О динамике игры и дизентергаторе

единственное раздражает в дезах,так это что пол команды,сидят за астероидами,и кемперят друг друга.Неужели такой стиль игры интересен?

Такое есть везде, где возможно, во всех играх, конечно интересен, попа в тепле, улетать ни от кого не надо, спокойненько стой да стреляй сколько влезет

Ой как я ненавижу таких, ну и что ты хочешь сказать? Он не прав? Есть какие то аргументы? Смайлы ставить все могут, а с лазерами действительно игра превращается в снайперскую дуель

На ты мы с вами не переходили ,а ненавидеть вы можете только себя ,если проблемы с лазерами.Если бы вернули старый снайперский режим ,то вы бы уважаемый, скорее всего бы, проект покинули или просили вернуть все как было.И поверьте на слово, сейчас нормально,а приводить вам аргументы ,то надо сюда часть збт раздела перенести ,что невозможно :learn:

Ой как я ненавижу таких, ну и что ты хочешь сказать? Он не прав? Есть какие то аргументы? Смайлы ставить все могут, а с лазерами действительно игра превращается в снайперскую дуель

До открытия ОБТ уже была внесена целая серия нерфов относительно дезинтегратора и этого вполне достаточно. Много вы видите ЗБТ и СТ игроков плачущихся в жилетку относительно этого классового модуля? Одинокий ДЭЗ ничего не может противопоставить оппоненту-фригату со стаб. рельсами или ДБ/тяж. лазерами(за исключением Легионовской разновидности, но и это продлится лишь до следующего патча где баг наложения дебафа будет зафикшен).

Да, иногда без присутствия в команде инициатвного парня (или группы оных) высиживать другую команду за камнем можно весь бой. Все в ваших руках.

З.ы. Тов. MaverickM же участвует в тесте много дольше вашего, да чего уж там - и меня тоже, что дает ему право иногда неаргументированно опровергать ваше мнение, поскольку он скован рамками НДА. К тому же в этот раз он совершенно прав.

дкзинтегратор ерунда полная форсированые дальнобойные лазеры бьют почти также приетом ты движешся, а дизентиграторщика убить просто он же нешевелится пальни в него тарпедой, да и обойдите его штурмы с инвизом, вощем дезинтегратором тока нубов и ботов убивать норм

дкзинтегратор ерунда полная форсированые дальнобойные лазеры бьют почти также приетом ты движешся, а дизентиграторщика убить просто он же нешевелится пальни в него тарпедой, да и обойдите его штурмы с инвизом, вощем дезинтегратором тока нубов и ботов убивать норм

Вся суть игры в одном сообщении.

И в одном скриншоте.

Диз не надо нерфить, его надо изменить. Пусть в снайп режиме прицел передвигается вместе с кораблем и со скоростью его же. Т.е. прицел идет по курсу корабля -+5-10 градусов. А то как-то странно стрелять через ж…у лучом смерти. К тому же это понерфит его способность к стрельбе в мид и клоз ренже. Заодно можно дистанцию стрельбы поднять чуть, ведь уже на средней он не будет успевать поворачивать за перехватчиками.

хм, разгорелся очаровательный спор между теми кто любит фрегаты-снайперы и теми кто их не любит) ИМХО на данном этапе дезинтегратор сделан отлично. Да он позволяет кемперить, да он за раз сносит 2\3 щитов на моем штурмовике, но его теперь очень легко отследить, подлететь, и подорвать из слепой зоны. Если их никто не прикрывает, то без шансов - вылетел, ракета+плазма+ракета, в невидимость и за метеорит. повторять пока не кончатся ракеты,дальше что-то думать) Единственное что меня удивляет что при всем этом у них брони раза в 2 больше чем у федерации. Мне кажется логичнее было бы поменять модули местами. Снайпер должен быть слабже по броне. Хотя это лишь мое мнение, я на фрегатах не летаю)

я пока летаю на Т1, но все же вставлю свои пять копеек. За бой Снайпером я делаю 5-8 фрагов, а за дроидовода федерации 2-4. Вот и делайте выводы.

Летайте на т2, т3, там умереть от дезы очень сложно, ибо дамажит мало.

на фрегате федерации разбирал этих снайперов только в путь))) Вот и делайте выводы)

да он за раз сносит 2\3 щитов на моем штурмовике

Что это за штурмовик у Вас? Моему федеральному деза около 20-30% сносит за выстрел.

на фрегате федерации разбирал этих снайперов только в путь))) Вот и делайте выводы)

я пока летаю на Т1, но все же вставлю свои пять копеек. За бой Снайпером я делаю 5-8 фрагов, а за дроидовода федерации 2-4. Вот и делайте выводы.

Marcius1 - нуууб thumb.png

Народ а расскажите пожалуйста мне страшилку на ночь о самом первом не нерфленом дезинтеграторе, пожалуйста. Ведь я эти времена не застал

Было легче попасть, урон был одинаков по всем типам кораблей и урон был больше, не было задержки перед выстрелом при входе в снайперский режим.

И мощность выстрела не падала с дистанцией, вплоть до максимума.

и ты не знал, что тебя убивает. О причине своей смерти мог прочитать только в логах)))

и ты не знал, что тебя убивает. О причине своей смерти мог прочитать только в логах)))

Ага, обычно - красная вспышка, затем окно выбора корабля. ))

А помоему делаете их мухи слона,деза это как главного калибра,то есть если игра разовьется то фриги будут хорошим подспорьем в кланах,насчет дамага то там все ок я считаю ибо нечего на фриг переть в открытую

По мне нынешняя деза нормальная. Из нее только боты напрягают. Но всеравно можно увернутся.

А вот добавить или изменить режим игры стоит.

1. Как вариант сделать захват маяков попарядку. А->B->C, и В взять нельзя пака невзят А. тогда и смысл в грамотных сквадах будет больше и замесы более массовые.

Ну или Выше упомянутые биг шипы.

По мне нынешняя деза нормальная. Из нее только боты напрягают. Но всеравно можно увернутся.

1. Как вариант сделать захват маяков попарядку. А->B->C, и В взять нельзя пака невзят А. тогда и смысл в грамотных сквадах будет больше и замесы более массовые.

И игра превратиться в бодание тяжей фрегатов за точку из-за астеройда. Она и сейчас в это эпизодически скатывается.

Тогда будет по сути захват не 3х маяков, а одного. Если одна команда пробила защиту второй, то вторая тем более не сможет защитить 2 и 3 маяки. По сути кто взял первый маяк берет остальные и всю игру на автомате.