу.