Блог разработчиков от 15 октября: готовимся к Хеллоуину!

таакс что тут у нас. пве составляющей нового бзс недовольны не только старые игроки, а и новые, которые старого бзс не видели.

разрабы, когда же вы наконец начнете что-то подозревать? (даю подсказку: хай-енд контент не должен настолько акцентироваться на пве составляющей)

:empfacepalm: Это называется “мне плевать что происходит, мне лишь бы поистерить” “я не читатель, я писатель…”

Уже много раз КМ говорили в видео обращениях, публиковали в темах, писали в подсказках , что БЗС уже переделывается.

Для особо непонимающих:

БЗС УЖЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЕТСЯ!!!

Но сейчас в приоритете ПвП (сделать все и сразу невозможно) закончат и сразу же примутся за БЗС и ОМ. Даже время говорили: Ориентировочно после НГ.

истеришь капсом сейчас ты, мун.

о том что “работы над бревнами ведутся” мы слышим с апреля месяца. прошло уже полгода, результат налицо. и то что “бзс переделывается” мы тоже слышали.

но у меня есть основания полагать, что без наших подсказок переделываться он будет опять не в том направлении. тоесть сделают не хорошо, а опять плохо, но уже по другому плохо. если не прислушаются к многочисленным предложениям давным давно изложенным на форуме.

Не преслушаются(((

а эти Разрушители с какого ранга доступны будут?

Так они вроде бы уже доступны правда как враги.

Так они вроде бы уже доступны правда как враги.

Не путай рейд босса и тип корабль. Писали же что дестроеры будут немного больше фрегата.

Я клоню к тому, почему у них название одинаковое ? Чем теже корветы не покатили ?

Я клоню к тому, почему у них название одинаковое ? Чем теже корветы не покатили ?

Видимо тем что они (разрушители) будут что-то эпично разрушать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Кстати кто тут на вики сделал статью по морфам, ему респект и уважуха.

Правда есть просьба : в конце каждого описания добавить фразу -

"Особо опасен, убить на месте " (с) :wink:

В вики неправельное кол-во турбофазеров.

У Биоморфа фрегата.

И неправельно корабль назвали.

Не Крусайдер а Инквизитор.

Пушек не 4 а 6!

У меня есть картинки в доказательство с верху и низу, корабля.

И про разведчиков неверно. Считаю их на порядок опаснее охотников по огневой мощи, а по хп они так и превосходят (по ощущениям).

И про разведчиков неверно. Считаю их на порядок опаснее охотников по огневой мощи, а по хп они так и превосходят (по ощущениям).

Я просто люблю Биоморфиков.

Потому я знаю о них Всё.

По крайней мере! Я хотябы их фоткаю, снимаю с ними видюшки, и самое важное!

Летаю с ними, и уделяю им самое больше времени.

Хотя полеты бывают иногда неудачные.

Но в основном я стараюсь избегать слива, чтобы не терять дубли лишьний раз ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ОМ и Еллидиум.

Я просто люблю Биоморфиков.

Потому я знаю о них Всё.

По крайней мере! Я хотябы их фоткаю, снимаю с ними видюшки, и самое важное!

Летаю с ними, и уделяю им самое больше времени.

Хотя полеты бывают иногда неудачные.

Но в основном я стараюсь избегать слива, чтобы не терять дубли лишьний раз ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ОМ и Еллидиум.

Т.Е. в ОМ настолько нечего делать, что сам себе придумываешь развлечения? К празднику на игроках испытают новый модуль. Это как на новый год 3 недели на диверсантах ракеты от критов уничтожали все живое и форум аж умолял убрать эту имбу 3 недели. Бета - тестирование как никак.

Привет ЛЮДИ

тут оказывается что, те кто по ту сторону экрана ни кого не интересует - есть у вас мнение или нет

у разрабов содаетса ощущение что ток одно в голове - они правы вы нет ( все как у сержанта если он не прав смори правило Но1)

если разрабы хоть половину того что предлагают люди вводили бы в жызнь игра была бы на много интересней

постоянное уравнилово ведет к тому что тут не будет интереса и изюминки игры

было мощьное оружие оставьте - дайте щиты или чтот  по интересней - модуль чтоб его гасить а не обрезать то что есть

люди в прокачьку вложили время и нервы ( свое время и отлаживали свою игру под этим вооружением ) а вы просто взяли и стерли все их старания

это пройдет раз…  Два НО потом будет просто - да пошло оно все   ------   идем где нить в другое место там мож так меня не будут в гауно смешивать

поймите же вы если вы сделали то во что люди вложили свое время и ресурсы то ВЫ ГОСПОДА КРУТИТЕ СВОИМИ БОШКАМИ НО чужого не трощщщщььь

хотите делать уравнилово  - ВПЕРЕД но не за счет того что вы дали людям

придумывайте новые модули чтоб гасить то что вы на вертели по вашему мнению

или сделайте чтоб на корабли могли поставить еще доп модули которые загасят ваши КОСЯКИ  - НО НИКОГДА  за счет того чего достигли ИГРОКИ

ТОГДА ВАШ ПРОЕКТ БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ  - а не тонуть

все ваши развития перед тем чтоб воплотить сделайте тестовый сервер или если уже тестируете на норм серваках то - запустив дайте людям выбрать теститса или нет

а уж если вы не в состоянии переключатся то тогда за время тестов людям голду давайте или прем за их потраченное на вас время

Первая игра где простой обуватель не может ни под каким нить предлогом заработать годовую валюту  ее ни где нету  - есть сектора у корпораций )))) смешно

как простой игрок окромя вливания денег может получить голду

ОТВЕТ ---- ни как

где взять моно кристалы ------ оооооо без 10 лвл )))) и топ вооружения ток крохи 2 в день))))))

люди да у вас оказываетса комплексы - игра безплатная)))) но то что надо за все плати ---- даа ребятки

Вы так долго не протянете

желаю проекту удачи но то что вы творите - просто глупость

надо идти в перед но не как не назад - резать то что дали просто жестоко

Привет ЛЮДИ

тут оказывается что, те кто по ту сторону экрана ни кого не интересует - есть у вас мнение или нет

у разрабов содаетса ощущение что ток одно в голове - они правы вы нет ( все как у сержанта если он не прав смори правило Но1)

если разрабы хоть половину того что предлагают люди вводили бы в жызнь игра была бы на много интересней

постоянное уравнилово ведет к тому что тут не будет интереса и изюминки игры

было мощьное оружие оставьте - дайте щиты или чтот  по интересней - модуль чтоб его гасить а не обрезать то что есть

люди в прокачьку вложили время и нервы ( свое время и отлаживали свою игру под этим вооружением ) а вы просто взяли и стерли все их старания

это пройдет раз…  Два НО потом будет просто - да пошло оно все   ------   идем где нить в другое место там мож так меня не будут в гауно смешивать

поймите же вы если вы сделали то во что люди вложили свое время и ресурсы то ВЫ ГОСПОДА КРУТИТЕ СВОИМИ БОШКАМИ НО чужого не трощщщщььь

хотите делать уравнилово  - ВПЕРЕД но не за счет того что вы дали людям

придумывайте новые модули чтоб гасить то что вы на вертели по вашему мнению

или сделайте чтоб на корабли могли поставить еще доп модули которые загасят ваши КОСЯКИ  - НО НИКОГДА  за счет того чего достигли ИГРОКИ

ТОГДА ВАШ ПРОЕКТ БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ  - а не тонуть

все ваши развития перед тем чтоб воплотить сделайте тестовый сервер или если уже тестируете на норм серваках то - запустив дайте людям выбрать теститса или нет

а уж если вы не в состоянии переключатся то тогда за время тестов людям голду давайте или прем за их потраченное на вас время

Первая игра где простой обуватель не может ни под каким нить предлогом заработать годовую валюту  ее ни где нету  - есть сектора у корпораций )))) смешно

как простой игрок окромя вливания денег может получить голду

ОТВЕТ ---- ни как

где взять моно кристалы ------ оооооо без 10 лвл )))) и топ вооружения ток крохи 2 в день))))))

люди да у вас оказываетса комплексы - игра безплатная)))) но то что надо за все плати ---- даа ребятки

Вы так долго не протянете

желаю проекту удачи но то что вы творите - просто глупость

надо идти в перед но не как не назад - резать то что дали просто жестоко

псс паринь, хош подскажу потенциальный способ получения 100к голды без доната? он 100% халявный атвичяйу.

Ребят,

я про колеса а вы мне про  сандали  - не надо уходить от темы не достойными аргументами

если вы меня не слышите, то это говорит о том что тут так и будет - ничего

конкурсы, турниры, секторы и так далее - все это не на каждый день и шанс получить 1 из 100, не ток от 1 игрока зависящий

хахахахаха

я говорю про простой квест за 20 или 50 голды чтоб его мог получить за 20 - 40 мин игры

то что тут перечислил шанс только а не голда

70% обувателей не могут в начале игры попасть на турнир или в топ корпу и получить голду про конкурсы вооще молчу - все отвечают на вопросы а 10 получили 1000 голда - выбрали видители

люди вы чего

мне на то наплювать - ваш гейм вы тут боги

но для того чтоб люди были заинтересованы дайте им конфету каждый день

а не  -1-  шоколадку 50 грам на детский сад

я понимаю ваш ответ

но эти конкурсы это не аргумент

или смайлики рисовать - не все могут и имеют на то время

а это попахивет …

я думаю вы меня услышали  и поняли, но на то что вы сделаете …

и еще как попасть на вашшшш тестовый сервер мне было бы очь интересно там полетать

есть вам пища на размышление

но ваш комент это не ответ - уход от темы

я говорю про простой квест за 20 или 50 голды чтоб его мог получить за 20 - 40 мин игры

то что тут перечислил шанс только а не голда

70% обувателей не могут в начале игры попасть на турнир или в топ корпу и получить голду про конкурсы вооще молчу - все отвечают на вопросы а 10 получили 1000 голда - выбрали видители

люди вы чего

Вы в курсе, в чем разница между подписочными моделями игры и фри-ту-плей? Вы играете в данную игру бесплатно, проигрывая в основном только в скорости прокачки. Как бы вообще-то игроки приносят деньги в игру, а вы предлагаете всё всем и даром, и чтобы разработчики без штанов остались. Вполне типичная, нормальная ф2п модель тут - не хочешь долго качаться - плати. Вы же на работу бесплатно не ходите? 

Голда ? Да фиг с ней. Через некоторое время она вообще становится не нужна и её некуда тратить.

Лично меня больше напрягает путь развития, и не аморфный и расплывчаты а конкретный.

А то придумываешь предложение а оно видете ли расходится с путём игры, который не известен :frowning:

Типа давай придумывай, расписывай может ваше предложение или попадёт в калею или каким то своим

предложением подтолкнет на мысль …

Чет у нас реально модерация добрая… И очень терпеливые модераторы. Очень. *енот отходил по делам на пару дней…

да за работу надо платить

я тоже внес денег ток за то что вы русские разрабы

и мне не жалко

не в этом дело

вы без штанов не останетесь если людей будет мног и будет интересно - проект молодой его надо развивать а не  то что вот сделали а теперь лопату доставай и будем грести - это вас погубит

хочешь денег - работай много денег хочешь иди воруй

но с таким мнением что вы мне тут выложили я понимаю  что продолжения долго ждать придетса

три критерия для того чтоб люди шли сюда и хотели играть

1. интересно и должен продвигатса

2. хоть малый но обезательный доход всех доступных игровых валют

3. постоянное совершенствование в игре

просто продумайте что сколько и как можно купить за голд  - даже дайте в место моно кристалов использовать ее и будет вам счастье - кравтовые корабли будут быстрей собирать и начьнут голд покупать

но есть люди кто всегда будут ток БЕЗПЛАТНЫЕ и ВЫ никогда не сделаете чтоб они внесли хоть капейку

вы должны смотреть выше

а не быть черствыми и ныть что денег мало

будет больше если перед в несением изменений будете смотреть как люди к этому или другому относятся

чтоб люди к вам несли деньги сначала сделайте для этого что нить стоящее а потом и получите а не так что мы хотим заработать но делать не будем

1. Тут сложно что то сказать, лично мне интересно.

2 и 3 в игре есть и работают.

1 есть  да

2 очень сильно ограничено и не доступно с  начала игры

3 )) … оно только в рамках дозволенного  - каждый имеет свои ангары. Так  сделайте возможности строить свои корабли без органичений  и сделайте бои где на них можно будет летать. Корабли есть но доступ к ним ток с 15 ранга да и ресурсов надо ооччь мног так сделайте чтоб модули можно любые ставить и оружие меньше модулей меньше ранг 1 , 2 , 3 , 4 , 5  - будут доступны всемм начнут их развивать а там и правила можно доп придумать заменив моно кристалы на голд 1 - 10 или по другому курсу и сделать квесты тогда все будет намного интересней и желания собрать корабли и их запустить

Все в ваших руках не надо делать кардинальные в мешательства чтоб сделать игру интересней - чем шире будет спекрт кораблей тем больше и интересней она будет а за одно и денег в вашем кармане

когда приятно играть и от игры получаешь удовольствие тогда за это люди и благодарят  - покупают прем и тот же голд