Не там сам факт уклонение. Стрельнули нурсом, а игрок дернулся в сторону и нурс пролетел мимо.
Я же написал:
"1. Быстрый корабль 500+ и очень большие
повороты."
Не там сам факт уклонение. Стрельнули нурсом, а игрок дернулся в сторону и нурс пролетел мимо.
Я же написал:
повороты."
повороты."
да причем тут корабль ? Дело в не в том что уклонился или нет, а в том что начал делать маневр.
Я конечно хз кто там и как нурсами палит, я лично палил ими с очень близкого растояния.
Мх, ты прикалываешься? Без таких маневров и скорости ты никогда не увернешься от нурсы, которая летит ровно в тебя, как бы мышкой не дергал.
походу в будущих патчах нас ждут атака беконов захватчиков
Мх, ты прикалываешься? Без таких маневров и скорости ты никогда не увернешься от нурсы, которая летит ровно в тебя, как бы мышкой не дергал.
Если вертеть мышкой как бешеный, то метка упреждения тоже вертится как бешенная, добавить в этот коктейль стрейф и может что то да и получится)
Если вертеть мышкой как бешеный, то метка упреждения тоже вертится как бешенная, добавить в этот коктейль стрейф и может что то да и получится)
Какая разница нурсе которая уже в 700 метров от тебя на метку упреждения?
Хм, ладно, как скажешь)
Десять чуваков выбрали уже, нет?(из всех 25 :fed): )
[_6igor98](< base_url >/index.php?/user/1092005-6igor98/)
Нет еще пока, на следующей неделе.