42 вопрос - огонь )))
А 49 - то уже перебор.
В целом молодцы - опросники это светлая сторона силы.
Ответил надеюсь мои ответы помогут сделать игру лучше … , ой да кого я обманываю не верю я в светлое будущее данного проекта
42 вопрос - огонь )))
А 49 - то уже перебор.
В целом молодцы - опросники это светлая сторона силы.
а что в 49-ом не так? Кто-то предпочитает разведиков, а кому-то и лучше бекона с заградом ничего не может быть.
Ответил на все вопросы, думал в конце будут спрашивать никнейм, а вопроса не оказалось. Как вы тогда определяете кому ГС отправить?
Как вы тогда определяете кому ГС отправить?
рандомно :fedcrazy:
Ответил на все вопросы, думал в конце будут спрашивать никнейм, а вопроса не оказалось. Как вы тогда определяете кому ГС отправить?
Добавим сейчас
Добавим сейчас
Тогда мне опять писать длинную речь ._. обидно.
Добавим сейчас
ммм всё как у людей :fedlol: говорю же рандомно раскидают награды… я два раза на одни и те же вопросы не отвечаю, особенно про солёную свинину :fedcrazy: надеюсь мои ответики примут к сведению
и да:
10 случайно выбранных участников опроса получат в награду по тысяче галактических стандартов!
Отвечал, отвечал… перешёл на другую страницу и ошибка соединения… попробую попозже…
На девятом вопросе закончилось терпение :Р
Нельзя было каждый день по вопросу в игре делать? А то что то реферат на тему “я люблю СК” катать неохота)
Да и к тому же, кто тут на форуме сидит из игроков? Хотя бы процент наберется? И все весьма спецефические личности :Р
А в чем прикол с вопросом про бекон? Я ответил, что с яйцами… С чем его еще-то жрать?
А в чем прикол с вопросом про бекон? Я ответил, что с яйцами… С чем его еще-то жрать?
с пЫвом :fed):
С соусом Кальве
Некоторые вопросы нелогичны, например,
Все ли роли кораблей по-вашему эффективны в бою?
Да, все хорошие
Мне интересна только одна роль
Есть роли, которые мне вообще не интересны
Все роли, на которых я летал мне не нравятся
Не всегда понятно, чем различаются некоторые роли
Сначала спрашивается про эффективность ролей, все ответы кроме одного про то нравятся ли роли игроку.
bacon - beacon.
Я бы предпочел бекон без всего или же с одним инженером.
Бекон .
Функибекон , вроде так ток по англицки есть (был) такой игрок ,
предлогаете людоедством заняться ?
Ответил , но часть вопросов по сути не имеют адекватных вариантов ответов .
В некоторых вопросах хотелось два варианта ответа клацнуть)
уровень растет.
49 - подумал про отсылку к bacon и beacon, но все равно захотел есть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). Эх…