Гамбит Саммер (Обсуждение)

Пилоты!

Представляем вам первую часть остросюжетной истории Гамбит Саммер

98f27a3275aa375016a022407949.png

Начало неплохое.

Судя по названию, сюжет будет закручиваться ещё резче.

Ждём продолжения.

Заинтриговали…когда продолжение?

Тяжела судьба контрабандистов)

Там есть расчлененка? Если нет тогда не буду читать. Букафки они сложные для миня.

Рассказ, точнее его вступление, как я понимаю - очень понравился. Так держать, хочу продолжения!

З.Ы. Если можно, вопрос - а рассказик писал, кто-то из постоянной команды разработчиков, или наняли специального человека?

Офегеный рассказ очень понравился! Побыстрее бы продолжение…

Не вижу связки с игрой, такое впечатление, что игра + рубилово отдельно, а история тоже отдельно от игры.

Походу будут еще плюшки. Мисисс Самерс и без плюшек?  Не, не… нам таких мисисс не надо… Может еще кораблик?  da.gif

Это попытка прикрутить к игре какой-никакой стори-лайн и сюжетец?

Это очень хорошая идея.

Литературное произведение-понравилось.

Но есть,вот незадача,и вопросы,неизбежно возникающие коллизии логики СК и литературного описания СК,а именно:Кто же всё-таки является истинным пилотом корабля?Клонированный организм управляемый дистанционно,либо единственный и уникальный пилот с лицензией на право управления разными типами кораблей?

Очень даже эпилог хороший.Вот и тайна раскрыта у нас не клоны,а пилоты милЛионами гибнут в космосе!Самое веселое это то что я только сегодня прочитал про контрабандистов и вот опять))

Очень заинтересовал рассказ, читал на одном дыхании) жду продолжения)

Вот и тайна раскрыта у нас не клоны,а пилоты милЛионами гибнут в космосе!

Во второй части для вас припасен сюрприз как раз на эту тему!

Вообще то инженер не очень корабль для контрабандиста …

Ппц, мы тут в лагах тонем, а они рассказики печатают…

FifthRom (Сегодня, 23:02):

Вряд ли программисты пишут рассказы, м? 

Очевидно что им платит одна и та же организация)

А за деньги можно очень быстро исправить все что угодно)

Кто же всё-таки является истинным пилотом корабля?Клонированный организм управляемый дистанционно,либо единственный и уникальный пилот с лицензией на право управления разными типами кораблей?

то что грузовыми кораблями управляют люди, не значит что кораблями наемников управляют тоже люди.

Наёмники - клонированные (иначе нам после каждой смерти экипажа в бою нужен был бы новый,которому заново проставлять импланты, а тут -корабль раздолбан - экипаж на месте),если сам игрок бы пилотировал - то тем более -первый же слив был бы концом карьеры для него, но контрабандисты , пираты , дальнобойщики -те может и настоящие, военные/менты кмк тоже клоны скорее всего (какой дурак будет людей на убой посылать,когда можно клонов?). Однако вопрос, почему мой уничтоженный шип после этого появляется на базе со всеми своими модулями ,апгрейдами и.т.п. остаётся открытым. Собирают и восстанавливают обломки ? Тогда часть оборудования наверно должна быть уничтожена всё равно,хотя может это просто игровая условность (ну кто захочет терять фиолетовые и оранжевые модули при каждом сливе), копия корабля с тем же обвесом- так она и стоить должна соответственно -по 10 лямов для т5 корабля, ну может чуть меньше,если страховку выплачивают какую, типо компенсируют часть стоимости потерянного шипа, но не по 50к же.

Вообще то инженер не очень корабль для контрабандиста

Я по названию (“черепаха”) сначала подумал ,что это один из тех самых шипов в новой миссии (все же наверно пробовали проходить и видели их), с каким-то вариантом диффузного щита -работающего бесконечно,но закрывающего только переднюю полусферу корабля. А вообще они в самой игре обычно на штурмах летают.

Сорок какой-то век,бла-бла-бла…Мне неприятно управлять клоном.Выходит так,что самые опасные и крутые пилоты-это черти ни разу не сидевшие в кок-пите?Гроза космоса,блин.

А,впрочем-это СК.Фантастический лагодром в фантастическом сеттинге,зато про космос.

Я по названию (“черепаха”) сначала подумал ,что это один из тех самых шипов в новой миссии (все же наверно пробовали проходить и видели их), с каким-то вариантом диффузного щита -работающего бесконечно,но закрывающего только переднюю полусферу корабля. А вообще они в самой игре обычно на штурмах летают.

Фраза ‘ускоряющие ворота’ и ‘Одно только радует – кабина у Раптор МКII расположена в носовой части, а значит, пилот даже не почувствует боли…’

как бы намекают начем летает этот новичок… ведь корабль то перового тека ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Мне неприятно управлять клоном.

любители реализма могут делать себе харакири после потери корабля, прямо напротив монитора.