Правда, из этого следует, что все играющие разработчики - поголовно неграмотны. Либо - им пофиг на собственное творение.
Ибо косяк торчит прямо перед носом с момента введения системы контрактов.
В свое время я описывал баги, в частности - баг с зависанием транспортов. мне ответили, что я сам дурак, и проблемы нет.
Потом был релиз, и ваш продукт перешел из стадии беты в стадию товара. А за качество товара несет ответственность производитель. И если деньги им получены - то и материальную.
Это так, для освежения памяти производителей товара.
Да, негласные правила - они такие негласные. Прошу Вас либо соблюдать приличия (согласно своему требованию), либо указать пункт правил, где закреплено обращение на “ты”. Я такого разрешения не давал.
Кстати, про само существование “данной социальной площадки”(тм) я тоже могу Вам много интересного сообщить. Ага))
Есть баги критические, которые правятся сразу или срочно ищем на них ресрусы (сюда входят и текстовые, и баги описания), есть баги, которые правятся по ходу разработки (сопряженные с ними), а есть баги не критические, работа с которыми, как правило, проводится по ходу будущего плана разработки.
Негласные правила - есть И ничего страшного тут не происходит, поверь Поддерживается теплая ламповая атмосфера. А сообщать ничего не нужно. За соблюдением корректного по отношению и к разработчикам (ведь форум, это в первую очередь связь с нами, а если она ведется в неуважительном ключе, то это не есть хорошо, и тех, кто общается в грубой форме стоит изолировать на N-ный срок), и к игрокам следим и мы, и модераторы форума. Без паники, нарушать эту ламповость мы не дадим
Если есть что предложить - есть раздел предложений на форуме. Фидбек с него собирается еженедельно, только опрос прикручивать не забывай, чтобы другие игроки твою идею оценили. Если где-то ошибка, баг или проблема - есть раздел ошибок, где желательно все оформить по шаблону, иначе будет трудно или невозможно эту проблему идентифицировать. Если что-то пропало с акка или чего-то не додали - есть служба техподдержки, которая с отделом разработки на связи.
Оффтоп прошу закончить. Поговорить с КМ-ом можно в сигнальном маяке или ТС, если у кого вдруг личные претензии. На этой площадке все выяснения отношений будут удалены, виновные в разжигании конфликта изолированы от сообщества.
Зима обещает быть жаркой! Давно хотел класс больших кораблей с автоматическими турелями. Для открытого мира и борьбы с чужими, думаю, самое то. Интересен будет этот класс и в ПВП. Надеюсь, он не лопается за 2 секунды от переапанного дамага диверсанта? Ещё интересно, если корабли гораздо больше в размерах нынешних фрегатов, то как они влазят в ангар, и поработали ли с зумом в ангаре, чтоб посмотреть на модель корабля полностью? Ну и также жду исправлений мелких ошибок, которые давно известны, типа как вышеописанная иконка Патриарха. :emp):
P.S.: интересно, каким будет у новых кораблей спецмодуль…
А по-моему, разнообразие - это здорово. Главное, чтобы не было невидимых стен, как на некоторых картах. Типа до поверхности еще целый корпус корабля, а ты уже высекаешь искры об воздух xD
Все выглядит годно. Но я хочу обратить внимание на 2 вещи:
“Дестроер” это баян (Слово само). Особенно если учесть что с английского это переводится Разрушитель. Лучше назовите “Корвет” или “Эсминец”.
Во вторых станция ВЗРЫВАЮЩАЯ планеты - это бред. Потому что никто такое создавать не будет. Ведь можно создать станцию раз в 10 меньше, но она будет не взрывать планету а либо расплавлять её кору в магму или вызывать 12-бальное землятресение с извержениями вулканов по всей планете. В обоих случаях погибнет все живое, однако взрыватель планет будет гораздо больше по размеру, иметь меньший КПД и стоить напорядок дороже. Так что крайне советую сделать станцию “Расплавителем планет”. Во первых реалистичнее, во вторых оригинальнее (Взрываторы планет - дикий баян)
Пугающий модуль? Ну, я даже не знаю… Самонаводящаяся деза? Генератор цепной молнии? Шлейфы двигателей, наносящие урон? Стыковочный шлюз для взятия на абордаж тру пиратами? Световые мечи лазерные шипы по аналогии с плазменной дугой? Аварийный дупликатор, работающий даже в ПВП и в частности для захвата маяков? Открытие портала в Варп для призыва хаоситов мир чужих с призывом хищников??? :jercrazy: :jerlol:
Кстати да. Какой тип упора будет у Дестра?.. хз. Ввели бы уже новый тип урона белый типа урон антиматерией к примеру. В общем пока инфы катострофически мало и всё. Ждём и трепещем