2 очень сильно ограничено и не доступно с начала игры
3 )) … оно только в рамках дозволенного - каждый имеет свои ангары. Так сделайте возможности строить свои корабли без органичений и сделайте бои где на них можно будет летать. Корабли есть но доступ к ним ток с 15 ранга да и ресурсов надо ооччь мног так сделайте чтоб модули можно любые ставить и оружие меньше модулей меньше ранг 1 , 2 , 3 , 4 , 5 - будут доступны всемм начнут их развивать а там и правила можно доп придумать заменив моно кристалы на голд 1 - 10 или по другому курсу и сделать квесты тогда все будет намного интересней и желания собрать корабли и их запустить
Все в ваших руках не надо делать кардинальные в мешательства чтоб сделать игру интересней - чем шире будет спекрт кораблей тем больше и интересней она будет а за одно и денег в вашем кармане
когда приятно играть и от игры получаешь удовольствие тогда за это люди и благодарят - покупают прем и тот же голд
У меня поправка, после сегодняшенго объявления об нерфе всех Джериков и особенно крышек, пункт 1 у меня теперь под сомнением ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Чет у нас реально модерация добрая… И очень терпеливые модераторы. Очень. *енот отходил по делам на пару дней…
Модерация настолько добрая, что некоторых посещает звездная болезнь и теряется чувство связи с реальностью. Чуть ли не через пост модерирующий тешит сам себя наличием прав модератора. А тем временем остальные модераторы занимаются своей работой - модерируют форум.
три критерия для того чтоб люди шли сюда и хотели играть
интересно и должен продвигатса
хоть малый но обезательный доход всех доступных игровых валют
постоянное совершенствование в игре
но есть люди кто всегда будут ток БЕЗПЛАТНЫЕ и ВЫ никогда не сделаете чтоб они внесли хоть капейку
Есть. Контент постоянно пополняется.
Способы есть, доход малый но есть. Вам лень рисовать и что-то делать и тратить время? Ну так за ничего не делание никто ничего не даст (это так везде как бы). Кстати золото не нужно, все можно получить за внутриигровую валюту.
Всегда есть куда развиваться.
Ну так их никто и не заставляет донатить и не выгоняет, пусть играют.
Ваши обвинения беспочвенны и не соответствуют действительности.
Способы есть, доход малый но есть. Вам лень рисовать и что-то делать и тратить время? Ну так за ничего не делание никто ничего не даст (это так везде как бы). Кстати золото не нужно, все можно получить за внутриигровую валюту.
…
Вообще ГС валят за участие в голосовании … так что 2 есть по любому.
…2. Способы есть, доход малый но есть. Вам лень рисовать и что-то делать и тратить время? Ну так за ничего не делание никто ничего не даст (это так везде как бы). Кстати золото не нужно, все можно получить за внутриигровую валюту…
Вообще ГС валят за участие в голосовании … так что 2 есть по любому.
Кроме премиума и голд машин тут и тратить голду некуда - хотя при наличии голд машин и премиум не нужен. Голд сканер - единственная игрушка для ОМ - но различать радар в зелёной локации это то ещё удовольствие.
Кроме премиума и голд машин тут и тратить голду некуда - хотя при наличии голд машин и премиум не нужен. Голд сканер - единственная игрушка для ОМ - но различать радар в зелёной локации это то ещё удовольствие.
Мне вчера один хороший человек помог добыть чертеж. Мой первый чертеж, до этого сколько раз не летал ни разу не видел ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Я понял только одно, чтобы самому его найти нужно потратить х.з. сколько времени. Лучше просто знать места и локации.
…Кроме премиума и голд машин тут и тратить голду некуда - хотя при наличии голд машин и премиум не нужен. Голд сканер - единственная игрушка для ОМ - но различать радар в зелёной локации это то ещё удовольствие.
Мне вчера один хороший человек помог добыть чертеж. Мой первый чертеж, до этого сколько раз не летал ни разу не видел ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)Я понял только одно, чтобы самому его найти нужно потратить х.з. сколько времени. Лучше просто знать места и локации.
Без сканера найти чертеж почти невозможно - разве что получить в награду за прохождение чего либо.
три критерия для того чтоб люди шли сюда и хотели играть
интересно и должен продвигатса
хоть малый но обезательный доход всех доступных игровых валют
постоянное совершенствование в игре
но есть люди кто всегда будут ток БЕЗПЛАТНЫЕ и ВЫ никогда не сделаете чтоб они внесли хоть капейку
Есть. Контент постоянно пополняется.
Всегда есть куда развиваться.
Ну так их никто и не заставляет донатить и не выгоняет, пусть играют.
Ваши обвинения беспочвенны и не соответствуют действительности.
Хотел только добавить пару неточностей:
бесплатно можно голду зарабатывать выполняя задания на оф странице магазина, только есть обязательная регистрация на VK и facebook (я не регистрируюсь в соц сетях), т.е. если хочешь халяву, то обязан регистрироваться! Почему, нельзя без регистрации выполнить задания?
цены не для простых людей, согласен, для Россиян дорого, но снизить нельзя, чтобы западные “партнеры” не обиделись! (а для Русских, чаще скидки 50% ,на покупку голды, делать будут?) Я готов покупать, только бюджет не позволяет, каждый месяц донатить и покупать премаккаунт или корабль!
P.S. Ранее писал и ещё раз повторюсь:" Лучше по 100 руб быстро собрать с 100тыс чел, чем ждать пока по 1000руб - 10 тыс чел заплатят! (в обоих случаях 10 млн)"
P.S. Ранее писал и ещё раз повторюсь:" Лучше по 100 руб быстро собрать с 100тыс чел, чем ждать пока по 1000руб - 10 тыс чел заплатят! (в обоих случаях 10 млн)"
Кстати да, а с 1000 руб они вообще могут передумать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
я с ближнего зарубежья который когда то был частью одной большой страны
платить мне в еврейских деньгах
да скидки у вас шикарные - зачет таких не видел хотя во многих проектах участвовал ( мне 45 )
как для Россиян то тут как разработчики решили так и будет но в среднем во всех играх месячный прем 10 еврейских денег стоит но тут его можно и подождать и с Огромной скидкой купить
единственное вот предупреждение было бы очь к стати
пойду волью вам денег
может еще что то придумаете - и это будет стоящее
будем ждать от вас новостей - ток просьба не отбирать то что и так тяжело достается
лечу значит так неспеша по открытому миру…делаю пиф -паф по зелёным ухмыляющимся рожицам.дай думаю загляну в их зелёный мирок…и заглянул…а таммм!все зеленоногие или зеленокрылые…или бронезелёнокаменные летают себе неспеша по своим делам…группами…облетел все столбы расписанные ероглифами…и пришла в голову мысль…дааа…в таком мире можно заскучать.вопрос в студию.
а можно закрутить какой нипуть сюжет,чтобы любители ом валом повалили в мир зелени и навели там шороху.какой нибудь ресурс,или грандиозный склад(всё-таки родной мир морфоф-наверно у них есть какая-нибудь заначка) или ещё какой-нибудь стимул?
Насчёт зелёных хз, а вот тот механик что чудом спасься с одной из станций, сказал что нас они называют жабами. Я так понимаю мы для них земноводные, так как 80 процентов у нас в теле вода.