По своей же проблеме, буду собирать командника. Благо на него требуется те же 100 монокристаллов, что требовалось раньше на мельнира. Учитывая печальный опыт, я заранее детали теперь не собираю…
100 - это на пересбор же? Или я проглядел как они всё-таки снизошли до народа и удешевили крафт?
Я собрал все детали кроме 5шт корпуса и 1шт двигателя. По старой системе. Новая система изменила количество нужных деталей и у меня получилось куча лишних ненужных деталей и, плюсом, недостающих деталей на 260 монокристаллов
Их фармят достаточно быстро. Быстрее, чем 400 дней конечно (странные расчеты какие-то), но и существенно быстрее, чем планировалось изначально. И почитай лучший ответ, он годный.
Их фармят достаточно быстро. Быстрее, чем 400 дней конечно (странные расчеты какие-то), но и существенно быстрее, чем планировалось изначально. И почитай лучший ответ, он годный.
Ничего себе быстро. На одни только модули с премом больше года, а по крафтам которых все больше и больше вообще абзац как дорого обойдется. Раммикс увереннее опроверг логику “Лучшего ответа”.
Контент который как бы доступен но на самом деле требует оень много вермени для получения не стимулирует интерес к игре, кроме как зашел - выполнил 3 квеста - закрыл клиент. А потом вроде как нафармил, вроде как накрафтил а потом сидишь и думаешь, а зачем оно все это мне? слишком долго фармилось, не интересно уже в это играть…
Контент который как бы доступен но на самом деле требует оень много вермени для получения не стимулирует интерес к игре, кроме как зашел - выполнил 3 квеста - закрыл клиент.
Зашёл человек в игру, сделал 3 дейлика, может ещё х2 взял, закрыл игру. Главное - отобразился в статистике онлайна за день, можно отсчитаться перед начальством мол вот цифры, столько человек за месяц побывали в игре.
У них не включилась логика “больше крафтов - больше ресов” (надо было помножить добычу ресурсов в 6 раз вместе умножением количества крафтов на 6, или уменьшить потребность ресов в 6 раз; минимум, в 4).
Количество создаваемых крафтов нас полностью устраивает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Кто-то из вас писал, что в перспективе крафты “неродных” фракций. Наверняка ведь будут, даже если не очень скоро.
И моя реплика про “больше крафтов - больше ресов” осталась видимо непонятой.
Поясню. Было 3 крафта. Были дейлики с мониками. Стало 18 крафтов, т.е. в 6 раз больше. А моников не стало в 6 раз больше, их вообще не стало больше (ивент не в счёт, т.к разовый; даже лиги - всего 4 моника в день).
Поясню. Было 3 крафта. Были дейлики с мониками. Стало 18 крафтов, т.е. в 6 раз больше. А моников не стало в 6 раз больше, их вообще не стало больше (ивент не в счёт, т.к разовый; даже лиги - всего 4 моника в день).
Спасибо за пояснение и еще добавьте сюда что слотов то всего 4.
Та слоты тут не при чем(хотя было бы классно расширить выбор скажем до 6-10 кораблей оставив в захвате маяков только 4 респауна на игрока)
Суть в том, что раньше было только 3 крафтовых корабля + чертежи стандартного оружия. С тех пор как ввели все крафтовые роли + чертежи ролевых орудий вместе с чертежами летних пушек просто не добавили возможности добывать моников более чем 6-9 в день. А к то пропускает квесты и вовсе остается без топ контента…
Вот как бы проблема, пока нафармишь моников на один крафт кор + оранж пушку и модуль к нему - захочеться забить на игру. Тупо наиграешься, потому что 3 квеста в день а остальное игровое время в пвп(где нет возможности фармить моинки) тупо надоест
Какие еще нафиг роли ? У меня сейчас вообще дилема из за эсминца, мне под него приходится не только с т5 слазить
так еще и импы переставлять, так что мне даже эсминец пихать некуда а вы про роли.
По моему овладение в большой мере 4-мя различными ролями должно покрыть все потребности игры.
А менять роли это уже исключение, судя по тому кто на чем летает у них роли более менее постоянны.
Я овладел всеми ролями в игре, регулярно тасую свой сетап играя на чем то, что мне будет по душе в зависимости от настроения, оставив на постоянной основе только роквел, и мне очень хотелось бы иметь возможность на любой случай жизни быть готовым и выйти с колодой кораблей для каждого режима заточенных. Поэтому 4 слота для меня очень мало. И аналогично крафтовые корабли, 4 для меня мало, потому что хочется иногда менять для себя геймплей, иначе скучно играть станет. Поэтому остановиться на 4х крафтах не вариант.
Какие еще нафиг роли ? У меня сейчас вообще дилема из за эсминца, мне под него приходится не только с т5 слазить
так еще и импы переставлять, так что мне даже эсминец пихать некуда а вы про роли.
По моему овладение в большой мере 4-мя различными ролями должно покрыть все потребности игры.
А менять роли это уже исключение, судя по тому кто на чем летает у них роли более менее постоянны.
Я овладел всеми ролями в игре, регулярно тасую свой сетап играя на чем то, что мне будет по душе в зависимости от настроения, оставив на постоянной основе только роквел, и мне очень хотелось бы иметь возможность на любой случай жизни быть готовым и выйти с колодой кораблей для каждого режима заточенных. Поэтому 4 слота для меня очень мало. И аналогично крафтовые корабли, 4 для меня мало, потому что хочется иногда менять для себя геймплей, иначе скучно играть станет. Поэтому остановиться на 4х крафтах не вариант.
Аналогично. Но по другой причине. У меня сейчас 3 перехвата и фед-инж, а хотелось бы 4 перехвата и фед-инж. :fedlol: