Блог разработчиков от 15 октября: готовимся к Хеллоуину!

Ну, что ж. Придется согласиться.

Правда, из этого следует, что все играющие разработчики - поголовно неграмотны. Либо - им пофиг на собственное творение.

Ибо косяк торчит прямо перед носом с момента введения системы контрактов.

В свое время я описывал баги, в частности - баг с зависанием транспортов. мне ответили, что я сам дурак, и проблемы нет.

Потом был релиз, и ваш продукт перешел из стадии беты в стадию товара. А за качество товара несет ответственность производитель. И если деньги им получены - то и материальную.

Это так, для освежения памяти производителей товара.

Да, негласные правила - они такие негласные. Прошу Вас либо соблюдать приличия (согласно своему требованию), либо указать пункт правил, где закреплено обращение на “ты”. Я такого разрешения не давал.

Кстати, про само существование “данной социальной площадки”(тм) я тоже могу Вам много интересного сообщить. Ага))

Надеюсь избавите от пинга 100 (вместо нормальных 30) на ру-сервере и от глюков матчмейкера.

strongigel

Есть баги критические, которые правятся сразу или срочно ищем на них ресрусы (сюда входят и текстовые, и баги описания), есть баги, которые правятся по ходу разработки (сопряженные с ними), а есть баги не критические, работа с которыми, как правило, проводится по ходу будущего плана разработки. 

Негласные правила - есть И ничего страшного тут не происходит, поверь Поддерживается теплая ламповая атмосфера. А сообщать ничего не нужно. За соблюдением корректного по отношению и к разработчикам (ведь форум, это в первую очередь связь с нами, а если она ведется в неуважительном ключе, то это не есть хорошо, и тех, кто общается в грубой форме стоит изолировать на N-ный срок), и к игрокам следим и мы, и модераторы форума. Без паники, нарушать эту ламповость мы не дадим

Если есть что предложить - есть раздел предложений на форуме. Фидбек с него собирается еженедельно, только опрос прикручивать не забывай, чтобы другие игроки твою идею оценили. Если где-то ошибка, баг или проблема - есть раздел ошибок, где желательно все оформить по шаблону, иначе будет трудно или невозможно эту проблему идентифицировать. Если что-то пропало с акка или чего-то не додали - есть служба техподдержки, которая с отделом разработки на связи.

Оффтоп прошу закончить. Поговорить с КМ-ом можно в сигнальном маяке или ТС, если у кого вдруг личные претензии. На этой площадке все выяснения отношений будут удалены, виновные в разжигании конфликта изолированы от сообщества.

Итого мы имеем проект “Новый год и Рождество”:

• Проект “Хэллоуин”
  • Новый класс корабля “Дестройерс”
  • Новый автоматический режим для сражений команд
  • Интерфейс “Заданий”
  • Несколько новых ПВП карт, точнее две карты: одна с каньоном, вторая внутри станции.

А в межсезонье то будет че-то добавляться? Скины новые / портреты / насмешки / нерфы / всякие мелкие полезности или нет?

Исправьте уже в конце концов иконку Патриарха в дереве кораблей! Бесит! На это тоже нужно уйму ресурсов?

Зима обещает быть жаркой! Давно хотел класс больших кораблей с автоматическими турелями. Для открытого мира и борьбы с чужими, думаю, самое то. Интересен будет этот класс и в ПВП. Надеюсь, он не лопается за 2 секунды от переапанного дамага диверсанта? Ещё интересно, если корабли гораздо больше в размерах нынешних фрегатов, то как они влазят в ангар, и поработали ли с зумом в ангаре, чтоб посмотреть на модель корабля полностью? Ну и также жду исправлений мелких ошибок, которые давно известны, типа как вышеописанная иконка Патриарха. :emp):

P.S.: интересно, каким будет у новых кораблей спецмодуль…

Вообще то это католический праздник что все так вцепились в этот хэллоуин

А по-моему, разнообразие - это здорово. Главное, чтобы не было невидимых стен, как на некоторых картах. Типа до поверхности еще целый корпус корабля, а ты уже высекаешь искры об воздух xD

Все выглядит годно. Но я хочу обратить внимание на 2 вещи:

“Дестроер” это баян (Слово само). Особенно если учесть что с английского это переводится Разрушитель. Лучше назовите “Корвет” или “Эсминец”.

Во вторых станция ВЗРЫВАЮЩАЯ планеты - это бред. Потому что никто такое создавать не будет. Ведь можно создать станцию раз в 10 меньше, но она будет не взрывать планету а либо расплавлять её кору в магму или вызывать 12-бальное землятресение с извержениями вулканов по всей планете. В обоих случаях погибнет все живое, однако взрыватель планет будет гораздо больше по размеру, иметь меньший КПД и стоить напорядок дороже. Так что крайне советую сделать станцию “Расплавителем планет”. Во первых реалистичнее, во вторых оригинальнее (Взрываторы планет - дикий баян)

о том чтобы превращать битвы блевноутов во что то играбельное уже и не заикаются.

запланируйте тогда новый другой режим для ежедневного сражения крыльев, и это должен быть чистый пвп режим, а не то что щас в блевноутах.

Destroyer:

plano.jpg

Destroyer:

plano.jpg

Губозакатачный станок со слюноотсасывателем тебе дружище.) кстати, где такой раритет надыбал?)

С нетерпением ждём разрабы следующей порции информации

mx35097

Не нужно искать скрытый смысл, его там нет(

Поздняк метаться

Александр13

Я поиграл и сразу полез на лайв готовить своих командников к рандому ^^

Народ поглядите на ЭТУ фразу. Ни как не могу понять связь

У кого есть предложения ?

отдыхать поехал на ферму)))

Видать командник единственное что сможет унести ног… хвост… короче слинять под дифузоркой

Видать командник единственное что сможет унести ног… хвост… короче слинять под дифузоркой

Шо опять белый урон ? Помню когда ввели белые пушки, командники единственные были кому было по фигу каким уроном в него шмаляют.

Пугающий модуль? Ну, я даже не знаю… Самонаводящаяся деза? Генератор цепной молнии? Шлейфы двигателей, наносящие урон? Стыковочный шлюз для взятия на абордаж тру пиратами? Световые мечи лазерные шипы по аналогии с плазменной дугой? Аварийный дупликатор, работающий даже в ПВП и в частности для захвата маяков? Открытие портала в Варп для призыва хаоситов мир чужих с призывом хищников???  :jercrazy:  :jerlol:

Кстати да. Какой тип упора будет у Дестра?.. хз. Ввели бы уже новый тип урона белый типа урон антиматерией к примеру. В общем пока инфы катострофически мало и всё. Ждём и трепещем

жду не дождусь-)))