Недавно мы приглашали вас поучаствовать в [большом осеннем анкетировании](< base_url >/index.php?/topic/48536-bolshoe-osennee-anketirovanie/) игроков Star Conflict. К сегодняшнему дню, то есть значительно раньше двух заявленных недель, мы собрали достаточное количество ответов и предлагаем вам ознакомиться с результатами. В открытых вопросах мы опубликовали ответы, отражающие общее настроение.
Благодарим всех участников анкетирования! Обещанная награда в 1000 ГС достается следующим пилотам:
Iridiys
Hehemon
svyatoslav
portos1
GQ_BlackMan (Просьба отписаться в личку, не могу найти такой никнейм в игре)
CORSAIR
Lozren
bemeka
sensei567
ProstoVovanDOS
Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что результаты анкетирования оказались очень полезными для нас, некоторые ответы были нами ожидаемы, некоторые вызвали удивление. Теперь же хотелось бы услышать ваше мнение.
Удивило соотношение ответов 3 вопроса и 4-ого. Понравился рецепт булочек с беконом. В основном, результаты ожидаемы и предсказуемы были в процессе заполнения. В целом, не удивлен.
А какие ответы вызвали удивление у Вас, разработчики, например?
Результаты 12 и 13 вопросов представляются мне кучей дрена. Для полноты картины нужен вопрос “Понимаете ли вы что такое матчмейкер и для чего он нужен?” Желательно с текстовым объяснением.
А так все позитивненько. Все обо всем знают, все умеют, всем довольны. Ну ок.
Вопрос 33
39% не играли
вопрос 34
20% сказали что плохо
Однако неожиданный поворот для разрабов наверное ?
35 ставит все на свои места. Не сказать что я удивлен, но видимо первоначальная жанровая принадлежность игры уже никого не заботит (разрабов в первую очередь)
Тоже удивился с ответом с любимой ролью. То ли некоторые поняли вопрос как ту роль, которую они обожают, но сами не летают =)). Потому что ну никак я не вижу 20% инженеров в боях…
А опрос может быть подтасовон(((( Надо делать на форуме и открытом вот тогда не будет вопросов.А так половино гон,и кому надо могу в тс обьяснить по чему.ПВЕ РЕЖИМ У НАС САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ В ИГРЕ(бревноуты видно).
Понятно, что игроки не знают точно как работает матчмейкер, но скорее всего примерно представляют чего он пытается добиться. Возможно их представления ошибочны.