Какие проблемы присутствуют в БзС?

[Xuguk](< base_url >/index.php?/user/1086010-xuguk/)

Подробнее нужно описывать подобные ситуации.

Стоит атака на сектор, команда атакующая не приходит, пишет что нет соперника, поставить деф невозможно, но под  “нет соперника” приходит рандом потому что в результате пробивается деф. Если нужно больше деталей готов зайти в тс и рассказать если нужно

раньше редко пропускал вечерний бой за сектор. Всегда находил время, как-бы не был занят - красивые бои, минимальное время поиска боя, команда из трёх верных друзей. Хоть 15-20 минут, но на 2-3 жарких боя я успевал и наслаждался игрой…

Потом появились дредноуты… захожу в игру раз-два в неделю, новый бзс даже не запускаю: ждать больше, чем длятся сами бои (если их ещё будет больше чем один в час). Времени у меня сейчас очень мало… а тратить час+, без возможности уйти когда надо, за сомнительное удовольствие весь бой истреблять толпы ботов или диверов с ядерками, в перерывах от стрельбы наблюдая таймер до 20+ минут…

Посидеть перед монитором без движения с часик можно и смотря кино или даже любуясь отключённым дисплеем. Польза будет такая-же.

Отключенный дисплей интереснее блевноутов.

режим уже невозможно реанимировать, даже если какие то дыры там подлатают уже ничего не изменится. ибо это один сплошной фейл от и до, полностью.

есть тодько один выход - ввести новый, полностью другой геймплей для команд 8 человек, где можно будет каждый вечер пвпшиться крылом без замарочек.

в прочем, еще можно ничего не делать, благо в 2016 выходят несколько качественных сетевых космических экшенов.

Оптимизация, улутшить если возможно что б было без лагов или меньше лагов, улутшить баланс, пофиксить баги, подвисания.

Вернемся к БзС. какие проблемы еще актуальны,

самую актуальную проблему с момента ввода бзс - уже написал justsayyeah.

сборы перед дрендноутом 5-20минут

регистрация 9 минут

бой в лучшем случае 20 минут

До тех пор пока не будет изменена текущая система организации боев, счастья не будет,чего бы там ни напридумывали.

Нет у людей времени - 40 минут тупо ждать перед монитором.

кстати, вот предложение по системе организации боев:

1. корпорации отмечают на карте защиту и нападение на сектора.

2. идет этап боев в которые закидывает только крылья, но не турнирным образом с сеткой, а обычным - как в ПВП.

3. по результатам боев система рассчитывает насколько успешно нападение или защита секторов отмеченных в п.1.

баг с рандомом. есть устойчивое мнение что починили но не до конца. теперь если из пяти атак пришла одна-четыре - можно выставить 5 крыльев дефа. это работает. однако есть мнение что если на сектор не пришел ни один атакующий из пяти записавшихся - выставить деф невозможно. подтвердить не могу, однако так утверждает не один человек.

но самый главный баг (по моему скромному мнению) - то, что рандом может прийти в атаку вместо не явившегося соперника. это побуждает плодить твинков и фейк-атаки.

я молчу вообще про то, что было несправедливым и ошибочным рандому разрешить участвовать в БЗС, ибо они в большинстве нубы полные, и драться против них абсолютно не интересно, а если они на твоей стороне - то это бОльшая проблема, чем если бы там было пусто.

то, что предложили вы с последним фиксом в качестве решения этой проблемы - не работает.

так же я считаю неправильным запрет корпорации выбирать против кого выставить деф. разнообразие ? может быть да. но это убивает любую тактику и стратегию. скатываемся все больше и больше к аркаде - “не думай, просто летай и стреляй”.

П.С. полностью согласен с претензией про время ожидания. ожидание в 30 минут ради боя в 10 … но это фигня по сравнению с ожиданием во второй фазе бзс, это когда у тебя уже есть крыло, вы все готовы, а вынуждены ждать когда начнеться 2й/3й раунд по 20+ минут.

Дредноутам уже год, а они так и не “полетели” или народ так их и не полюбил, т.к они скучные и скудные в плане геймплея. Самое обычное ПВЕ для обоих команд. Что мне там не нравится:

-Два дредноута лупящие друг-по другу и ОТКРЫТОЕ пространство между ними, дредноут может задеть вас из глвного калибра. А спрятаться от противника негде. Любой контроль и вы труп. Астероиды сбивают ваш корабль.

-Какие-то ненужные дроны засирающие экран, очень сильно мешающие сражениям между игроками. Я ПВП игрок, мне боты не нужны, особенно в таком огромном количестве.

-Ожидание и усложнение данного режима, ждать действительно долго и чё это за % атака-деф фиг поймёшь. Да и разбираться не хочу(можете не объяснять). Всё равно в дредноуты не играю, мне этот режим не интересен.

-А ещё слышал туда добавили рандом и ботов-ещё больше ботов. Даже не знаю как сказать что это мега фейл.

Что мне нравилось в старом БЗСе:

-Хоть я и соло игрок. Мне нравилось летать звеном на БЗС вместе с кланом. Это была та командная игра, слаженные действия и те эмоции которые можно было найти только на старом БЗСе.

-Режим захват маяков, старый стандартный режим, на котором строилась игра. В общем это шикарный режим не для слабаков(4 корабля и усё сиди смотри). Каждая ошибка и смерть были фатальными в этом режиме, что делало его в большинстве своём непредсказуемым и интересным.

-Обилие тактик, бывали случаи когда сильнейшие команды выйгрывали схватку, но проигрывали бой в целом потеряв маяки и 3 очка. А это действительно прилив эмоций когда слабая команда выйгрывала сильную, по всем показателям.

-Довольно быстро запускало бои, это было чудо. Твоё звено из 4-х закидывало на такое же звено из 4-х а иногда и по 2 звена из 4-х в обеих командах. Такие бои были жаркими.

-Эпичные схватки, когда встречались 2 или 4 сильнейших звена против друг друга, это было очень зрелищно и эмоционально, люди выкладывались по полной. И победа действительно ощущалась “ПОБЕДОЙ!!”.

-Частота БЗСа я не помню 5 или 6 раз в день по часу был БЗС? В общем довольно часто получалось летать в нём, а это очень положительно влияло на онлайн в игре и сыгранность в корпе, повышался общий скилл игры и командная игра.

-Люди устали от игры, но заходили на БЗС потому что им нравился этот режим, не для кого не секрет, что были люди которые летали и заходили только на бзс, что бы полетать звеном. В итоге как БЗС переделали на бредноуты эти люди просто перестали играть и заходить в игру.

-БЗС реально мог сказать о потенциале и силе клана. Или игрока. Делая упор на этот режим, назывались сильные кланы мира СК.

И это всего лишь один режим, очень удачный режим из которого можно было делать конфетку прорабатывая его и улучшая, но его просто решили удалить. И зачем?

Какие проблемы присутствуют на бзс?

Ня)

c3ZQEax.jpg

QiL6UOe.jpg

Ужасно логало против ботов-лезорд против ботов логало.Фризы были ужос.Верни старый БЗС а это подобие оставти новичкам на т2 т3^^

Вот еще одна-лагов не было но вот эти парни опять к нам пришли((( Скрин не мой а товарища

по сути сам этот режим один большой лаг…

[seibl](< base_url >/index.php?/user/1109070-seibl/)

Давай относится к решению проблемы конструктивно, а не сводя ее к пространственным размышлениям.

Давай относится к решению проблемы конструктивно, а не сводя ее к пространственным размышлениям.

Человек лаконично описал проблему, что не так? о_О

а что я не так написал? данный режим состоит из 90% багов…

этот режим настолько сырой и не доделаный что приходиться марально готовиться к нему…

а когда он начнется извини конечно, но слов русского языка не хватает, как и на вас. Думаю многие с этим согласятся

Да нет проблем на БЗС, он прекрасен…если не считать стремную реализацию.  :fedcrazy:

Да нет проблем на БЗС, он прекрасен…если не считать стремную реализацию. :fedcrazy:

Что?? Прекрасен?! Друг, как твой никнейм в игре и какая корпа?))

Да нет проблем на БЗС, он прекрасен…если не считать стремную реализацию. :fedcrazy:

Да он великолепен! Не смейте оговаривать БЗС! Там все отлично, вот [почти ПРУФ](< base_url >/index.php?/topic/48605-bolshoe-osennee-anketirovanie-rezultaty/?p=1030580)

:fedp:

О боже, мои глаза! Мне интересно сколько чел было в опросе… И кстати про бзс ни слова, че то не нашел я про бзс. Мб листал быстро… А про бзс вопросы были. И наверняка отвечало большинство тех, кто играет не больше года. Тогда всё ЯСНОПОНЯТНО

О боже, мои глаза! Мне интересно сколько чел было в опросе… И кстати про бзс ни слова, че то не нашел я про бзс. Мб листал быстро… А про бзс вопросы были. И наверняка отвечало большинство тех, кто играет не больше года. Тогда всё ЯСНОПОНЯТНО

:emp): , да уж, это все и вправду кошмарно  :emp(:

Да он великолепен! Не смейте оговаривать БЗС! Там все отлично, вот [почти ПРУФ](< base_url >/index.php?/topic/48605-bolshoe-osennee-anketirovanie-rezultaty/?p=1030580)

:fedp:

некоторые вопросы оставили без процентов, из сочинений выбрали самую безобидную часть =)))

19% ответили “инженерный фриг” - самый любимый, а больше всего на карте перехватов.

Соврали игроки -))))

Надо глянуть ники победителей в игре =)