таакс что тут у нас. пве составляющей нового бзс недовольны не только старые игроки, а и новые, которые старого бзс не видели.
разрабы, когда же вы наконец начнете что-то подозревать? (даю подсказку: хай-енд контент не должен настолько акцентироваться на пве составляющей)
:empfacepalm: Это называется “мне плевать что происходит, мне лишь бы поистерить” “я не читатель, я писатель…”
Уже много раз КМ говорили в видео обращениях, публиковали в темах, писали в подсказках , что БЗС уже переделывается.
Для особо непонимающих:
БЗС УЖЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЕТСЯ!!!
Но сейчас в приоритете ПвП (сделать все и сразу невозможно) закончат и сразу же примутся за БЗС и ОМ. Даже время говорили: Ориентировочно после НГ.
истеришь капсом сейчас ты, мун.
о том что “работы над бревнами ведутся” мы слышим с апреля месяца. прошло уже полгода, результат налицо. и то что “бзс переделывается” мы тоже слышали.
но у меня есть основания полагать, что без наших подсказок переделываться он будет опять не в том направлении. тоесть сделают не хорошо, а опять плохо, но уже по другому плохо. если не прислушаются к многочисленным предложениям давным давно изложенным на форуме.
Не преслушаются(((