Чем заняться в Открытом космосе?

Опять же - тайник в локации не один. К примеру на Терре их три как минимум, какой из них активен в данный момент, без сканера не разберешь. Тыкаться вслепую в каждую точку, под активным прессингом смурфиков? Мазохизм, кмк. Не, без сканера печально все.

Фалкон-700, ну или любой развед или дивер под шпорой - исправляет ситуацию. Но смотря что делать в ОМ. Целенаправленно искать тайники, даже со сканером - рутина.  Играть в ОМ в ПВП, или выполнять дейлики - разбавление рутины. По пути и тайники проверяются. Я вроде все чертежи нашел, даже теми акками, где у меня нет сканера.

смурфики не попадают по скоростным фитам (на видио у меня правда имперец. ему попадает). Да и увести их в сторону не проблема.

Кстати, мне одному кажется, что мобикам урон апнули слегка? Очень уж больно стали кусаться такие персонажи, как пиратский инж в Альфа-7, и хил-предатель в дредноуте О_о  Да и от сварщиков какие то диковатые криты начали прилетать. Может показалось, но чуть ли не под две тысячи влетело утром от ионного. Правда, может как раз на развороте адаптивки отключились… Не замечал никто такого? 

я заметил только то, что на альфе мобы стали злее. А в общем - как обычно

я заметил только то, что на альфе мобы стали злее. А в общем - как обычно

Есть такое. Моники у инженера забирал на днях - прям пожалел, что на таклере пошел, а не на чем нибудь типо мулира, ну или дивера. Сагрилось пол локи - пришлось бегать между заходами, ремки кушать. Так пока бегаешь - инж отхиливается в ноль. Неожиданно убил на квест кучу времени.

На альфе я разбирал этого инженера разведом. Правда давно это было. 

Кстати, мне одному кажется, что мобикам урон апнули слегка? Очень уж больно стали кусаться такие персонажи, как пиратский инж в Альфа-7, и хил-предатель в дредноуте О_о  Да и от сварщиков какие то диковатые криты начали прилетать. Может показалось, но чуть ли не под две тысячи влетело утром от ионного. Правда, может как раз на развороте адаптивки отключились… Не замечал никто такого? 

Ага, ага! Тоже так показалось. Думал, может какие плашки забыл поставить перед вылетом? Ан нет… Все на месте. Но в Научном комплексе сварщики разобрали за одну секунду не самый хилый таклер. Я реально не успел уйти в инвиз!

Чем заняться в Открытом космосе?

вопрос заиграл новыми красками, все в ОМ фармят неодиум

golowar-3.jpg

Вот вопрос: Вот я летал и летал, убивал (бывало), собирал ресы, а тут хоп и понял, что-то тут не так или просто долго не догонял, или же “Впрыск катализатора” поздно произошёл - чем опаснее локация, тем лучше ресы (процент спавна больше), чем безопасней (тем меньше процент), а так я понимаю можно выбить или найти даже возле станций любой рес?

Вот вопрос: Вот я летал и летал, убивал (бывало), собирал ресы, а тут хоп и понял, что-то тут не так или просто долго не догонял, или же “Впрыск катализатора” поздно произошёл - чем опаснее локация, тем лучше ресы (процент спавна больше), чем безопасней (тем меньше процент), а так я понимаю можно выбить или найти даже возле станций любой рес?

теоретически да

Я на Страже-17 находил трофеи из космического музея, правда очень давно

Добрый вечер, уважаемые!

В Star conflict начал играть совсем недавно.

Сейчас активно занимаюсь прокачкой ветки кораблей, чтобы бороздить Открытый космос.

Но выполняя миссии, обнаружил, что заняться там особо не чем (несолько иначе мне он представлялся).

Миссии выполнить почти не реально. Пробовал на кораблях Phobos и Cerber - огромное количество Пиратов и Чужих с диким респавном. Один раз получилось отбиться на Цербре. В остальных случаях разбирают за секунды. Игроков почти нет (локации пустые). Удирать от мобов - тогда какой смысл вообще играть?

Может что-то измениться, когда приобрету корабли Т5? Или я что-то не так делаю?

Прям диву даюсь. Как ты умудряешься там умирать? Вот реально,помираешь только если совсем уж жадничать начинаешь, теряешь терпение, а, как следствие, и рассудительность. В остальных случаях там вполне уютно.

Забудь про вылеты на всяких Церберах. Только заград или развед. Всё остальное - не для этого. Про эсминцы ничего не скажу: не обладаю.

Многие тут жалуются на то, что ОМ скучный. И все вы по-любому в душе сравниваете СК с Евой какой-нибудь. О, да. Там ОМ настолько богат и разнообразен. Вылет в космос там - это не тупо нажал кнопочку “Отстыковка”. Это подход, это выдох, это ожидание, что можешь просрать свой кораблик сразу же, а если еще и интерсептор будет, то и яйцо (если мне не изменяет память, давно это было), это бесконечная игра “сканируй овервью каждые 10 секунд”. Да там была планетарка, черные дыры, куча фракций, корпораций, рынок и так далее и тому подобное.

Но вы поймите, что изначально СК не залетал в игромир как Ева. Если бы они так сделали, то их бы сразу задавило одной лишь тенью. Если бы заходили по рекламе, в которой утверждалось бы, что вышла новая Ева, а видели бы СК, то понимали, что вас обманули.

Далее, вы хотите хай-энд контента, разнообразия и всё такое, а вы хотите абонку? Все масштабные игры такого рода требуют этого. По послебоевой статистике видно сразу, кто деньги даёт. Нас меньше, чем недонатеров. Разбегутся сразу же все, кто не привык платить, а любит только халяву.

Если СК и будет развиваться в сторону “Игры в игре”, то постепенно - это первое. Сравняться у него в ключе шутера с аналогами по теме космоса, но не аналогами по жанру, вряд ли получится - это второе. А если и получится, то путём вливания денег - это третье.

К примеру, возьмем наш АвтоВаз. Они пытаются нагнать японский и европейские рынки, но что делают покупатели? Лично у нас на ДВ я лучше возьму японку поддержанную 3-10 лет, чем новый Лада Седан Баклажан. А почему они так не заходят покупателю? Потому что они явно же проигрывают в качестве японкам, но по цене ничуть им не уступают практически. А вы хотите, чтобы СК также себя заявил, но он пока будет уступать в качестве, и никто платить не станет. Напихать в игру можно много чего, напихать в машину тоже можно много чего, сделать полный фарш, но от этого она лучше вряд ли станет, потому что прогнётся в качестве.

Лично по мне развитие идёт. Идёт настолько, насколько позволяет наш с вами донат. Не знаю, я бы вообще изначально игру позиционировал на абонке, чтобы был всегда приток равномерный.

Лично по мне развитие идёт. Идёт настолько, насколько позволяет наш с вами донат. Не знаю, я бы вообще изначально игру позиционировал на абонке, чтобы был всегда приток равномерный.

И уйдет отсюда половина нынешнего онлайна, или больше того. Новые люди не станут сюда приходить только потому что игра на подписке, во всяком случае логики в этом не будет - пока игра была бесплатная,  не играл, а тут вдруг на подписку поставили и чувак такой смотрит в стиме и “хммм… надо попробовать…” Нет, если уже начали с бесплатной версии игры, так уже ее и не поменяют.

Гонки-шмонки)))

Просто квестера поставьте в ОМ:

Берете квест:

вариант 1: много веса мало толка (-10 % к скорости, -30 % маневренсти)

вариант 2: Очень ценный груз (+20 % скорость,- 30 резистов)

И вот кто взял мейн квест собирает себе защиту из наемников в ом )) тусящих тут же))

и в таком роде…

Ну и естественно пираты-шмираты.

Чудесненько все это грабят или не грабят.

Для эпичности квест сделать от станции Иерихона до станции Империи. Минут так на 40.

Следовательно и награду за успешный миссион увеличить относительно потраченного времени ))

ОМ мигом оживет.

Гонки-шмонки)))

Просто квестера поставьте в ОМ:

Берете квест:

вариант 1: много веса мало толка (-10 % к скорости, -30 % маневренсти)

вариант 2: Очень ценный груз (+20 % скорость,- 30 резистов)

И вот кто взял мейн квест собирает себе защиту из наемников в ом )) тусящих тут же))

и в таком роде…

Ну и естественно пираты-шмираты.

Чудесненько все это грабят или не грабят.

Для эпичности квест сделать от станции Иерихона до станции Империи. Минут так на 40.

Следовательно и награду за успешный миссион увеличить относительно потраченного времени ))

ОМ мигом оживет.

А мысль то годная 

Да все это бесполезно… было уже… будут одни пираты летать… топовые и никакие наемники не спасут… хрень это все… Щас в ОМ реально нечего делать… Нету деления на фракции… игра в целом плохо продуманная, задумка была неплохая, а реализация на троечку. Видимо задумывалась битва фракций, как и было раньше на карте противостояние корпораций, и было бы неплохо сделать это противостояние фракций и при свободном вылете в ОМ, ограничить количество участников каждой фракции, чтобы не стекались все в одну, ограничить игрока в кораблях других фракций, в общем все это уже сто раз предлагалось, и писалось, и что? а ничего, пошла коммерция, деньги, маркетинг… кому оно надо думать над игровым процессом?.. им бы акций побольше придумать с наборами для нового кораблика для детишечек, да скидочку замутить чтобы больше брали те же сканеры да расширения для трюмов, которые уже никому даром не нужны, устанешь искать этот таинственный… А игра из за этого тупо скучная, я вот лично зайду, поиграю недельку, другую, и все, забрасываю на полгода-год… Потому что одно и тоже…

Заходили бы почаще знали что ОМ сейчас на глобальной переработке. А заниматься форумной археологией - плохо. Закрыто