Навряд ли так точно тебе сейчас ответят. Думаю лучше поставить вопрос так: раз вводят новый класс кораблей, то это крупное обновление, а значит правильней спросить какие цифры обновления. 1.2.5 или 1.3? И если 1.3, то сколько будет 1.2.* ?
Если я правильно понял ты имел ввиду крафт кор “jaguar” если да, то ответ тебе уже дан.
(его) Это,новый PVE )))
А крафтовый ягуар,я уже давно собираю !
Тролль похоже ты…!!! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
А теперь скажи,какой новый PVE в релизе ?
Но не тестовый !!! ))) :fedlol:
Я поиграл и сразу полез на лайв готовить своих командников к рандому ^^
Народ поглядите на ЭТУ фразу. Ни как не могу понять связь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
У кого есть предложения ?
А всё просто лезорт ,типа в теме : потестил обновы и решил воспользоваться "служебным положением"в своих корыстных целях.Правда не понять (без сата грамми),чем его “…поиграл…” отличается от “…сразу полез в лайф…” ? Явно по умничал и сам не понял о чём.
На лицо либо раздвоение личности,либо отрыв от реальности с уходом в виртуал.
Аминь.
А всё просто лезорт ,типа в теме : потестил обновы и решил воспользоваться "служебным положением"в своих корыстных целях.Правда не понять (без сата грамми),чем его “…поиграл…” отличается от “…сразу полез в лайф…” ? Явно по умничал и сам не понял о чём.
На лицо либо раздвоение личности,либо отрыв от реальности с уходом в виртуал.
Аминь.
Меня больше интересует связь Разрушителя и Командников.
Два вопроса:
А будет ли задействованы в новых ПвЕ-миссиях идеи, которые недавно были озвучены на конкурсе сюжетов ПвЕ-миссий?
Было бы неплохо заиметь новую 4ую расу в игре. Есть ли такое хотя бы в отдаленных планах?
По поводу новой фракции писал вот здесь https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48390-novaia-fraktciia-kvesty-missii/ но нужно ли дорабатывать или продумывать ещё и т.д. мне не сказали, очевидно новая расса это не интерестно разработчикам пока, что по поводу, меня многое устраивает. Единственное жду тот день когда будет нормальный баланс, когда т1 будет летать строго с т1, т2 с т2 и т.д…
Новые корабли интерестно, жду с нетерпением, как и модули.
Новые PvE думаю будут из конкурса, ведь тогда зачем было собственно его и провадить.
И как глава корпарации, сделайте чтобы можно было видеть кто сколько принёс иридиума, раскаченым корпам это может и не нужно, а новым что будут появляться, очень даже может быть кстати, чтобы знать кто делает вклад, а кто просто место занимает, хотя и поэффективности видно, ну вопрос спорный.
Турниры по воскрессениям, может у меня у одного ток) ну когда в 21:00 по МСК, а у меня в это время 01:00 играть приходится до 02:00, так вот взрослые дятьки. Вам бы было нормальное сли ваши коллеги приходили бы не выспавшиеся?) Пересмотрите время.
Ну и на самом деле, тут идёт вопрос про Хэллуин, жду какого то развития сюжета, с интересными текстами, чтобы отвлечись от пиу пиу))) ну и не таким коротким. А то что про флаг Росии как сказалось выше. Это даже обидно. Напрашивается, где же патриатизм??? Ведь празднование Российского флага намного важнее чем какой то хэллуин.
@AdrianoOrtis
Друппи.
Форум игры - место общения пилотов. Никак не место, где можно вырыгать собственную желч.
Народу на форуме прибавилось. Не надо доказывать, это факт.
Какой дорогой идут разрабы… Как минимум, они не стоят на месте. Если вы лично ретроград… Хотя вы не один такой, кто видит только версии игры до релиза. О чем с вами говорить? Если бы енота не тормозили админы и то же Лезорт, вас бы уже точно не было на форуме. Вас - в смысле многих.
AdrianoOrtis, оскорбление, обсуждения действий модерации - РО 3 дня
пункт 3.1 и 3.7 Правил форума.
На форуме вы все таки в гостях. Это публичное место, а не ваш дом, поэтому здесь есть правила которым надо следовать. Пожалуйста, больше не оскорбляйте никого, и не обсуждайте действий модерации.
Народу на форуме прибавилось. Не надо доказывать, это факт.
Какой дорогой идут разрабы… Как минимум, они не стоят на месте. Если вы лично ретроград… Хотя вы не один такой, кто видит только версии игры до релиза. О чем с вами говорить? Если бы енота не тормозили админы и то же Лезорт, вас бы уже точно не было на форуме. Вас - в смысле многих.
Это не стало фактом только от того, что ты так написал : /
Да, новых ников стало больше, зато большинство старых куда-то исчезло.
Енота тормозят админы и Лезорт, потому что в отличие от Енота они получают зарплату за участие в этом проекте. Думаю нет смысла уточнять, из чьих вливаний эта зарплата формируется)
Щас опять будут говорить, что Федман роч, нытик, “гость на форуме” и т.д. Но что поделать, я не всегда могу промолчать, когда в этих ваших интернетах кто-то не прав(
да зашел посмореть отзывы а тут ругань
да еще и по КРУПНОМУ
думал тут новости обсуждают а тут ток разрабов хают,
но может и правильно то сервер рухнет то пинг безбожный то еще какой то бред
они как бы стараются но то что они вводят новшества не перевешивает того что,
они сток дров наломали что половина народу с проекта текают
сам я не давно в игре с 2015,07 но то что тут люди рассказывают и как тут было и что стало 1 пример - БЗС ( на старый я не успел, а на новом ВСЕ ПЛЮЮТСЯ - на балансировали так что дроны от федераци легко захватывают любую точьку да еще и тебя сносят если ты ближе подойдешь да и хп им как хорошим фрегатам прикрытия надовали ток вот за их сбивание 1 ОЧЬКО ( полная х…я ) если вы так балансируете так и за мать их таких дронов как за пилота отчисляйте по 15очей, а про со скоростю света летящие торпеды вооще можно молчать кто намудрил
покажите того балансира кто намутил тут и посадите его на бочку с порохом а мы его в космос на новые карты оправим хищников на 10 ранга кораблях с белой начинкой бить
во будет хелоин класс все душу отведут
а мы на новых модулях и сбалансированных ядерках без урона дорогу почистим
примеров еще можно кучу привести
но вы же черти мой пост опять куда нить кините - не в тему или отредактируете
на то вам права дали разрабы чтоб их как богов никто своими высказываниями не доставал
таакс что тут у нас. пве составляющей нового бзс недовольны не только старые игроки, а и новые, которые старого бзс не видели.
разрабы, когда же вы наконец начнете что-то подозревать? (даю подсказку: хай-енд контент не должен настолько акцентироваться на пве составляющей)
Не говори того, чего ты не знаешь. СТ в игру играют, равно как КМы и другие разработчики.
Оспаривать не буду. Но и ты на данной площадке, считай, что у меня в гостях. Поэтому, если ты желаешь высказаться, нужно делать это приличным тоном, уважая всех участников беседы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Если кто-то нарушает нормы приличия, то в зависимости от того, что он натворил, ему на N-ый срок может быть ограничен доступ на данную социальную площадку ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Тут все общаются на “ты”, негласное правило такое ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
Подеритесь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
таакс что тут у нас. пве составляющей нового бзс недовольны не только старые игроки, а и новые, которые старого бзс не видели.
разрабы, когда же вы наконец начнете что-то подозревать? (даю подсказку: хай-енд контент не должен настолько акцентироваться на пве составляющей)
:empfacepalm: Это называется “мне плевать что происходит, мне лишь бы поистерить” “я не читатель, я писатель…”
Уже много раз КМ говорили в видео обращениях, публиковали в темах, писали в подсказках , что БЗС уже переделывается.
Для особо непонимающих:
БЗС УЖЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЕТСЯ!!!
Но сейчас в приоритете ПвП (сделать все и сразу невозможно) закончат и сразу же примутся за БЗС и ОМ. Даже время говорили: Ориентировочно после НГ.
Уоу, а я ни разу не слышал о том, что бзс уже переделывается, хотя и форум читаю и все видюшки смотрю. Это замечательная новость! =)
:empfacepalm: Это называется “мне плевать что происходит, мне лишь бы поистерить” “я не читатель, я писатель…”
Уже много раз КМ говорили в видео обращениях, публиковали в темах, писали в подсказках , что БЗС уже переделывается.
Для особо непонимающих:
Но сейчас в приоритете ПвП (сделать все и сразу невозможно) закончат и сразу же примутся за БЗС и ОМ. Даже время говорили: Ориентировочно после НГ.
Еще раз поясню- лига,не идет в зачет как БЗС(это турнирный сегмент) а нам нужно кажды день как раньше 6 раз в сутки гонять на т5 без ботов,бревен,лагов,с кончаемыми кораблями. Что бы придя с работы или учебы можно было быстро сквадом без ДОКИДАВЫНИЯ всякого сброда в течение 2 минут,полетать,пообщаться. И прошу не надо бревно называть БЗС. Не порочит честное имя самого лучшего и элитарного режима что был в игре. Мун завязывай уже пожалуйста втирать дич ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Для особо непонимающих:
истеришь капсом сейчас ты, мун.
о том что “работы над бревнами ведутся” мы слышим с апреля месяца. прошло уже полгода, результат налицо. и то что “бзс переделывается” мы тоже слышали.
но у меня есть основания полагать, что без наших подсказок переделываться он будет опять не в том направлении. тоесть сделают не хорошо, а опять плохо, но уже по другому плохо. если не прислушаются к многочисленным предложениям давным давно изложенным на форуме.
Ну естественно… я говорю вы тупо игнорите и снова заводите старую песню, как будто вам (это обращение ко всем) глубо пофиг на то что ответят и лишь бы поныть и так раз за разом…
И как по твоему твой смысл “разрабы не хотят нас слушать”, который пихаешь в каждое сообщении, поможет? Ответить как он там вам все равно не могут - секрет.
Сказать что делают сказали, делают по желаниям и темам игроков - тоже сказали…
Делают с апреля потому что были и другие более важные задачи, как бы все сразу сделать нельзя…
…
Ответить как он там вам все равно не могут - секрет.
…
Постоянно вижу ЭТО слово ‘секрет’, но я не понимаю почему ? Это что комерческая или гос-тайна что ли ?
MoonL про то что разрабы чего то там переделывают мы в курсе .(“хотя мёртвому припарки” как известно )
Вопрос в том чего они химичат , а главное что они хотят сделать и как оно у них получится .
Хуже , ведь если нам сказать как они видят игровой процесс а затем мы сравним их видение с тем что получилось ,
может возникнуть масса вопросов к реализации видения .
Ну кому охота так подставляться ?
Это что комерческая или гос-тайна что ли ?
Именно так. Любая игра - это бизнес, а детали бизнеса - это коммерческая тайна любой компании
А можно пример, что раньше говорили секрет ( да к примеру ттх Нукса ) и теперь они его сделали.
И как могло повлиять раскрытие его секрета на комерцию и подобное ?