Пространственный сканер

Но поменяется в сканере что то другое…

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Спойлер? Изменения сканера как-то связаны с грядущими изменениями ОМа?

Тогда остается только ждать и собирать на эсминец старым шахтерским методом с помощью фонарика и кирки - ручками ручками…

идея на самом деле здравая, но только даже ее и реализуют - то это долго ждать придется. А вот в отношении изменения оттенков на “более зеленый” - чепуха. в своем гайде на сканер я давно написал про издевательство над глазами в секторах с чужими. проще убрать индикацию противников (красный) вообще (ибо есть радар), красный цвет поставить на таинственные контейнеры, зеленый на камушки, синий на обломки. Вуаля все просто и решаемо!

Есть ли подвижки в этом направлении? Интерфейс можно рядом с трюмом сделать типа 4 галочек для отображения 1) врагов, 2) пол. ресурсов, 3) контейнеры, 4) топливо. По умолчанию все галочки включены.

2 часа назад, AssHaTeR сказал:

Есть ли подвижки в этом направлении? Интерфейс можно рядом с трюмом сделать типа 4 галочек для отображения 1) врагов, 2) пол. ресурсов, 3) контейнеры, 4) топливо. По умолчанию все галочки включены.

А вот кстати, по моему с последним обновлением отключили индикацию топлива

Я тут выше изстонался, не знал как работает сканер  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”) - ИЗВИНЯЮСЬ перед всеми. И вот у меня все чертежи… О несчастье ! Я вчера хотел снова в ОМ  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)… А что там теперь делать, когда чертежей больше не надо? У меня просьба к разработчикам - “Добавьте в ОМ монокристаллов для СКАНЕРИСТОВ”. ОМ станет более популярным для игроков, особенно летом. Да и сканер начнут покупать более активно. И некоторые игроки со всеми чертежами начнут опять летать в ОМ. За все время полетов в ОМ нашел всего 4 монокристалла. Ради поиска монокристаллов я бы полетал в ОМе. Теперь выполняю только задания на монокристаллы. В ОМ хочется, но делать там пока нечего… 

Чертежи, это еще и неплохой заработок. Помимо них, сканером можно найти кредиты, кое-какие деталюшки для крафтинга, включая дефицитные енодиумные панельки и обогащенный неберулий, лояльность фракций. Монокристаллы в том числе. Да, редкость. Так всегда было, никто не жаловался.

Помимо вышеперечисленных плюшек, сканер контролирует перемещения врага, в том числе невидимого (только в ОМ). 

Так же сканер добавляет 9% к шансу крита, при том может использоваться одновременно с ИК-сканером без эффекта стака.

Вам мало плюшек на один прибор? )

1 час назад, StripyCoon сказал:

Чертежи, это еще и неплохой заработок. Помимо них, сканером можно найти кредиты, кое-какие деталюшки для крафтинга, включая дефицитные енодиумные панельки и обогащенный неберулий, лояльность фракций. Монокристаллы в том числе. Да, редкость.

Это как раз не самый хороший  заработок. Лучше ходить пвп - это интереснее. И крафтинг эсминцев не всем интересен. Да и пластин для постройки эсмов не так уж и много, хотя и больше чем монокристаллов. Монокристаллов мне попалось всего 4 штуки за несколько месяцев… Ради такого “прибытка”  я больше не буду летать в ОМ. А  если гарантированно буду находить монокристаллы так же часто, как и чертежи, я в ОМ полечу. И все игроки заинтересованны в монокристаллах гораздо больше, чем в бериллии и неодиуме. И сканер теперь только место на складе занимает, и у тех кто так же думает.

Интересно как дело движется? :)))))

Некрофаги :slight_smile:

Сканер никак не движется, но в новой гонке есть кое какие новые фичи в ОМ пока только на “земле мечты”

В 12.10.2015 в 00:09, Cheshirskiy_KoT сказал:

Эээм, а разве радиус скана не зависит от дальности радара?

Конечно нет 

На перехвате дальность сканера 7500м

Мне кажется достаточно будет ввести настройку расцветки.

Контейнеры и руду разделить уже будет хоть что-то 

33 минуты назад, Duche_killer сказал:

Сканер никак не движется, но в новой гонке есть кое какие новые фичи в ОМ пока только на “земле мечты”

А стоит ли ждать изменений для сканера в будущем  ? Стоит уйму ГС, а выхлоп нулевой.

17 минут назад, Black5Raven сказал:

А стоит ли ждать изменений для сканера в будущем  ? Стоит уйму ГС, а выхлоп нулевой.

По хорошему надо сделать актуальным контейнер, который ищется с его помощью, ну и может быть будет бонус на руду в будущем, если добычу руды будем менять-усовершенствовать

1 час назад, Duche_killer сказал:

По хорошему надо сделать актуальным контейнер, который ищется с его помощью, ну и может быть будет бонус на руду в будущем, если добычу руды будем менять-усовершенствовать

Сделайте правда уникальный контейнер

Пусть в нем находится какая нибудь часть для постройки кораблей сборных фиолетовых

Или ксено и монокристаллы

54 минуты назад, Duche_killer сказал:

В данный момент наиболее ценным лутом явлются наверное кредиты…

имхо, наиболее адекватно будет оставить в этом контейнере кредиты, монокристаллы, ксеники, композитки, (ирридиум!?)
убрать все обычные ресурсы по типу экранированная батарея… 

хотя в любом случае это вопрос экономики, и игроков никто слушать не будет  ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

32 минуты назад, Destroere сказал:

Сделайте правда уникальный контейнер

Пусть в нем находится какая нибудь часть для постройки кораблей сборных фиолетовых

Ксены и кристаллы уже были раньше в Ом. Я бы ратовал за очень редкие контейнеры с зелёным оружием/деталями к нему (таркт, ваздум, тайтак, плазмомет), например в 4 сверхжестких но общедоступных секторах с режимом пвп.

ого - оживились ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  все таки некромантия вещъ - иногда может хорошо зайти. А по сканеру тему оживи  - потому что опять попал на локацию в сине-зеленых тонах, насыщенную пришельцами - и просто угадывал это синий контейнер на радаре или нет .

В 13.09.2019 в 11:07, Destroere сказал:

не в количестве одной штуки, замечу