Жду новое PVE
Надеюсь до конца страшилки хеллоуина его выпустят :empo:
Жду новое PVE
Кстати да. Какой тип упора будет у Дестра?.. хз. Ввели бы уже новый тип урона белый типа урон антиматерией к примеру. В общем пока инфы катострофически мало и всё. Ждём и трепещем
Это придётся добавлять резисты с этим уроном + придётся добавлять еще 1 слот под корпус/щиты что бы можно было летать с 4мя плашками на резист
Два вопроса:
А будет ли задействованы в новых ПвЕ-миссиях идеи, которые недавно были озвучены на конкурсе сюжетов ПвЕ-миссий?
Было бы неплохо заиметь новую 4ую расу в игре. Есть ли такое хотя бы в отдаленных планах?
А как называется корабль из новой СО ? По английски.
Действительно интригующе…ждем*с…Лишь бы без лагов и крушения серва ))
Пугающий модуль? Ну, я даже не знаю… Самонаводящаяся деза? Генератор цепной молнии? Шлейфы двигателей, наносящие урон? Стыковочный шлюз для взятия на абордаж тру пиратами? Световые мечи лазерные шипы по аналогии с плазменной дугой? Аварийный дупликатор, работающий даже в ПВП и в частности для захвата маяков? Открытие портала в Варп для призыва хаоситов мир чужих с призывом хищников??? :jercrazy: :jerlol:
Гораздо проще. Игроку укажут все балансные правки на последующие 3 месяца
Жду новое PVE
Ты тролль или просто давно не играл? Его уже выпустили
Ну, может и пугает, но это не безумный модуль.)
Пугающий модуль? Ну, я даже не знаю… Самонаводящаяся деза? Генератор цепной молнии? Шлейфы двигателей, наносящие урон? Стыковочный шлюз для взятия на абордаж тру пиратами? Световые мечи лазерные шипы по аналогии с плазменной дугой? Аварийный дупликатор, работающий даже в ПВП и в частности для захвата маяков? Открытие портала в Варп для призыва хаоситов мир чужих с призывом хищников??? :jercrazy: :jerlol:
Жду новое PVE
Был-бы я тролль,троллил-бы по другому )на новой пве я не был…
Жду новое PVE
Был-бы я тролль,троллил-бы по другому )на новой пве я не был…
А накой ты тогда написал это
Надеюсь до конца страшилки хеллоуина его выпустят
Если я правильно понял ты имел ввиду крафт кор “jaguar” если да, то ответ тебе уже дан.
Он имел ввиду новое пве
Зачем в России отмечать Хеллоуин?
Вопрос из разряда “зачем в России санта клаус если есть Дед Мороз”. Ну, в любом случае, разработчикам и о зарубежных игроках нужно думать. А так, если бы у нас на Новый год были квесты не с Клаусом, а с Дедом Морозом, я был бы не против.)
Меня вот интересует сейчас, почему в патчноуте подробнее не объяснили, что из себя будет представлять ранговая система хотя бы применительно к модулям?
Вопрос из разряда “зачем в России санта клаус если есть Дед Мороз”. Ну, в любом случае, разработчикам и о зарубежных игроках нужно думать. А так, если бы у нас на Новый год были квесты не с Клаусом, а с Дедом Морозом, я был бы не против.)
Меня вот интересует сейчас, почему в патчноуте подробнее не объяснили, что из себя будет представлять ранговая система хотя бы применительно к модулям?
Ну ведь это еще не патч, это всего лишь тест. Видимо по этому пока нет развернутого пояснения. Впрочем, достаточно туда зайти, и за пару минут разобраться что к чему. Сегодня и завтра с 18:00 мск пабликтест доступен.
Кстати, не очень удачно, что тест во время турнира
Кстати, не очень удачно, что тест во время турнира
Любая из команд не будет играть 2 дня подряд, так что хоть один день да попадет вам. Хотя если смотреть стримы…то да, сложно.
Потому что когда был к примеру праздник Российского флага, про него даже не вспомнили.
Потому что когда был к примеру праздник Российского флага, про него даже не вспомнили.
Так его и не отмечает никто как праздник. Для нас это один из поводов покуражиться.
Потому что мировая глобализация на пятки наступает, России в том числе, и влияние западной культуры просачивается повсюду. Некоторые не отмечают конечно, ну а некоторым даже нравится лишний повод загулять.
И в нашу игровую вселенную можно во всем мире поиграть…
А новые корабли будут 31.10.2015? Если да то сколько они будут стоить и с какого ранга они будут доступны? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)