Дредноутам уже год, а они так и не “полетели” или народ так их и не полюбил, т.к они скучные и скудные в плане геймплея. Самое обычное ПВЕ для обоих команд. Что мне там не нравится:
-Два дредноута лупящие друг-по другу и ОТКРЫТОЕ пространство между ними, дредноут может задеть вас из глвного калибра. А спрятаться от противника негде. Любой контроль и вы труп. Астероиды сбивают ваш корабль.
-Какие-то ненужные дроны засирающие экран, очень сильно мешающие сражениям между игроками. Я ПВП игрок, мне боты не нужны, особенно в таком огромном количестве.
-Ожидание и усложнение данного режима, ждать действительно долго и чё это за % атака-деф фиг поймёшь. Да и разбираться не хочу(можете не объяснять). Всё равно в дредноуты не играю, мне этот режим не интересен.
-А ещё слышал туда добавили рандом и ботов-ещё больше ботов. Даже не знаю как сказать что это мега фейл.
Что мне нравилось в старом БЗСе:
-Хоть я и соло игрок. Мне нравилось летать звеном на БЗС вместе с кланом. Это была та командная игра, слаженные действия и те эмоции которые можно было найти только на старом БЗСе.
-Режим захват маяков, старый стандартный режим, на котором строилась игра. В общем это шикарный режим не для слабаков(4 корабля и усё сиди смотри). Каждая ошибка и смерть были фатальными в этом режиме, что делало его в большинстве своём непредсказуемым и интересным.
-Обилие тактик, бывали случаи когда сильнейшие команды выйгрывали схватку, но проигрывали бой в целом потеряв маяки и 3 очка. А это действительно прилив эмоций когда слабая команда выйгрывала сильную, по всем показателям.
-Довольно быстро запускало бои, это было чудо. Твоё звено из 4-х закидывало на такое же звено из 4-х а иногда и по 2 звена из 4-х в обеих командах. Такие бои были жаркими.
-Эпичные схватки, когда встречались 2 или 4 сильнейших звена против друг друга, это было очень зрелищно и эмоционально, люди выкладывались по полной. И победа действительно ощущалась “ПОБЕДОЙ!!”.
-Частота БЗСа я не помню 5 или 6 раз в день по часу был БЗС? В общем довольно часто получалось летать в нём, а это очень положительно влияло на онлайн в игре и сыгранность в корпе, повышался общий скилл игры и командная игра.
-Люди устали от игры, но заходили на БЗС потому что им нравился этот режим, не для кого не секрет, что были люди которые летали и заходили только на бзс, что бы полетать звеном. В итоге как БЗС переделали на бредноуты эти люди просто перестали играть и заходить в игру.
-БЗС реально мог сказать о потенциале и силе клана. Или игрока. Делая упор на этот режим, назывались сильные кланы мира СК.
И это всего лишь один режим, очень удачный режим из которого можно было делать конфетку прорабатывая его и улучшая, но его просто решили удалить. И зачем?