О динамике игры и дизентергаторе

Тогда будет по сути захват не 3х маяков, а одного. Если одна команда пробила защиту второй, то вторая тем более не сможет защитить 2 и 3 маяки. По сути кто взял первый маяк берет остальные и всю игру на автомате.

я с тобой не соглашусь…при захвате одной командой маяка у второй остается шанс захватить маяки противника

От дезинтегратора есть хороший шанс увернуться, для этого достаточно не лететь по прямой.Да, если лететь на фрегат в лоб, то огребешь от дезы 100%.Но сейчас дезинтегратор на мой взгляд имеет лишь одно преимущество-доставлять урон на 10 км.Но там такой урон, что перехватчики разлетаются хихикая.

Вчера жил под штурмом и двумя “снайперами”, будучи на штурмовике империи.Жилось отлично.

захват точек по очереди? а может просто тогда каридор и лоб влоб всех столкнуть? только нубасы нарываются на дизу яж писал ненадо мне какие то ваши скрины показывать где куча снайперов сидите ани снайперите там где т2 там от них толку намного миньше и чем дальше тем ученей люди и на дизу нарыватся небудут вапще, да ктото сделал кучу убийств с дизы на т1, незабывай т1 нубшипы и ты воюеш против кучи нубов и уверен против кучи ботов а боты оч хорошо с дизы убиваются ибо за препятствиями не прячутся особо, откуда я ето знаю? на себе проверил вначале я и незнал што меня убивает так быстро теперь же с дизы меня не убивают, да попадают но 1,2 раза по фригу и я уже за препятствием, на штурме тока раз и я за препятсвием, играйте осторожно и не вылетайте на открытые места будту всегда готовы отступить и никакая диза нестрашна.

Да, если лететь на фрегат в лоб, то огребешь от дезы 100%

Хотите верьте, хотите нет, но частенько бывает что бот/игрок на штурме или перехвате идет прямо на меня, навожу дезу точно в центр и… полностью промазываю. Не знаю, разброс стрельбы это или пинг или еще что, но бывает достаточно часто.

Хотите верьте, хотите нет, но частенько бывает что бот/игрок на штурме или перехвате идет прямо на меня, навожу дезу точно в центр и… промазываю. Не знаю, разброс стрельбы это или пинг или еще что, но бывает достаточно часто.

Наверное пинг…У меня такого не было)

Единственное что меня удивляет что при всем этом у них брони раза в 2 больше чем у федерации. Мне кажется логичнее было бы поменять модули местами. Снайпер должен быть слабже по броне. Хотя это лишь мое мнение, я на фрегатах не летаю)

так это особеность империи а у федератов корабли быстрые а у 3 фракции фроде щиты круче :fed8:

Тогда будет по сути захват не 3х маяков, а одного. Если одна команда пробила защиту второй, то вторая тем более не сможет защитить 2 и 3 маяки. По сути кто взял первый маяк берет остальные и всю игру на автомате.

ну это далеко не факт что именно этим все закончится. Можно сбить пару тройку фригов и атакующие завязли в затяжном бое и т.п.

В любом случае я это вел немного к другому. Надо расширить варианты игры. Несколько.

1. Скажем песочнеца как сейчас.

2. Мой вариант или захват биг шипа предложеный еще выше.

3. Грабеш караванов или еще что придумать.

Где сквад более актуален.

Да есть другая проблема, народа мало чтоб во всех режимах достаточно было. ну думаю разработчики всеже разрекламируют игру.

можно и так сделать что 2-3 режимы только для кланов\сквадов.

На мой взгляд проблема не в самом дизентеграторе (хотя и его инста дамаг тоже всё-таки проблема), а самом концепте данного фрегата.

То-есть он фактически имеет:

1. Снайперское оружие

2. Оружие ближнего бой - основное оружие

3. +можно ещё поставить пульсар, что-б сбивать мелочь.

При этом танкует бронёй.

Раньше (когда его вообще небыло) у фрегата фактически был выбор между лазерами - иметь моментальный дамаг, но быть практически беззащитным если до тебя долетят в упор и рельсами, с которыми можно было отстрелятся на малом расстоянии, но проблемно при стрельбе в даль. Сейчас-же получается всё-в-одном убер машина…

На мой взгляд проблема не в самом дизентеграторе (хотя и его инста дамаг тоже всё-таки проблема), а самом концепте данного фрегата.

То-есть он фактически имеет:

1. Снайперское оружие

2. Оружие ближнего бой - основное оружие

3. +можно ещё поставить пульсар, что-б сбивать мелочь.

При этом танкует бронёй.

Раньше (когда его вообще небыло) у фрегата фактически был выбор между лазерами - иметь моментальный дамаг, но быть практически беззащитным если до тебя долетят в упор и рельсами, с которыми можно было отстрелятся на малом расстоянии, но проблемно при стрельбе в даль. Сейчас-же получается всё-в-одном убер машина…

такто стаб рельсами можно было нормально и снайперить и отбиватся от близко подлетевших, а дальнобойные лазеры вполне себе долбили на 20км, и этого хватало чтоб сделать нормально фрагов и не умереть раньше времени