Какие проблемы присутствуют в БзС?

Почему именно 3 корабля 7-9 ранга почему не четыре обязательно сделать.

Реально неудобно большинство 2 имеют ток а то и один .

Сделайте что бы 2 обязательно корабля а то 3 не удобно честное слово .

На самом деле будет очень неудобно когда вся тима прийдет с одним кором. Вам даже тактику не удастся сменить.

Очень часто необходимо поменять кор только потому что выбранная тактика не совсем подходит. И что вы будете делать с одним кором в слоте?

Lezort сказал 12 октября 2015 г. 13:06

Что вами движет при борьбе за локации в самой комфортной для вас версии игровой вселенной?

Ключевая фраза тут до сих пор - Комфортной!  Это шутка с претензией на великое? 

Может хватит издеваться над игроками? Пилоты-наемники шляются по “помойкам” и “секретным” углам в желании добычи моников и чертежей для конструирования кораблей для БЗС и  апгрейда модулей, оружия. Может как то наградами это оформить за бои в PvP, PvE? Неплохая идея была с посредником, но тут же заполонили все тимы эсминцами…на них уже бомбы стали таскать и захватывать маяки.  Хорошее начинание кончилось бардаком и откровенно смешными ситуациями и проирышами. 

Может старое БЗС вернуть, где видно успехи корп наглядно на полной карте вселенной?

существует такая проблема на БЗС, что благодаря альянсам какие то корпы занимают стойкие места себе на каком то секторе. Они там повышают сектор до 100 или даже 130% сил обороны и больше никто не способен его занять. доходит до того что целые сектора просто стоят с дредноутами на каждой территории. Это мешает появляться новым силам на БЗС а ведь этого так бы хотелось! что будет предпринято чтобы ситуация не повторилась? будут ли новые сектора?

существует такая проблема на БЗС, что благодаря альянсам какие то корпы занимают стойкие места себе на каком то секторе. Они там повышают сектор до 100 или даже 130% сил обороны и больше никто не способен его занять. доходит до того что целые сектора просто стоят с дредноутами на каждой территории. Это мешает появляться новым силам на БЗС а ведь этого так бы хотелось! что будет предпринято чтобы ситуация не повторилась? будут ли новые сектора?

Так попроситесь в альянс, докажите что вы не раки на БЗС и с вами будут “альянсировать” ))))

Так попроситесь в альянс, докажите что вы не раки на БЗС и с вами будут “альянсировать” ))))

Возможно, он имел ввиду, что он хочет проводить интересные бои за сектора, а не сидеть на них, как курица на яйцах, благодаря фейковым атакам

отвечаю товарищам Banzaaay_78  Destroyer1352 что да меня не устраивает что для того чтобы я занял сектор который для других корп уже третий, я должен прям просится в альянс который и так занял чуть ли не всю карту и где все хотят все под себя забрать.  У тех кто набрал уже больше 2 секторов просто времени не хватит забирать награды с них.

И так напоследок  я хочу чтобы было больше места на БЗС а серьезные корпы пожалуйста идите в лигу где вам найдутся равные вам игроки или идите хоть на БЗС Т4 там движухи нету раскачайте этот мир!

И будут ли новые сектора на 6:00 и 16:00? а то там тоже почти все уже забито.

Империя и Ерихон : т3 сектора на 1/3 пустуют , Т4 сектора Вообще НИКТО не ходит . Мне с трудом верится Что вам негде поиграть. Вопрос Владением сектора и его завоеванием , Никто вам на него не ответит даже Розработчик.
По поводу новых секторов : На форуме должен быть Большой Шум что Люди не могут принять участие на БЗС , а такого пока не наблюдается и глядя на тенденцию БЗС как Лига становится - Он есть а Активность в нем не очень.

Бзс умер в плане командной игры. Бзс является больше политической частью игры, где союзы хоть как-то оживляют его.

Бзс умер в плане командной игры. Бзс является больше политической частью игры, где союзы хоть как-то оживляют его.

Да ладно. Чтобы брать сектора нужна ещё та командная игра. Другое дело — удержать сектор. Когда на него набигает 6-7 корп, собирающихся его у тебя отобрать, никаких дефов не хватит.

Для начала хотел бы попросить тех кто пишет в эту тему не по делу остановиться. Все что здесь написали по большей части создает впечатление что все в полном порядке, нужно убрать несколько неисправностей и снова рассказать любителям старого бзс что им ничего не светит. На самом деле проблемы есть. Многие из них уже написали, но соберем все в одном месте.

1. Долгое время ожидания боя (тут уже все сказали, повторять не буду).

2. Если рандом ещё можно оставить в боях за сектора, то боты уже здесь явно лишние (хотя и рандом тоже весьма затрудняет процесс). 

3. Режим уже малость наскучил. Уже год все летают по почти одинаковым схемам. Все становится утомительно.

Я предлагаю ускорить введение этап реорганизации системы бзс и структур корпораций, что были не так давно анонсированы в блоге разработчиков. Если сделать все как там описано - ДА. Атмосфера на бзс наконец-то станет здоровой, режим станет намного популярнее, возможно привлечет новых людей в проект СК.

То что 1 корпа уже не удержит десяток секторов, а если и удержит, то всю награду собрать с них будет нереально уже сделали. Осталось только сделать так чтобы бонусы принадлежали тем кто и вправду сильнее, а не тем у кого десяток союзников или подконтрольных корп.

Ну и ещё возможно стоит освежить этот режим. Например введением разных бонусов от секторов. Не только ириски или голда, но и другие известные. Все что есть - от осколков кристаллов до неодиума. Если какой-то из секторов будет давать беррилий например - я вас уверю, интерес до него будет выше чем до голдового сектора. Корпорации полные новичков нахлынут - вот увидите.

Хорошо на ситуацию могут повлиять и более мелкие меры - например банальная смена фона в битве за сектор. Не знаю у кого как, а на иерихонских секторах умереть хочется…Пусть там хоть планеты разные на фоне будут, Гигант оранжевый например или синий фон на Барьере как он есть на самом деле. Вроде бы мелочь, но свою роль сыграет. 

Кстати! Позвольте корпорациям раскрашивать свой дредноут!! Тоже не так трудно ввести но эффект будет того стоить.

И ещё 1 важный момент. Сделайте же вы наконец разнообразие в фитах дредноутов. ВСЕ летают на стандартном фите, а те кто используют другой постоянно проигрывают. Дайте вы к примеру возможность делать корпорации 2 дредноута. 1 бы к примеру был с бронейбойными снарядами и хорошо бы стоял против имперца. Другой был бы заточен в ЭМ урон и лучше бы давал отпор иерихонцу. Дайте вы хотя бы главе корпы видеть реальные цифры того же резиста, который изменяется от перестановки модулей. Тут что угодно можно придумать. Федеративному дредноуту сделать 2 варианта - относительная выносливость для любителей защиты или слабая выживаемость но ОЧЕНЬ мощные дроны для тех кто привык выигрывать атакой. Вариантов тьма, а разнообразие нужно.

Для начала хотел бы попросить тех кто пишет в эту тему не по делу остановиться. Все что здесь написали по большей части создает впечатление что все в полном порядке, нужно убрать несколько неисправностей и снова рассказать любителям старого бзс что им ничего не светит. На самом деле проблемы есть. Многие из них уже написали, но соберем все в одном месте.

2. Если рандом ещё можно оставить в боях за сектора, то боты уже здесь явно лишние (хотя и рандом тоже весьма затрудняет процесс). 

3. Режим уже малость наскучил. Уже год все летают по почти одинаковым схемам. Все становится утомительно.

Я предлагаю ускорить введение этап реорганизации системы бзс и структур корпораций, что были не так давно анонсированы в блоге разработчиков. Если сделать все как там описано - ДА. Атмосфера на бзс наконец-то станет здоровой, режим станет намного популярнее, возможно привлечет новых людей в проект СК.

То что 1 корпа уже не удержит десяток секторов, а если и удержит, то всю награду собрать с них будет нереально уже сделали. Осталось только сделать так чтобы бонусы принадлежали тем кто и вправду сильнее, а не тем у кого десяток союзников или подконтрольных корп.

Ну и ещё возможно стоит освежить этот режим. Например введением разных бонусов от секторов. Не только ириски или голда, но и другие известные. Все что есть - от осколков кристаллов до неодиума. Если какой-то из секторов будет давать беррилий например - я вас уверю, интерес до него будет выше чем до голдового сектора. Корпорации полные новичков нахлынут - вот увидите.

Хорошо на ситуацию могут повлиять и более мелкие меры - например банальная смена фона в битве за сектор. Не знаю у кого как, а на иерихонских секторах умереть хочется…Пусть там хоть планеты разные на фоне будут, Гигант оранжевый например или синий фон на Барьере как он есть на самом деле. Вроде бы мелочь, но свою роль сыграет. 

Кстати! Позвольте корпорациям раскрашивать свой дредноут!! Тоже не так трудно ввести но эффект будет того стоить.

И ещё 1 важный момент. Сделайте же вы наконец разнообразие в фитах дредноутов. ВСЕ летают на стандартном фите, а те кто используют другой постоянно проигрывают. Дайте вы к примеру возможность делать корпорации 2 дредноута. 1 бы к примеру был с бронейбойными снарядами и хорошо бы стоял против имперца. Другой был бы заточен в ЭМ урон и лучше бы давал отпор иерихонцу. Дайте вы хотя бы главе корпы видеть реальные цифры того же резиста, который изменяется от перестановки модулей. Тут что угодно можно придумать. Федеративному дредноуту сделать 2 варианта - относительная выносливость для любителей защиты или слабая выживаемость но ОЧЕНЬ мощные дроны для тех кто привык выигрывать атакой. Вариантов тьма, а разнообразие нужно.

А еще что бы корабли как в захвате кончались-ну или имели очень долгий респ.

А еще что бы корабли как в захвате кончались-ну или имели очень долгий респ.

А смысл в основном тогда будет стоялово на своих дредах и в выигрыше будет только имперец.

Хочу немного добавить:

1. Давно пора ввести альянсы в игру но с несколькими ограничениями:1) корпы которые в альянсе могут предоставлять деф союзникам без выхода одного офицера из корпы т.е. это упростит собственно деф. Предоставить тем у кого еще не построен дредноут учавствовать в бзс в составе альянса и учиться уже. 2) корпорации которые в альянсе не могут нападать на союзников с целью перезабрать сектор ( само по себе странно что союзники начинают вдруг нападать надруг друга. Ну не логично.)

2.на мой взгляд давно пора ввести штрафные баны для тех кого только приняли в корпорацию. На 24 или 48 часов. в списке корпы они становятся, например,белыми через определенное время цвет становится как у всех. Легенда самая простая: глава или высшее командование сделали запрос в ЕЦН о благонадежности данного пилота. Во первых это не позволит одному крылу забирать сектора для разных корп. Во вторых побудит альянсы официально регистрироваться в игре т.е. ни каких тайных альянсов для абуза перезабора секторов.

Итого: альянсы только для дефа союзных корп и только для совмесных атак.

Одна из главных проблем это явный дисбаланс самих дредов. Федовский проигрывает по всем параметрам его перестреливают все. Поэтому корпы владельцы секторов в основном летают на имперцах и реже иерихонец.

федовский имеет больше очков жизни это угнетает а если еще и дронов вернуть это никуда не годится. но даже на федовском бывают норм корпы. главный недостаток федовского это большое скопление текстурок группами потому им больно если по ним бить торпедой или ядеркой.
иерихонавский вроде вообще непонятное явление. от шитов толку ноль! его передамажат все просто вопрос времени. против имперца шансов нету тем более на них летает куча норм корп.
скопление текстурок так же у него присутствует и это тоже мешает и бесит.
респ стоит невыгодна спереди такая проблема присутствует только у него

а имперец просто читерство! респ по середине куда хочеш туда иди.
передамаживает всех только сиди и жди когда к тебе придут.
крупных скоплений текстурок нет!
а если пытатся захватить эмитер то там много разбросанных турелек которые мешают.
кстати на федерации вчера вообще никакой движухи не было. даже рандом не открылся!
я не против вести територии т5 где дадут моники. на т3 можна еще давать неодиум или типа контейнер с халявными ресами. на т4 бериливый контейнер. и нада давать какую та награду за участие в бзс 15к лоялки как то мало.

Вроде скоро будет глобальная переделка БЗС и вроде там обещали дать возможность поменять Дреды.

Нужно дождаться новой концепции а потом будет видно…

федовский имеет больше очков жизни это угнетает а если еще и дронов вернуть это никуда не годится. но даже на федовском бывают норм корпы. главный недостаток федовского это большое скопление текстурок группами потому им больно если по ним бить торпедой или ядеркой.

иерихонавский вроде вообще непонятное явление. от шитов толку ноль! его передамажат все просто вопрос времени. против имперца шансов нету тем более на них летает куча норм корп.

скопление текстурок так же у него присутствует и это тоже мешает и бесит.

респ стоит невыгодна спереди такая проблема присутствует только у него

а имперец просто читерство! респ по середине куда хочеш туда иди.

передамаживает всех только сиди и жди когда к тебе придут.

крупных скоплений текстурок нет!

а если пытатся захватить эмитер то там много разбросанных турелек которые мешают.

кстати на федерации вчера вообще никакой движухи не было. даже рандом не открылся!

я не против вести територии т5 где дадут моники. на т3 можна еще давать неодиум или типа контейнер с халявными ресами. на т4 бериливый контейнер. и нада давать какую та награду за участие в бзс 15к лоялки как то мало.

На счет больше очков ты не прав так как фед перестреливают все и он их оч быстро теряет это во первых. Кроме того есть там такая недоделка что при повороте главного калибра сносит сам себе текстурки. Ну по крайней мере была такая проблема сейчас не знаю. Про кучность текстурок это всетаки к иерихонцу. И на феде в дефе не высидить ни против имперца ни против иерихонца. Пока не снимешь модули. Имперец может сидеть в дефе против феда и иерихона. Ему пофиг. Тактика от дефа может оправдать если это грамотно сделать. Иерихон передамаживает феда в дефе спокойно пока не снимишь щиты . А на феде в дефе можно сдеть только против феда и спомощю фрагов предамажить. Вот весь грустный расклад.

И на имперце много корп нормальных как раз по тому что на нем значительно проще. Недаром говорят, что многим, кто летал на имперце на много сложнее играть на феде, а федовские могут играть на всех дредах.

И на имперце много корп нормальных как раз по тому что на нем значительно проще.

Вопрос:

Это было понятно изначально ( строили то их на перегонки )? Или это такая концепция игры ?

И на имперце много корп нормальных как раз по тому что на нем значительно проще.

Вопрос:

Это было понятно изначально ( строили то их на перегонки )? Или это такая концепция игры ?

Я знаю только что в нашей корпе вроде выбирали дред исходя из того что фед имел бонус на дронов. Теперь после того федовских дронов порезали он какого то особого бонуса не имеет.

Я знаю только что в нашей корпе вроде выбирали дред исходя из того что фед имел бонус на дронов. Теперь после того федовских дронов порезали он какого то особого бонуса не имеет.

Получается слишком сильно порезали ? Хм.

А вообще интересно ведь по идее баланс дредов проще простого проверить. Берем 2 голых ( без модулей ) дреда

выпукаем в бой ( без других кораблей ) и смотрим … и так раза 3…5.