Чем заняться в Открытом космосе?

Выпадают с чужих но очень редко, за год раза три выпали моники и то по одному, и то в локациях чужих.

Ну, деньги нужны на покупку какого-нить корабля, на разборку модулей зелёных с целью получить ресурсы и т.п.

Я тоже летаю одна и не парюсь за винрейт. Но некоторые действия (или бездействия) меня раздражают, и я всё равно нервничаю, особенно если люди умирают в ПВЕ. А Опен Спейс расслабляет, пусть он еще и далек от совершенства, мне всё равно он таким нравится - простым, не загруженным лишними текстурами. Летишь и смотришь на свой Ягуар. Да. Успокаивает)

Да Ом как релакс,там отдыхаешь.

Кстати мне тоже разок попался моник в Оме.

в ОМ скучновато, надеюсь разрабы запилят как нибудь те же самые ПВЕ миссии на основе сюжета СК, на днях опрос был по этому поводу. а так, в сухом остатке, ПВЕ вообще ниочём, после некоторого перерыва зашёл в ПВЕ Т5 в итоге 80% сливы. какой смысл от такого ПВЕ если я в ОМ намного больше профита имею, лоялка/креды/чертежи без особого напряга. на мой взгляд нужен полный ребаланс как ПВЕ миссий с учётом сюжетной составляющей ( если её введут, надеюсь), так и ОМ на этой почве, иначе уныло как то всё. есть у меня конечно предложения как сделать интересней ПВЕ/ОМ дабы заинтересовать и привлечь больше игроков в эти режимы тем самым расширив игровую вселенную, но для этого нужна отдельная тема, и самое главное - потянет ли движок всё это. вся проблема игры состоит в том, что практически весь упор делается на ПВП составляющую и командную игру. я не спорю, данный режим необходим, но всё же если разрабы пошли дальше в плане реализации ОМ и тд, то на достигнутом врятли имеет смысл останавливаться. вселенная СК должна расширятся и я уверен у разрабов есть варианты, желаю удачи.

Можно дождаться, когда глюкнут текстуры и полетать в настоящем космосе. Красотища, должен я вам заметить, даже стыковаться не хотелось.

Что-то не заметил особо страшных локаций, на которых трудно летать.

На разведе полет нормальный, всю карту практически облетал, но интересностей все меньше и меньше…

Жаль по степени удаленности от базы награда слабо масштабируется…

Наткнулся на упоминания особого “Сектора чужих”. Был там кто-то ? Интересности есть ?

В общих чертах здесь всё обо всём…- 

Обучение с Игроманией! и не только про Ом ,про игру в целом,импланты,тактики ,советы,режимы…

Наткнулся на упоминания особого “Сектора чужих”. Был там кто-то ? Интересности есть ?

Довольно красиво там (как на любителя нф). Раз в час лоялка бывает в Левиафане, тайники есть, какие то ресурсы пофармить можно. Чужих много, достаточно сильные. Впрочем, против двух ерхихонских крых  15р фулфиол сделать ничего не могут. Короче - сектора, как сектора. Пока ничего выдающегося. В свете развития ОМ, надеюсь, там станет поинтереснее.

Сейчас в ОМе далеко лететь не надо - просто ТУЧИ жёлтеньких прямо у станции, крейсера, поррталы… ну хоть какое-то оживление.

Фобос - отличный корабль.

Но вообще, собери/купи/прокачай себе любую имбу (на фоне других кораблей своей роли) и:

• выполняй дейлики;

• ищи тайники (голд сканер нужен, но можно и без него - я долго по скриншотам собирал тайники, нашел все чертежи, получал гаранты, кредиты и т.п. От патча к патчу выкладываю место респавна тайников /* примерно по часу на сторону конфликта нужно, что бы запечатлеть бОльшую часть тайников */)

• нападай на других игроков, потому что это: весело (для вас обоих); повышает твой уровень владения твоим кораблем;

• можешь зайти в свой профиль->достижения и выполнять их, если нравится играть на прогресс (это на любителя);

• можно быстро потестить свои фиты, без необходимости создавать свой бой

а раньше можно было играть вратами инженера… эх… =’(

• ищи тайники (голд сканер нужен, но можно и без него - я долго по скриншотам собирал тайники, нашел все чертежи, получал гаранты, кредиты и т.п. От патча к патчу выкладываю место респавна тайников /* примерно по часу на сторону конфликта нужно, что бы запечатлеть бОльшую часть тайников */)

Куда выкладываешь?

https://youtu.be/_NIfxkxJMAo?list=PLpAzn54nvJVwRso6OuhMQZRNHYFL2uhc2

https://youtu.be/lYyEZYU77z4?list=PLpAzn54nvJVz-a-RrmKkDVzU1MN8nYAaO

https://youtu.be/PYP1shIMepQ?list=PLpAzn54nvJVx83eXG1UOJE8ACKq7J1QOb

тайник становится видимым, если подлететь к нему вплотную. Все ракурсы делал с ориентирами. Сложные локации для подбора по видео видно (в них тоже можно подобрать контейнер, только не время ракурсы искать или скриншоты делать). От патча к патчу место тайников меняется, посему в каждом плейлисте указываю версию клиента. Как только плейлист становится неактуальным - его удаляю, создаю новый

… оу, спасибо.

тайник становится видимым, если подлететь к нему вплотную. Все ракурсы делал с ориентирами. Сложные локации для подбора по видео видно (в них тоже можно подобрать контейнер, только не время ракурсы искать или скриншоты делать). От патча к патчу место тайников меняется, посему в каждом плейлисте указываю версию клиента. Как только плейлист становится неактуальным - его удаляю, создаю новый

Почему на форуме поощряется откровенно подрывная деятельность этого гражданина? За такое ему надо влупить пожизненный бан. Люди тратят свои трудовые гривенники на сканер, а тайники фармят прохвосты и прохиндеи. Лучше бы не в чатике в баньку отправляли за точечки после Х, а вот этих доброхотов, подрывающих экономическую составляющую Ома.

Почему на форуме поощряется откровенно подрывная деятельность этого гражданина? За такое ему надо влупить пожизненный бан. Люди тратят свои трудовые гривенники на сканер, а тайники фармят прохвосты и прохиндеи. Лучше бы не в чатике в баньку отправляли за точечки после Х, а вот этих доброхотов, подрывающих экономическую составляющую Ома.

то есть ты считаешь что тайники должны фармится только теми у кого есть сканер?

а не треснет?

Во-первых на форуме сидит совсем уж малая от онлайна часть, а во-вторых места этих тайников даже я без сканера и гайдов примерно подобрал уже давным-давно.

Во-первых на форуме сидит совсем уж малая от онлайна часть, а во-вторых места этих тайников даже я без сканера и гайдов примерно подобрал уже давным-давно.

Их потом изменили, Риз…

Их и подобрал. Опять.

Тайники меняют каждый патч, то есть раз в месяц, для того чтобы отрезать халявщиков. Без попутчика со сканером сам ты ничего не найдёшь.

Я просто пролетаю мимо вероятных мест - по 3-4 тайника обнаруживаю.

Тайники меняют каждый патч, то есть раз в месяц, для того чтобы отрезать халявщиков. Без попутчика со сканером сам ты ничего не найдёшь.

Лел, где такое написано? Тайникам меняют  места спавна для разнообразия. Сканер лишь для того чтобы можно было точно знать, есть ли тут контейнер или нет.