Даже не знаю… Я норм Всё вижу с зеленым фильтром…
На каком разрешении монитора? Зелёные полоски на зеленом фоне - глаза очень сильно напрягать нужно, если монитор не на пол стены - хотя кого это волнует.
1920х1080 . Но интерфейс мелковат немного, так как монитор маленький - 24’’ (мне нужно большое рабочее пространство, поэтому мера вынужденная)
Если знать точное место респавна контейнеров, то да… можно и при зеленом фильтре понять, есть он или нет.
я находил тайники с зеленым фильтром, мест респавна которых не знал (локация “труба”, челюсть дьявола… ) При чем я выполнял тогда квест на пушки или гонялся за заградами, кажется. Я к тому, что я даже не искал контейнеры. А просто видел полоски, отличающиеся по интенсивности.
Правда есть неточность. Моя текущая работа связана с графикой, где я просто обязан видеть отличия в куче оттенков, например, зеленого . Может поэтому проблемы нет, т.к. привык.
Сканер надо действительно сделать по-другому. Я вообще не понял, как он работает… Летал с ним 2 мес, не нашел ни чего.
Видимо не повезло тебе… А я обычно читаю белый чатик и помогаю тем, кто не может понять как он работает (выдвигаемся вместе на поиски, по пути рассказываю что к чему).
Я за месяц собрал почти все чертежи. При чем я больше играю в ПВП, а не ОМ. Так же собрал достаточно кредитов, что бы не мучаться апгрейдами до зелени и покупкой кораблей. Если же собирать лут сообща с друзьями, то все намного быстрее собирается (одинаковые чертежи ни к чему, как и гаранты > 1 000 000, или кредиты у кого уже всё есть).