Из новых Re - kill можно глянуть. Ниче так )))
Так и называется? Или есть и русское название?
Нашел уже. “Перезагрузка” в нашей версии.
Из новых Re - kill можно глянуть. Ниче так )))
Так и называется? Или есть и русское название?
Нашел уже. “Перезагрузка” в нашей версии.
После прочтения произведений А. Круза из цикла “Эпоха мертвых” смотреть фильмы про зомби из Голливуда уже не хочется. В своё время ушёл на несколько месяцев с головой в Эпоху и фанфики после прочтения первых страниц…
16 минут назад, SPARTANEC1985 сказал:
После прочтения произведений А. Круза из цикла “Эпоха мертвых” смотреть фильмы про зомби из Голливуда уже не хочется. В своё время ушёл на несколько месяцев с головой в Эпоху и фанфики после прочтения первых страниц…
Там ещё куча фан-фиков есть )
Не знаю упоминался здесь или нет, но вспомнил неплохой фильмец с черным юмором от норвежцев “Операция Мертвый Снег 2”.
11 час назад, SPARTANEC1985 сказал:
Круза всего перечитал, ну почти. Сейчас “Хмель и Клондайк” в смарте висит, это крайняя серия, что пока мне не знакома.
Согласен - у него вариант зомбикалипсиса преподнесен наилучшим образом.
5 часов назад, GRavitoN сказал:
Не знаю упоминался здесь или нет, но вспомнил неплохой фильмец с черным юмором от норвежцев “Операция Мертвый Снег 2”.
Чет знакомое… Зомби - фашисты? )
Всем привет! Смотрел кто Война миров Z ? Как Вам фильм?
1 минуту назад, Vladskiy сказал:
Всем привет! Смотрел кто Война миров Z ? Как Вам фильм?
фильм на один раз
Из сериалов по данной тематике безусловно один из лучших это сериал Ходячие мертвецы. Первые два сезона так вообще ништяк .
Опа, 23 октября премьера 7 -го сезона .
посмотрите Поезд в Пусан.Снят Южной Кореей. Я в шоке - не знал что там так смогут снять, голивудские мелкобюджетные рядом не стояли. Тем кому понравился Мировая война З - смотреть
В 01.10.2016 в 19:02, FpoJIuc сказал:
Из сериалов по данной тематике безусловно один из лучших это сериал Ходячие мертвецы. Первые два сезона так вообще ништяк .
Опа, 23 октября премьера 7 -го сезона .
Лучший состав)
Во,даже такая тема есть.Всегда думал,как зомби умудряются так долго жить)
4 минуты назад, dpapl сказал:
Во,даже такая тема есть.Всегда думал,как зомби умудряются так долго жить)
Зомби на то и зомби, чтобы даже в космосе выживать.
Аа,понятно,серьёзная тема.Больше не беспокою)
В 17.10.2016 в 23:46, SPARTANEC1985 сказал:
посмотрите Поезд в Пусан.Снят Южной Кореей. Я в шоке - не знал что там так смогут снять
Годный фильм. Это не зомбитрэш, а более социально - ориентированный драматический вариант зомбиапокалипсиса, в общем твердая пятерка.
Хорошую подборку дали на выходные, спасибо.
В 17.10.2016 в 23:46, SPARTANEC1985 сказал:
посмотрите Поезд в Пусан.Снят Южной Кореей. Я в шоке - не знал что там так смогут снять, голивудские мелкобюджетные рядом не стояли. Тем кому понравился Мировая война З - смотреть
пока был в деревне посмотрел
и согласен с тобой фильм чёткий
не думал что ускоглазые смогут что то нормальное снять
Глянем…
А тем временем, Ходячие уже на экранах. Вчера обновилась закладка - есть первая серия нового сезона. Предвкушаю ))
6 часов назад, StripyCoon сказал:
Глянем…
А тем временем, Ходячие уже на экранах. Вчера обновилась закладка - есть первая серия нового сезона. Предвкушаю ))