Зато можно денег быстро насобирать и ресурсов)) И не зависеть от всяких раков (в ПВЕ и ПВП).
Попробуй нафармить ресурсы на крафтовый корабль в ОМе и расскажи потом свои впечатления.
Уже на два корабля нафармила. Впечатления - ДОООЛГО и лень уже фармить на 3й (надо летать по станциям и делать дейлики), но проблема только в монокристаллах чужих, а остальные ресы я добывала в ОМ и частично разборкой модулей. Голд я в крафты не вкладывала)))
Креды гораздо быстрее достать из ОМ, если у тебя есть корабль 10 ранга и выше(лучше, если этот корабль - заград).
Зато можно денег быстро насобирать и ресурсов)) И не зависеть от всяких раков (в ПВЕ и ПВП).
Я как-то не обломился по деньгам в пвП и немного в пвЕ во времена, когда ОМ еще не было.
Ресурсов тогда тоже не было, но расчисткой склада от мусора свой запас почти всего я получил *мгновенно*.
Ща в ПВП и ПВЕ мало кредов дают( В ПВП кошмарно мало. А в ПВЕ ужасные раки на т5, приходится каждый раз собирать “своих”, чтобы пройти. Да и в ОМ можно больше денег найти за время прохождения ПВЕ.
Конечно, я зажрался - все серебро куплено, синьки выше крыши, серебра за 200млн, ирисок тысячи.
Даже премы покупал на распродажах на сдачу от 2 длц (купил также на распродажах).
Мне хватало и раньше, особой разницы в доходности по итогам боя не замечаю.
Причем летал и летаю 99% времени один, без звена и ТС.
Ну да, винрейт 50/50 =)
Зато не трачу вагон времени на вход и не нервничаю за результаты боя. Это игра.
зы.
Когда активно мечтал зафиолетить все - ходил в пвЕ за суточную точку.
Ради денег…
Вся фишка в модели прокачивания: я шел по текам.
весь т3. потом весь т4. т5. Фиолетил, что мог, переставлял.
На все и сразу денег сто пудов не хватит.