Я думаю, здешний писатель пишет за ГС ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Я думаю, здешний писатель пишет за ГС ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
с самых времен альфы :fedcrazy:
Супер!!!
Отличные кусочки рассказа! Читаешь с удовольствием вполне. Поражают Бабаёжки, которые всегда против. Haters gonna hate?
Гамбит Саммер (Часть 2)
- Это было около пяти… да, пяти лет назад….
… Они клонируют тебя, запихивают в новый корабль и посылают обратно в бой.
— И просторы вселенной заполнились трупами пилотов, где взять столько биомассы для клонирования. Устаревшая технология – такое внушали всем пилотом, чтоб они не сходили с ума так как во время полета находились не в теле а в БИРе, а зная что любому телу ничего не грозит, в корпорациях ввели закон – любой ценой спасти корабль, а на товарищей наплюй. Да и кто знает где та последняя секунда…
… Остальное оставалось загадкой. Например, как она установила канал связи со станцией, чтобы послать это сообщение, или откуда она знала, что его корабль называется «Черепаха»?
— Кто вам подарит ЧИП без вшитых в него биометрических показателей хозяина, вы его не можете не передать, не подарить, не использовать в тихую, каждый шаг отслеживается и фиксируется. А значит достаточно подключиться к информационной системе станции и ваша подноготная выльется наружу. И подключение скорей всего было произведено из нутри…
Ну, для начала пока все. Будем вести наблюдение дальше…
Ревенанты значит? Ню-ню…
doom_rev_compare.0.jpeg
Ревенанты это думаю что-то типа массонов
Клонирование тела, какой ужес. я то надеялся все корабли дистанционно управляемые =(
Все равно когда организм умирает, то это конец для него, и хоть клон и живет с воспоминаниями человека, это уже не тот организм, это другая жизнь… Ну это я так…
Да фиг знает, научились ли люди душу из тела извлекать или это имперская пропаганда… Надо бы тогда попробовать сознание Охотника в человека вселить, вдруг у него душа есть :fedlol: . А затем утюгом пытать скажи блин все тайны, сволочь! Хотя вроде из за таких опытов Империя научный комплекс и потеряла…
Не вижу связки с игрой, такое впечатление, что игра + рубилово отдельно, а история тоже отдельно от игры.
Так всегда с книгами по играм. Помню по Аллодам книгу читал… В игре эти острова не более километра в длину, а в книге они несколько стен километров в диаметре и госустройство совсем другое чем в игре. И в книге в отличие от игры стрелы не были самонаводящимися :emplol:
Еще раз, про клонирование читать тут :
http://www.verge.narod.ru/lem.htm
Станислав Лем. Звездные дневники Ийона Тихого.
ПУТЕШЕСТВИЕ ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ
Очень интересно, всё понравилось. Да вот только с концовкой немного запутался, кто разжуёт?)
Очень интересно, всё понравилось. Да вот только с концовкой немного запутался, кто разжуёт?)
Контрабандист клонировал себя, смылся на никсе, который ему пиратский барон при допросе дал, а свой клон(который ему еще и по репе треснул) отправил на родной корабль. Вот как бы клон №22 и помер, а №21 остался живой и на никсе к тому же.
А у Лема круче
Контрабандист клонировал себя, смылся на никсе, который ему пиратский барон при допросе дал, а свой клон(который ему еще и по репе треснул) отправил на родной корабль. Вот как бы клон №22 и помер, а №21 остался живой и на никсе к тому же.
Спасибо! Всё-таки надо было перечитать вторую часть, тогда бы не возникло вопросов.
Клонирование тела, какой ужес. я то надеялся все корабли дистанционно управляемые =(
Все равно когда организм умирает, то это конец для него, и хоть клон и живет с воспоминаниями человека, это уже не тот организм, это другая жизнь… Ну это я так…
Да фиг знает, научились ли люди душу из тела извлекать или это имперская пропаганда… Надо бы тогда попробовать сознание Охотника в человека вселить, вдруг у него душа есть :fedlol: . А затем утюгом пытать скажи блин все тайны, сволочь! Хотя вроде из за таких опытов Империя научный комплекс и потеряла…
Сразу “чего-то”, вспомнилась игра SOMA.
Так и появилась Б.И.О. :jer):