Большое осеннее анкетирование! (Обсуждение)

Не понял про разделение СО и ПВЕ, меня все кругом уверяют что СО это тоже ПВЕ,

просто другая миссия.

Не понял про разделение СО и ПВЕ, меня все кругом уверяют что СО это тоже ПВЕ,

просто другая миссия.

более того, битвы бревноутов разработчики тоже не называют ПВЕ, хотя как и СО это просто разновидность пвешек.

Давно пора подобные опросы вводить.

более того, битвы бревноутов разработчики тоже не называют ПВЕ, хотя как и СО это просто разновидность пвешек.

Это почему ? Дредноуты это разновидность ПВП.

Проиграл с подливой с вопроса “понятен ли вам принцип работы матчмейкера?”
подробности механизма его работы нам никогда не разглашались, а последнее время матчмейкер кардинально меняют и чуть ли не каждый день и при этом не говорят что конкретно и как меняют.
читая ответы разработчиков на вопросы о ММ создается впечатление, что даже они не знают как же именно он работает.
и после всего этого вопрос в анкете " понимаете ли вы принципы работы матчмейкера "

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png) :alien3:

![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png) :alien2: ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png)

![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png) :alien1: ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png) :alien1:

Вопрос 23 - нет ответа - ракетное оружие переапано, учитесь стрелять “руками”.

с удовольствием ответил на все вопросы.

Все-таки грамотно составить опрос - тоже надо уметь. Например, ответил, что лут меня не интересует. Но на самом деле когда-то лут меня очень даже интересовал, просто я уже все что можно себе зафиолетил.

Проиграл с подливой с вопроса “понятен ли вам принцип работы матчмейкера?”

подробности механизма его работы нам никогда не разглашались, а последнее время матчмейкер кардинально меняют и чуть ли не каждый день и при этом не говорят что конкретно и как меняют.

читая ответы разработчиков на вопросы о ММ создается впечатление, что даже они не знают как же именно он работает.

и после всего этого вопрос в анкете " понимаете ли вы принципы работы матчмейкера "

Принцип работы ММ как раз понятен - генератор случайных чисел.

Или, если предположить, что ММ - женщина, то милая непосредственность. Сегодня так, а завтра эдак, что, в целом, описывается уравнением “да-нет-наверное”.

Итого, опросник составлен с явным перегибом в сторону “игра хАрошая, мнУ нравиЦЦЦО”, что не может не радовать - команда разработчиков жаждет получить объективную информацию.

Может, переделаете опросник или самым активным (на форуме, или, что лучше В ИГРЕ сотне самых древних из живых аккаунтов ) предложите отдельную форму опроса? Мы вам расскажем что и как на самом деле.

В общем, заполнил (все супер!), удивился некоторым вопросам, сделал 3 дейлика и выключил игру.

Слабый опрос. На часть вопросов просто невозможно нормально ответить. Либо все хорошо, либо я нуб и не разобрался. Грусть и печаль. Хотя чего удивляться, это уровень SC. Можно было и привыкнуть. Вопросы про ММ повеселили.

Все-таки грамотно составить опрос - тоже надо уметь. Например, ответил, что лут меня не интересует. Но на самом деле когда-то лут меня очень даже интересовал, просто я уже все что можно себе зафиолетил.

Кстати да, но может они будут учитывать что уже давно играешь … уже не помню был ли там такой вопрос.

Некоторые варианты ответов прикольные, из разряда “я полный нубас, который в игру всего пару раз заходил” :empD: Типо “не знал,что можно менять модули” или “не заметил разницы между ролями”. Но самое чёткое - “не умею попадать ракетами”))

Итого, опросник составлен с явным перегибом в сторону “игра хАрошая, мнУ нравиЦЦЦО”, что не может не радовать - команда разработчиков жаждет получить объективную информацию.

Может, переделаете опросник или самым активным (на форуме, или, что лучше В ИГРЕ сотне самых древних из живых аккаунтов ) предложите отдельную форму опроса? Мы вам расскажем что и как на самом деле.

Гихиии, прям в точку, поддерживаю)

Некоторые варианты ответов прикольные, из разряда “я полный нубас, который в игру всего пару раз заходил” :empD: Типо “не знал,что можно менять модули” или “не заметил разницы между ролями”. Но самое чёткое - “не умею попадать ракетами”))

Не, а че ты смеешься? )) Нурсами так точно половина игроков “не умеет”, а уж попасть по вертихвостке крабонурсом - это вообще своего рода скилл. Тренировка нужна - клянусь своей треуголкой (мне лично в разы проще нурсом угадать, ейбо)  :empcrazy:

Не, а че ты смеешься? )) Нурсами так точно половина игроков “не умеет” …

Помню как ходили слухи ( на основании какого видео ) что Така уворачивается от нурсов. Она еще потом оправдывалась

что это у нее случайно вышло ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Аээ… я тож от нурс могу уклоняться и что?

Как что? Это у тебя постоянно получается случайно же… 

Постоянно уклоняться от нурс можно по двум причинам:

1. Быстрый корабль 500+ и очень большие повороты.

2. Тот кто кидает нурсы - косой.

Постоянно уклоняться от нурс можно по двум причинам:

1. Быстрый корабль 500+ и очень большие повороты.

2. Тот кто кидает нурсы - косой.

Под второе попадают 50% игроков СК)

Не там сам факт уклонение. Стрельнули нурсом, а игрок дернулся в сторону и нурс пролетел мимо,

со строны выглядел так, что игрок увидел летящий в него нурс и сделал маневр …