Про дизентегратор. Ранее я использовал для рукопашного боя, чтобы вовремя вставить до. урон. “Кемперить” очень не люблю, игра превращается в нудный тир. Хочется большей динамики. Хорошо бы или запихнуть дизу в одну из подфракций, к примеру к варденам, или изменить ее, к примеру сильно уменьшить растояние и увеличить кд (вернув возможность инстантно стрелять). Т.е. будет эффект “залпа из главного орудия”, а не какого то лучика, пускающего комариные укусы из кустов. Или второй вариант - сделать с большим кд и полным опусташением конденсаторов дальнобойную пушку, на подобии орудие “Ямато” как у батлкрузеров из старкрафта.
Премиумные корабли, не смотря на другое классификационное название являются копиями обычных кораблей (Trooper копия Hydra), другого цвета. Да и у разных подфракций корабли только расцветкой внешне отличаются. Хотлеось бы увидеть большее отличия в кораблях
Есть одна идея по режимам игры. Может сделать взятие космической базы? Одна сторона должна уничтожить модули базы, другая им помешать. Сделать на базе множество тюрелей (аля звезда смерти). Но к примеру защитникам или давать меньше кораблей, или чтобы балансер подбирал хуже корабле им или меньше самих игроков к защитникам.
главная проблема деза то что из него слишком легко попадать. можно немного поднять урон, но сделать время подлета. будет примерно как раньше в снайп режиме. сразу поубавится желающих весь бой сидеть у маяка/за астероидом, ибо в адекватного игрока так просто уже не попадешь.
Подтверждаю. Убегал даже от трех Дезовщиков. Хотя вчера да …убили из деза. Правда на хвосте три черта сидели и два деза лупили в придачу. Крутился минуту , дальше лопнул.
на збт в старом снайп режиме это прекрасно работало, почему вдруг перестанет сейчас?
Рельсы чтоли? Ну после первого же попадания рельсой я сматывался. Эффективность была только при танковке ИМХО (таковой и осталась), а там уже и снайперский прицел не нужен.
ТС по 3му пункту поддерживаю, базы можно заменить насителями, либо другими крупными кораблями. Но тут как раз более уместна всё же война фракций, например Иерихон утюжит Империю и т.д. Ибо разношёрстные наёмники от всех фракций защищающих форт или мазершип какой нибудь, как то в голове не укладывается, конечно кого история не особо волнует, а чисто пострелялки, тогда винегрет, ну всё же я за фракции в таких боях. :yes:
В тестовых целях летаю на Т1-1 и дезы просто игнорирую. Ну попадают иногда, но всегда есть возможность спрятаться за камушком, уйти в варп или невидимость.
ПМСМ, сейчас от имперского фрегата при захвате маяков больше толку, чем от “снайперского” режима.
Ой как я ненавижу таких, ну и что ты хочешь сказать? Он не прав? Есть какие то аргументы? Смайлы ставить все могут, а с лазерами действительно игра превращается в снайперскую дуель