Пространственный сканер

Вношу предложение о предоставлении возможности фильтрации полезных ископаемых которые отображает сканер.  Например искать только ценные минералы или только ценные кристылы и т.д. П.С. Как- то можно изменить или дать возможность самому назначать  цвет поиска сканера, т.к.  на некоторых локациях очень проблематично различить ибо он сливается с фоном.

А еще нужно сделать радиус сканера = радиусу радара)

Эээм, а разве радиус скана не зависит от дальности радара?

Эээм, а разве радиус скана не зависит от дальности радара?

нет

Далность радара - это дальность, на которой ты можешь сделать захват цели. И при наличии соответствующего оружия, атаковать её (например “крылатки” фрегата на 20км летают) Но стоит учитывать тот момент, что, к примеру, дальник можно щёлкнуть на 9500м без захвата, выстрелом аномалии, достаточно его просто видеть, даже если он врубил поле.

Да, очень хотелось бы возможность, чтобы пространнственный сканер показывал только тайники, ибо я его покупал только из-за них.

Вношу другое предложение - переработать визуальную работу сканера так, чтобы он оставался хорошо видимым в “блевотине” - вторжении, когда весь екран зеленеет.

Даже не знаю… Я норм Всё вижу с зеленым фильтром…

Даже не знаю… Я норм Всё вижу с зеленым фильтром…

На каком разрешении монитора? Зелёные полоски на зеленом фоне - глаза очень сильно напрягать нужно, если монитор не на пол стены - хотя кого это волнует.

Если знать точное место респавна контейнеров, то да… можно и при зеленом фильтре понять, есть он или нет. Но искать в локации где место не знаешь, или не помнишь, с зеленым фильтром просто очень и очень сложно. Глаза быстро устают.

Все же интересно, каков будет ответ разработчиков?

Не хочется усложнять игру и делать дополнительно интерфейс “настройка сканера” .

Возможно стоит оттенять минералы другим оттенком зеленого.

А почему не оставить показ только крутых тайников? Ни разу в жизни мне не помогли ни зеленые ни красные указатели на сканере.

А почему не оставить показ только крутых тайников? Ни разу в жизни мне не помогли ни зеленые ни красные указатели на сканере.

Другим возможно это и помогает, у каждого свой подход

лично я покупал сканер именно из за “крутых тайников”, смутно представляю себе что кто то покупал по другой причине.

Не хочется усложнять игру и делать дополнительно интерфейс “настройка сканера” .

думаю всех устроит иметь такую возможность в меню настройки игры.

Причем по умолчанию там может быть указано показывать все, для индивидуумов у которых “свой подход”.

Вот именно. Когда все давным давно найдено, сканер перестает выполнять те функции, для которых предназначен, но необходимость в нем не отпадает. Информацию о враждебных элементах он передает весьма неплохо ))

Вот именно. Когда все давным давно найдено, сканер перестает выполнять те функции, для которых предназначен, но необходимость в нем не отпадает. Информацию о враждебных элементах он передает весьма неплохо ))

А зачем нужна о враждемных элементах, когда и так у всех радар на 10км бьет в ОМе, даже у фрегатов?)

Есть возможность сделать интерфейс по упрощенной схеме (он то не часто будет вызываться) например находясь в ангаре и установив сканер на корабль, при нажатии правой кнопки мышки на сканер появляется всплывающее меню( убрать сканер/ продать сканер/ отображение объектов). При выборе пункта (отображение объектов) появляется сплывающее окно со списком и галочками объектов который может отображает сканер. На сколько проблематично это реализовать? П,С, Цвета все же тоже стоит пересмотреть, а то при полете на ягуаре при вкл. форсаже очень часто путаю выхлоп двигателя с синими объектами.

А зачем нужна о враждемных элементах, когда и так у всех радар на 10км бьет в ОМе, даже у фрегатов?)

Ну, допустим, у фрегатов радар так не разогнать (ну разве что есть три слота компа, да напихать туда три фиолрадара, да имплант 2-2 установить) :emp):

Фишка сканера в том, что он показывает направление на враждебного инвизера. То есть, если вас атаковал таклер (или развед с модулем инвиза), и ушел после этого в инвиз, сканер покажет направление на его тушку, после чего останется лишь обстрелять это место, и вытащить гаденыша на свет божий )). Так что польза голдовой приблуды неоспорима для любителей ПвП в ОМ.

Сканер надо действительно сделать по-другому. Я вообще не понял, как он работает… Летал с ним 2 мес, не нашел ни чего. Простого лута море (его мне совершенно не надо), но как найти с ним чертеж МК 5??? Найти с ним чертеж невозможно. Отдать бы его обратно за ГС (знаю - невозможно)…  Брал его ради поиска чертежей. Разработчики не объясняют как он работает при покупке, а игроки вводятся этим в  заблуждение.  Различие цветов в работе сканера не заметно. В некоторых локациях сканер не виден, и таких мест много. Глаза конкретно устают от него. Больше в Ом не появляюсь и не собираюсь появляться.  Лезорт писал - вероятность нахождения чертежа 1 к 10, нужного чертежа 1 к 500… что,  кто то не найдет чертежа и месяц… Я не нашел даже 1 чертеж за 2 месяца. Иногда летал по 6 - 8 часов в день, причем, только из-за чертежей. Тайников нашел много и проверял их время от времени. И налегал на ПВЕ ради чертежей… ОМ для меня  больше не существует. А в ПВЕ пойду, если не будет кредитов. Полетаю в пвп, а там видно будет, игра еще мне интересна…