Я, это… :fedlol: “облаченное в цифру…” имелась в виду всего лишь военная форма с цифровым камуфляжем, которая сейчас в тренде у всех военных,отличается только цветом и фасоном. Ну иначе говоря, пиксельная расцветка. Но правильно именно “цифра”. Короче, с виду хаотичное нагромождение маленьких квадратиков трехцветовой гаммы на ровном фоне(цвет зависит от региона)
Я, это… :fedlol: “облаченное в цифру…” имелась в виду всего лишь военная форма с цифровым камуфляжем, которая сейчас в тренде у всех военных,отличается только цветом и фасоном. Ну иначе говоря, пиксельная расцветка. Но правильно именно “цифра”. Короче, с виду хаотичное нагромождение маленьких квадратиков трехцветовой гаммы на ровном фоне(цвет зависит от региона)
Я то понял смысл сказанного и без этого. Ну да, ответ как всегда наверху. Но дальше в комментах я рассуждал про “цифру” с точки зрения СВТмк, хотел объяснить, что рушиться система и те, кто был в ней одним из механизмов (мы говорим конкретно о военной системе), становится отломанной вертолетной лопастью, летящей самой по себе.
Шестой сезон “ходячих” стартовал… Карла не видать почему то :fedblink:
Какой слоган подойдет этому проекту? Нужен такой, который подчеркивает атмосферу, задумку и нить сюжета из серии в серию.
Я бы назвал “Все пошло не так…” :fedlol:
Их есть у меня: “Сдохните же наконец!” :fed):
Их есть у меня: “Сдохните же наконец!” :fed):
Там довольно сложно сдохнуть. Нужно быть имбецилом.
Хех, ну так а я об чем? Три года ползают по средним Штатам,собирая на одно место себе приключения. Олигофрен мог бы уже за такое время догадаться выйти к побережью,найти какое нибудь корыто, один из тысяч островов(причем больше половины из которых являются частными владениями и соответственно имеют инфраструктуру) в том же Карибском бассейне или на Великих озерах, и жить себе, выращивая сурепку и не особенно запариваясь по поводу ходячей мертвечины или оборванцев-мародеров. Тем более, что других проблем вроде как и нет- зубы у них не болят, животики переваривают любую тухлятину, разные пневмонии отсутствуют как класс… рай да и только.
К слову о зомби… хотя триффиды и не совсем зомби. Кто-нибудь смотрел экранизации “Дня триффидов”? Что посоветуете? Сериалы или фильм?
К слову о зомби… хотя триффиды и не совсем зомби. Кто-нибудь смотрел экранизации “Дня триффидов”? Что посоветуете? Сериалы или фильм?
Джона Уиндема исключительно читать! Сериал полное г…, к слову, фильма тоже. Я прекратил просмотр после того как увидел 3х метровую хреновину, ЗУБАСТУЮ!!! …цензура… , с кучей хватательных корней-щупальцев и РЫЧАЩУЮ!!! :fedcrazy:(триффид-растение) аки раненный гигантозавр. (А должен был быть изящный “типа подсолнечник” с красивым чашелистиком, как у орхидей).
У Уиндема триффид декоративная и крайне необходимая масличная культура, которая произрастает даже в детских парках, где триффидов привязывают к колышкам чтоб те не убегли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png), ну и раз в пару лет садовники секатором удаляют стрекательный жгут. Когда же ты (надеюсь не увидишь) то, что напридумывали авторы сериала с сюжетом, а увидев, представишь ЭТО в детском парке… :fedlol: Короче от первоисточника не осталось ничего кроме названия, а то что получилось, выглядит пьяным бредом, очень дешево и наигранно.
Да книга уже давно и не единожды прочитана =)
Спасибо за комментарий, пожалуй ради такого упрлс таки гляну пару серий ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Вообще, кроме “Расцвета мертвецов”, обожаемого мной Зака Снайдера, ничего путного в стиле зомбо-апокалипсиса не було.
Гибель цивилизации в сериалах, типа ходячих или вот еще “бойтесь ходячих…” не критики не выдерживает, ни логики элементарной.
Хорошо, в них вроде как поясняется что любой труп восстает. Ок. И это все?? Именно это и приводит к коллапсу мировой политической и экономической системы?? То что в морге препарированный дедушка вдруг встал, и ковыляя как паралитик, покусал санитаров?? Не смешите мои бейцы.
Очень хороший посыл был в “Война миров Z” реально, очень хороший. Но и тут лажанулись со своей дурацкой логикой-видите ли вирус виноват. Ептыть. 12 секунд… ага… и насрать на возраст, пол, физическое состояние хомячка. Укусили-12 секунд-вуаля-ты бессмертен, потому что мертв. Идиотизм. Я не пытаюсь тут как то логически обосновать изначальный бред самой концепции,но не надо объяснять глупости.
Зак Снайдер этого делать не стал и с 2004 года лучшего(и это не только мое мнение) никто не сделал, и виной тому отчасти туева хуча “пояснений” последышей, от которой и смешно, и теряется собственно смысл и посыл Ромеровских саг, и Снайдеровской мегабомбы.
“Мировая война Z”, имхо, яркий образчик тезиса “книга лучше”
Книга действительно хорошая (особенно если выкинуть ересь про события на Украине и в России). Реалистично описано начало массовой эпидемии, и бессилие армии против, казалось бы, такого тупого противника, и способы выживания (или не выживания - соплей в книге почти что нет), и коллапс глобализированного мира. Ну и превозмогание над мертвяками в итоге. Где-то на Рутрекере лежит замечательная аудиоверсия с десятком или более исполнителей - очень рекомендую послушать.
А вот фильм… откуда ересь про хитроопых евреев, [неудачно] огородившихся стеной? Про неуязвимость смертельно больных людей в книге тоже ни слова. Как и про победу над нежитью исключительно с помощью живительной вакцины из смертельной заразы. Плюс атмосфера всеобщего упадка совершенно не ощущается. Короче - скорее спинномозговик, чем фильм со смыслом.
Именно! В точку! Если пациента терзает Эбола, ему собственно посрать отчего сдохнуть.Когда инфекция начинает свой необратимый путь, мало какая вакцина поможет. Иначе нужно признать что трупаки имеют обоняние(трупаки имеют обоняние… ой вэй) которое безошибочно определяет наличие патогена в организме через 15 минут после инфицирования. Короче,это даже не бред,это просто…
За ссылку на автора, спасибо. Хоть и аудиокниги не люблю( в машине отвлекают, ночью другие интересы…) но как нибудь попробую.
Аудиокниги очень хороши сочетаются с физическим трудом =)
Тренировки-пробежки-дачи-огороды-ремонт машины-готовка-уборка и т.д. Когда руки заняты, а голова свободна.
О, моя любимая тема.
Что ж, “Обитель Зла” все части - пересматриваю часто.
Из последнего: посмотрел сегодня “Рой” - вполне интересно, под пивко потянет.
Завидую вам. У меня есть одна аудиокнига “Понедельник начинается в субботу” куда уж легче чтиво,да? А вот оно меня вырубает как полпачки Тералиджена всегда, на уровне когда герой гуляет по новогодним задникам НИИЧАВО…И ведь сто раз читал, но когда начинаю слушать, то немедленно начинаю похрапывать )
Парадокс, но точно такой же эффект оказывает Сара Брайгман.
Короче пора мне чистить нервенную систему. А то вечно цифры, графики с абстрактными величинами о потерянной прибыли и упущенной выгоде. Плохо быть хозяином…ой худо- некоторые даже ненавидят, но прогибаются, и так противно. когда дураки думают что они умнее…
Резидент эвил - какаха.
Резидент эвил - какаха.
Рассказал бы ты мне это в 1998 году- выпил бы тебе всю кровь и съел мозг
Когда то и “Элита” состояла из десятка векторных линий, а все остальное дорисовывало воображение.
?
Если про игру, то не знаю, какая она.
Я про кинчик.
Понял я , с задержкой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Но все же первый фильм Резидент имел какую никакую стилистику, пусть и не имеющую ничего общего с игрой, но все же , она была. Последующая франшиза , согласен, кроме рвоты, никаких других полезных телодвижений не вызывает.
А игра Резидент…ну тут надо говорить исключительно в втором-вот тот ломал (в то еще время и мозг и сознание) Тогда сыну было 5, и когда мы с ним(он за спиной, обнимает папу-ссытся, но смотрит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)) на лупоглазом еще JVC, первой плойкой его проходили… Ой вэй, были же времена ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Из новых Re - kill можно глянуть. Ниче так )))Кстати фильм судя по всему анонсирован аж в 2011 году, но стал доступен только недавно.