Какие проблемы присутствуют в БзС?

просто оставлю это здесь
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48607-dikie-lagi-na-bzs/

[seibl](< base_url >/index.php?/user/1109070-seibl/)

Давай относится к решению проблемы конструктивно, а не сводя ее к пространственным размышлениям.

Давай ты будешь отвечать на хорошо и понятно расписанные сообщения как от Spirt1-a, а не на однострочные как от Seibl-a, заявляя, что они неконструктивные.

FoBo щаз постарадает).

Самая большая проблема в том, что этот бзс на порядок хуже старого.

Спирит все отлично расписал - почему да как. 

А какие то выводу по поводу оставленных отзывов разработчики оформят на форуме, или все выводы по фидбеку останутся для нас тайной покрытой мраком?

Если Лезорту неизвестна реальная картина проблем, можно назначить время в тс для разговора с лидерами корпорпораций за круглым столом, если форума мало…

[seibl](< base_url >/index.php?/user/1109070-seibl/)

Давай относится к решению проблемы конструктивно, а не сводя ее к пространственным размышлениям.

Давай ты будешь отвечать на хорошо и понятно расписанные сообщения как от Spirt1-a, а не на однострочные как от Seibl-a, заявляя, что они неконструктивные.

Так может потому, что сообщение спирита можно принять на рассмотрение, поэтому и нет нужды его поправлять и просить расписать что-то еще? 

Дерзость в разговорах неуместна, кстати, она сводит на нет позитивное восприятие говорящего и серьезное отношение к нему. В таких темах желателен бесчувственный конструктив.

[Xuguk](< base_url >/index.php?/user/1086010-xuguk/)

В ТС на эту тему можно будет поговорить еще раз, единожды уже собирались. 

Вчерашний вечерний бой за Дрейф Онтрегоса.

Сначала случилось такое:

Потом в процессе боя вышвырнуло всех. Кого просто в ангар, кого вообще из игры (слышал в ТС фразы о вылете в винду с собщением об ошибке). После перезахода вернулись в бой, но не на долго. Еще через пару-тройку минут экран залило черным, с сохранением HUD’а и с отрицательным дохреназначным числом скорости корабля (примерно: -98987497656945876934746893896), и еще после минуты клацанья мышки (авось отпустит) игра закрылась с сообщением об ошибке.

[A7_F5](< base_url >/index.php?/user/1108028-a7-f5/)

А логи?

Бзс все еще лагает, нам опять писать хоум видео?

А логи?

1. Нет.

2. Я уже писал, почему нет.

3. Мне собрать логи с 17-ти человек?

4. Это не раздел баг-репортов.

1а. На смену иконки Патриарха тоже логи надо?

Или лог с моего компьютера покажет, почему у противников оказалось 8+1 игроков?

А логи?

1. Нет.

2. Я уже писал, почему нет.

3. Мне собрать логи с 17-ти человек?

4. Это не раздел баг-репортов.

1а. На смену иконки Патриарха тоже логи надо?

Или лог с моего компьютера покажет, почему у противников оказалось 8+1 игроков?

фифс, единственный способ решить проблемму как можно быстрее, это выпилить бредноуты и сделать что то нормальное.

фифс, единственный способ решить проблемму как можно быстрее, это выпилить бредноуты и сделать что то нормальное.

FifthRom (Сегодня, 16:33):

Как мне кажется, лечить опухоль мозга, уничтожением мозга, не способ лечения опухоли.

Разница в том, что человек не может жить без мозга, а СК без бредноутов может

Мня устраивает сама мысль о привлечении в БЗС дредноутов, но вот реализация режима  огорчает…

мне так и не ответили.

отписал в форму

FifthRom (Сегодня, 16:33):

Как мне кажется, лечить опухоль мозга, уничтожением мозга, не способ лечения опухоли.

Разница в том, что человек не может жить без мозга, а СК без бредноутов может

Да, верно, СК без бредноутов выживет и может даже начнет приносить доход от старичков, которых ушло по моим примерным подсчетам около 70%.

Да,хотел бы я поиграть в старом режиме БЗС…хоть одним глазком посмотреть. :emp(: ,если есть у кого записи,скиньте ссылочку.

Да,хотел бы я поиграть в старом режиме БЗС…хоть одним глазком посмотреть. :emp(: ,если есть у кого записи,скиньте ссылочку.

Зайди на мой канал, там среди старых есть. Есть в сквадах и соло. Не нагиб, но тоже неплохо.

Ребят, мне все нравится в текущем варианте БЗС.

Отличная возможность сделать свой корпоративный дредноут, собрать свой корпоративный народ, сделать свою корпоративную тактику, забрать для своей корпорации сектор.

Отличная возможность показать, чего стоит ваша корпорация.

По недочетам и багам: в некоторых битвах происходят фризы всего боя (ни фпс, ни пинг не виновны). Скачки кораблей, замедление торпед, и т.д.

Странная система атаки и защиты, дающая преимущество слабым корпорациям, находящимся в альянсе, перед сильными корпорациями, без альянса.

Предложения: восстанавливать оборону на большее количество процентов, сменить систему атаки на сектор.

Оффтопиком: доработать систему чатов и писем (шаблоны, сохранение отправленных, чат-комнаты).

Спасибо за внимание.

Почему именно 3 корабля 7-9 ранга почему не четыре обязательно сделать.

Реально неудобно большинство 2 имеют ток а то и один .

Сделайте что бы 2 обязательно корабля а то 3 не удобно честное слово .