Нафига пять? Стандарт (БЗС) и так не часто попадает, а на других режимах все равно нет 1 кор=1 смерть, бесмысленно я против, пусть что-то для интереса игроков на хайэнде делают а не 3 месяца пятый слот ))
Нафига пять? Стандарт (БЗС) и так не часто попадает, а на других режимах все равно нет 1 кор=1 смерть, бесмысленно я против, пусть что-то для интереса игроков на хайэнде делают а не 3 месяца пятый слот ))
А где внизу приписка ?
на 1 фразу ПС не нужен )) нем более что все выразилось в 1 предложении.
Против. Четыре слота хватает всегда.
За.
Больше слотов, больше разнообразия в бою. Больше тупых дальников и нехилящих инжей, прямолетящих перехватов, крейсерных заградов… больше горения. Больше жизни. xD
Но на захват не должно пускать тех, у кого меньше 3 кораблей. Время увеличивать необязательно, т.к. никто не заставляет расходовать все корабли или уничтожать все корабли - больше фрагов либо больше маяков, норм же.
Предлагаю на захвате маяков оставить только 4 возможности респауна, то есть не все корабли из пачки сможешь использовать.
4 слота вполне хватает. ГЛАВНОЕ - правильно розпределить корабли.
У меня собственно так:
1 слот: Разведка
2 слот: Командный/Ударник (меняю иногда)
3 слот: Инженерный (Просто люблю ставить врата и розбиватся через них об астероиды или вражеских бяк :fedcrazy:
4 слот: Дальнобойный
И всё! Зачем ещё?
Для ОМ.
Слишком короткое время боя, чтоб делать 5 слотов.
Я таки скорее против.
Во-первых, придется менять время боя в захвате маяков (хотя, в общем-то, было бы неплохо, если бы увеличили время боя)
Во-вторых, что самое главное - у новичков (и даже у “не совсем новичков”), как правило просто нет такого количества снаряженных корабликов. Они и на 4 слота не всегда наскребают. Под конец боя по карте будет бессмысленно носиться мясо с модулями мк1.
В-третьих, меньше корабликов => выше цена ошибки => больше хардкора и удовольствия от игры, имхо.
Если увеличение количества слотов не затронет захват маяков - мне лично пофиг и я не против. Мне бы и одного слота хватило :fedlol:
И да, лучше бы все таки сохранение наборов кораблей ввели.
А если сделать по 4 респа на “Захват маяков” просто дав возможность выбирать какие из кораблей сетапа будут более полезными в конкретном бою? "На длительности захвата маяков это не скажется, а вариативности в выборе кораблей в бою прибавит.
с одной стороны я очень хотел бы видеть в своих слотах примерно это:команд,ударка,заград,рэб,дивер,развед.но это уже 6 слотов.а не 5.пять мне мало.с другой если сильно подумать, то это возможно как то повлияет на баланс.так что мне если честно тяжко определиться с выбором.если делать слоты-нужно делать экипажи ибо оно как бы часто взаимосвязано.ну и тд и тп.в общем пока мне кажется стоит ничего не трогать.есть еще куча вещей требующих срочной доработки в этой игре, а это пока пусть подождет.у нас до сих пор доп.устройства для каждого слота отдельно выбирать нельзя, а вы уже новый слот просите.алло.не торопитесь.
Блин ну как Вы не поймете, 1 доп слот для ОМ и все !
Тут или ты страдаешь с постоянной переделкой импов и модулей корабля или страдаешь в ПВП на захвате.
( лично меня ломает переделывать каждый раз импы и модуля и поэтому я предпочитаю страдать в ПВП )
Блин ну как Вы не поймете, 1 доп слот для ОМ и все !
Тут или ты страдаешь с постоянной переделкой импов и модулей корабля или страдаешь в ПВП на захвате.
( лично меня ломает переделывать каждый раз импы и модуля и поэтому я предпочитаю страдать в ПВП )
я просто в пвп фитах летаю в ОМ.меня устраивает.
я просто в пвп фитах летаю в ОМ.меня устраивает.
Ну я не перехват, меня не устраивает но деваться мне некуда так и летаю с ОМ фитом, причем заточенным на собирание лута,
в ПВП.
А зачем слот для ОМ корабля в пвп?
А зачем слот для ОМ корабля в пвп?
Ни кто не говорит что для ПВП, 5й отдельный слот для ОМ онли, тут и баланс ПВП не нарушится и в ОМ удобно летать будет.
То есть просто выбрать нужный корабль из дерева настолько сложно?
То есть просто выбрать нужный корабль из дерева настолько сложно?
А импы и модуля ?
Ну раз импланте в оме так критичны, то тогда определённо стоит ввести пятый слот.
Ну раз импланте в оме так критичны, то тогда определённо стоит ввести пятый слот.
Не только импы, думаешь крейсерка гуд в ПВП ? Ты ведь помнишь я летаю на СвордеАЕ ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
При чем тут фит? Собрал корабль и убрал из слота. Все модификаторы останутся на нем, не смотря на отсутствие его в слоте.