Обсуждение: "Руины монолита"

И что тут обсуждать?

И что тут обсуждать?

как что? момент с фрегатами, мне одному показалось или там дело ускоренно?

Вроде нет.

В вилках не хватает глазиков Саурона! 

Лично мне эта карта не нравится, все таки играем в космос а не бои городе … какой то блин Дескент ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Я ожидал, что эта карта будет раза в два, а то и три больше по всем осям координат. Карта красивая, но очень маленькая. имхо

Карта ужасно маленькая. Я даже поставил плюсик МХ. Разрабам действительно надо почаще вспоминать, что их игра - про космос. Космос не должен быть таким тесным. 

И ролик странный. Во-первых, странно, что он появился спустя столько времени после релиза карты, во-вторых, большая часть людей, которые будут его смотреть - игроки СК. Всем понятно, что запись ускорена. И что пытаться сделать в бою бочку на крышке иерихона может только конченый наркоман.  :fedlol:

хорошее видео. но как убрать корабль из кадра? 

карта очень красивая-но очень никчемная.особенно никчемно играть там на маячках.совершенно неадекватное количество нычек.никого невозможно добить.никакой динамики.вечно считаешь своим бедным кораблем все руины монолита(“а ты не посчитал  своим корпусом все камни в руинах монолита?тогда мы идём к вам!”).на разведике там очень тяжко и вообще впечатления жутковатые.играть там совершенно не представляет не малейшего удовольствия-тупо свалка.

Карта ужасно маленькая. Я даже поставил плюсик МХ. Разрабам действительно надо почаще вспоминать, что их игра - про космос. Космос не должен быть таким тесным. 

И ролик странный. Во-первых, странно, что он появился спустя столько времени после релиза карты, во-вторых, большая часть людей, которые будут его смотреть - игроки СК. Всем понятно, что запись ускорена. И что пытаться сделать в бою бочку на крышке иерихона может только конченый наркоман.  :fedlol:

про крышку ты эт загнул. если заходишь на этом контрабасе на цель сверху приходится переворачиватся пузом к верху, что бы все стволы работали а не 1-2

Но в видео во-первых, это не прикрыван, это торпедник, во-вторых - в таком варианте - наркоманство)

А мне карта нравится, дает динамику, догфайты, крутая. Не для разлетов на открытом пространстве и всякие дезы и крейсерки тут бесполезны ^^

Много таких карт планируется, кстати.

А мне карта нравится, дает динамику, догфайты, крутая. Не для разлетов на открытом пространстве и всякие дезы и крейсерки тут бесполезны ^^

в своем стремлении сделать клозовые карты главное не сделайте их коридорными. а то будет как в бронетракторах. брррр. буеее(((

Уважаемый КМ вы вообще видели как происходит типичный командный бой,или капитанство на этой карте?Все зависают над руинами(сверху карты) прячась за конструкциями и играют в турельки.перехваты  и иногда штурмы изредка залетают к врагу сливашки.Никто не хочет среди этих конструкций летать.На маячках же летать волей неволей приходится и начинается свалка.Самая натуральная, абсолютно ни какой тактики и командного взаимодействия.Кто то где то разбился,кто то где то заблудился, кто то за кем то летает по всей карте пытаясь добить и тд и тп.Если вам от этого весело то многим другим как то неочень.Я понимаю прикольно мучить игроков клозовыми картами в космической леталке но…

Такое ощущение, что дезы и крейсерки придумали не вы, а какие-то другие чуваки из враждебной конторы…

Ну и вообще, придумывать карту, на которой комфортно только некоторым видам кораблей - это признак криворукости дизайнера, имхо. 

Как быть если у меня одни дезы и крейсерки? Даешь доп. ячейки для кораблей?

Такое ощущение, что дезы и крейсерки придумали не вы, а какие-то другие чуваки из враждебной конторы…

Ну и вообще, придумывать карту, на которой комфортно только некоторым видам кораблей - это признак криворукости дизайнера, имхо. 

плюсую… если такие карты будут выпадать на ровне с норм картами… а под эти карты нужна своя сетка кораблей (максимум манёвров)… тогда что??? будет тупо рандом на вход в бой… либо сетка 700 и большие карты, либо максманёвр и карты бункеры… будет очень неприятно попадать наоборот…

неправильно вы Павлик планируете, не надо так! либо расширяйте сетку кораблей

Я уже это понял, это очень плохая тенденция. Превращаем космос в бои внутри станции ;(

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Ноуп. Это же динамичность :С

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Ноуп. Это же динамичность :С

Динамичность достигается варпом и скоростью в 700 а не как в сидении за углом.