Фильмы про зомби

Из новых Re - kill можно глянуть. Ниче так )))

Так и называется? Или есть и русское название?

Нашел уже. “Перезагрузка” в нашей версии.

После прочтения произведений А. Круза из цикла “Эпоха мертвых” смотреть фильмы про зомби из Голливуда уже не хочется.  В своё время ушёл на несколько месяцев с головой в Эпоху и фанфики после прочтения первых страниц…

16 минут назад, SPARTANEC1985 сказал:

После прочтения произведений А. Круза из цикла “Эпоха мертвых” смотреть фильмы про зомби из Голливуда уже не хочется.  В своё время ушёл на несколько месяцев с головой в Эпоху и фанфики после прочтения первых страниц…

Там ещё куча фан-фиков есть )

Не знаю упоминался здесь или нет, но вспомнил неплохой фильмец с черным юмором от норвежцев “Операция Мертвый Снег 2”.

11 час назад, SPARTANEC1985 сказал:

Круза всего перечитал, ну почти. Сейчас “Хмель и Клондайк” в смарте висит, это крайняя серия, что пока мне не знакома. 

Согласен - у него вариант зомбикалипсиса преподнесен наилучшим образом. 

5 часов назад, GRavitoN сказал:

Не знаю упоминался здесь или нет, но вспомнил неплохой фильмец с черным юмором от норвежцев “Операция Мертвый Снег 2”.

Чет знакомое… Зомби - фашисты? )

Всем привет! Смотрел кто Война миров Z ? Как Вам фильм?

1 минуту назад, Vladskiy сказал:

Всем привет! Смотрел кто Война миров Z ? Как Вам фильм?

фильм на один раз

Из сериалов по данной тематике безусловно один из лучших это сериал Ходячие мертвецы. Первые два сезона так вообще ништяк .

Опа, 23 октября премьера 7 -го сезона .

57efdedeac25b_jlzx.jpg.05a70ebd5747e1295dc43fd88f7dfb2c.jpg

посмотрите Поезд в Пусан.Снят Южной Кореей. Я в шоке - не знал что там так смогут снять, голивудские мелкобюджетные рядом не стояли. Тем кому понравился Мировая война З - смотреть

В 01.10.2016 в 19:02, FpoJIuc сказал:

Из сериалов по данной тематике безусловно один из лучших это сериал Ходячие мертвецы. Первые два сезона так вообще ништяк .

Опа, 23 октября премьера 7 -го сезона .

57efdedeac25b_jlzx.jpg.05a70ebd5747e1295dc43fd88f7dfb2c.jpg

Лучший состав)

Во,даже такая тема есть.Всегда думал,как зомби умудряются так долго жить)

4 минуты назад, dpapl сказал:

Во,даже такая тема есть.Всегда думал,как зомби умудряются так долго жить)

Зомби на то и зомби, чтобы даже в космосе выживать.

Аа,понятно,серьёзная тема.Больше не беспокою)

В 17.10.2016 в 23:46, SPARTANEC1985 сказал:

посмотрите Поезд в Пусан.Снят Южной Кореей. Я в шоке - не знал что там так смогут снять

Годный фильм. Это не зомбитрэш, а более социально - ориентированный драматический вариант зомбиапокалипсиса, в общем твердая пятерка. 

Хорошую подборку дали на выходные, спасибо.

В 17.10.2016 в 23:46, SPARTANEC1985 сказал:

посмотрите Поезд в Пусан.Снят Южной Кореей. Я в шоке - не знал что там так смогут снять, голивудские мелкобюджетные рядом не стояли. Тем кому понравился Мировая война З - смотреть

пока был в деревне посмотрел

и согласен с тобой фильм чёткий

не думал что ускоглазые смогут что то нормальное снять

Глянем…

А тем временем, Ходячие уже на экранах. Вчера обновилась закладка - есть первая серия нового сезона. Предвкушаю ))

6 часов назад, StripyCoon сказал:

Глянем…

А тем временем, Ходячие уже на экранах. Вчера обновилась закладка - есть первая серия нового сезона. Предвкушаю ))

4ab09bea6976.jpg

Вот еще кинчик вышел