Мне неприятно управлять клоном.
любители реализма могут делать себе харакири после потери корабля, прямо напротив монитора.
Прямо искромётный юмор.Вспомни “Еву”,как там этот момент обозначается.Без харакири.
Мне неприятно управлять клоном.
любители реализма могут делать себе харакири после потери корабля, прямо напротив монитора.
Прямо искромётный юмор.Вспомни “Еву”,как там этот момент обозначается.Без харакири.
Внесу небольшое уточнение. Клонами пользуются только наемники на имперски станциях (и Генри как раз был из их числа). Федерация практикует использование дорогостоящих спасательных капсул и систем жизнеобеспечения. У Иерихона корабли автоматизированны и управляются при помощи имплантов дистанционно (ни на одном Иерихонском корабле вы не найдете видимой кабины пилота).
почитал.понравилось.буду ждать чем кончится.
Внесу небольшое уточнение. Клонами пользуются только наемники на имперски станциях (и Генри как раз был из их числа). Федерация практикует использование дорогостоящих спасательных капсул и систем жизнеобеспечения. У Иерихона корабли автоматизированны и управляются при помощи имплантов дистанционно (ни на одном Иерихонском корабле вы не найдете видимой кабины
иерихонцы те же киберы) всегда подозревал бездушные железяки
Ну что вы привязывяетесь - это же художественный рассказ, а не документальная хроника.
Качество пролога порадовало. Это вам не Кабуно.
А игра перейдёт вразряд 18+ :emp):
Ну что вы привязывяетесь - это же художественный рассказ, а не документальная хроника.
…
Это писано по игре, для игроков, так что здесь слова типа - иридевый даст ускорение скорости пули - не допустимы
и должны вырезаться !
Прошу продолжения. Люблю читать фантастику. Пожалуйста главы пишите побольше 100-200 стр., а то всего страничка, я ее быстро прочитываю. Желательно выпустить рассказ целиком.
Начало интересное, тоже люблю фантастику. Вот только там мисс Саммер и тут Саммер, они родственники с одной планеты, или просто однофамильцы?
Мисс Саммер таинственная женщина. В женщине должна быть загадка.
Начало интересное, тоже люблю фантастику. Вот только там мисс Саммер и тут Саммер, они родственники с одной планеты, или просто однофамильцы?
Вы что во фриласер не играли что ли ?
P.S. Напоминаю тем кто не играл, во фрилансере это были чущие маскирующиеся под людей.
Потом вылезали из них всякими щупальцами…
Довольно интересно…ждемс продолжения…
Надо бы еще аудио озвучку замутить.
Точно. Давайте книги писать вместо того, чтобы править баги.
Я знаю, что писаловом буковок и писаловом кода занимаются разные люди. Все равно.
Да ладно Вам, все равно книги пишут люди далёкие от программирования. Пусть лучше пишут
книги по СК, чем прочищают мозги молодёжи каким то там кроссоутом.
А костюмчик он походу надеть то не успел ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Ну как минимум польза в том, что теперь мы знаем, пилотируемые в СК корабли или нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Клонирование тела, какой ужес. я то надеялся все корабли дистанционно управляемые =(
Все равно когда организм умирает, то это конец для него, и хоть клон и живет с воспоминаниями человека, это уже не тот организм, это другая жизнь… Ну это я так…
Хм, напомнило ‘Звездные Дневники Иона Тихого’ ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Где моя кассета к компьютеру с анекдотами на 5 лет ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Да ладно Вам, все равно книги пишут люди далёкие от программирования. Пусть лучше пишут
книги по СК, чем прочищают мозги молодёжи каким то там кроссоутом.
бюджет то ограничен. в ск, полагаю, он нуочинь ограничен…
и вместо того что отдать зарплату далекому от програмирования книгописателю, лучше бы ее отдали дополнительному штатному тестировщику.