Да нет. Забей… о наболевшем немного. Вообще, сравнивать можно все и со всем, если это будет полезно. В данном случае будет бесполезно, да.
Мне поделиться нечем на этот счет, я как раз из тех, кто хочет слушать советы, а не давать их. Собственно, я и не даю. Но советов пока немного, есть пара ссылок от тарвиллиона и комменты типа “не достичь оптимизации, это было и будет, и от нас не зависит”.
Ешкин, ну как ОС тут ни при чем? Ты хочешь сказать, что достаточно оптимизировать игру, например, самими разработчиками, как ОС линукс “из коробки” даст тебе офигенный результат? Да, понятно, что нет. Вот и спрашивается, где подкрутить и как (для игр нативных вообще и для СК в частности)?
Хватит уже обижаться на то, что кому-то что-то не нравится в линуксе! Это дело каждого(немного не по теме призыв, но актуален)
Это выглядит забавным, но я пришел в СК из Линя. Но пересел потом на виндус, т.к. ФПС меня напрягало. Суть темы: как поднять ФПС, где покапаться для настройки производительности в плане ФПС для игр, и есть ли у вас готовые решения по этому поводу. МХ, ну ты как всегда, пока дойдет - тема уже с бородой…
Ололо, трололо. Кому понятно? Тебе? Really? Ты же сам пишешь, что не смыслишь в этом - и вдруг, понятно.
Тебе же писали, что в SC под Linux с FPS всё было нормально, пока разработчики не накосячили. Просто они подзабили и не исправляют. А всё почему? Потому, что Windows-пользователи очень громко воняют в случае проблем (ах, ах в Windows тоже были проблемы с производительностью SC), в отличие от Linux-пользователей.
Окстись: я наоборот за то, чтобы таких “пользователей”, как ты, в Linux было поменьше.