При чем тут фит? Собрал корабль и убрал из слота. Все модификаторы останутся на нем, не смотря на отсутствие его в слоте.
А вон что ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ну так во первых нужно больше фиолета это раз, а потом я фан и летаю на ирехоне онли, увы у меня нет второго
Все же выскажусь против - 4 слота, в текущей ситуации, идеальны: один для перехватчика, один для штурмовика, один для фрегата и один для эсминца - как по мне, это прекрасно. Если ввести больше слотов то игра потихоньку начнет превращаться в закидывание друг друга мясом. С учетом специфики игры, один корабль, не спорю, не вариант, ибо неправильный выбор и бой 100% слит. Два корабля? Будет, все же, встречаться первая проблема. Три корабля? Уже появится вариативность, и некая золотая середина. С учетом эсминцев и 4 фактических классов кораблей, четыре слота выглядят как наиболее оптимальные.
Вдобавок не забывайте, что у большинства игроков, я тут не говорю про топ-ов, на максимум собран лишь один корабль, два - в а-ля зеленке, и один, нередко, чуть ли не с белыми модулями. (образный пример)
Введение каждого последующего слота, включая пятый, будет ещё больше усиливать топ-игроков и ослаблять, в сравнении с ними, казуальных игроков. Что, как по мне, не вариант. Пятый слот имеет смысл вводить, если помимо эсмов введут ещё один класс кораблей, но никак иначе.
Очень хочется летать понравившимся набором кораблей, но бывает так, что в команде не хватает какого то класса. Хотелось бы волочить еще 1 запасной, скажем инжа. И во время загрузки боя сменить один корабль из 4х на запасной до конца боя.
Очень хочется летать понравившимся набором кораблей, но бывает так, что в команде не хватает какого то класса. Хотелось бы волочить еще 1 запасной, скажем инжа. И во время загрузки боя сменить один корабль из 4х на запасной до конца боя.
С одной стороны интересная идея, с другой - игра резко станет скучнее. Сейчас игроки подбирают универсальные наборы кораблей, а так, при охоте на маяк, у всех резко будут одни перехваты и всё - а это скучно.
Я, к примеру, летаю на инженере, команднике, РЭБе и в скором времени, как выйдет, на эсминце (про т5). И я таким сетапом готов для любого режима. В чем проблема подобрать идеальный набор для себя - я не понимаю. 4 корабля более чем достаточно для выполнения абсолютно любых задач в любых ситуациях и сохранения одинаковой эффективности.
А 10 разведов против 10 разведов на маяках, поставивших их, увидев определенный режим - я в пвп вообще перестал бы ходить.
С одной стороны интересная идея, с другой - игра резко станет скучнее. Сейчас игроки подбирают универсальные наборы кораблей, а так, при охоте на маяк, у всех резко будут одни перехваты и всё - а это скучно.
Я, к примеру, летаю на инженере, команднике, РЭБе и в скором времени, как выйдет, на эсминце (про т5). И я таким сетапом готов для любого режима. В чем проблема подобрать идеальный набор для себя - я не понимаю. 4 корабля более чем достаточно для выполнения абсолютно любых задач в любых ситуациях и сохранения одинаковой эффективности.
А 10 разведов против 10 разведов на маяках, поставивших их, увидев определенный режим - я в пвп вообще перестал бы ходить.
Да ты прав куча перехватов плохо. Но вот мой идеальный сетап, это то на чем я играть могу и люблю. У меня нет никакого желания играть на разведе или инженере, но порой они просто необходимы. Мой сетап это патрикарх, крышка федовская, дивер и рэб иерихонские, иногда я меняю федовскую крышку на какойнить штурмовик, либо заград, либо ударник, либо командник иногда беру нагу но очень редко. все остальное я убираю в редких случаях. и как быть, когда нет в команде хила или этого же разведа или бывает даже заград нужен. Весело играть с бомбами когда в каманде некому остановить вражеского разведа или когда у твоего капитана хила нет. Ради этих случаев нет никакого желания менять мои любимые корабли и приходится просто наблюдать за сливом. Хотя сейчас с донабором в рандоме полный беспредел уже ничто не поможет. Разве что когда его вырубят наконец.
Вижу в далеком будущем 5 слот, ага и 4ю фракцию, а еще крейсера после эсминцев, авианосцы, дредноуты, и кредиты с синой пачками… и… огромную губозакаталку в подарок ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Вижу в далеком будущем 5 слот, ага и 4ю фракцию, а еще крейсера после эсминцев, авианосцы, дредноуты, и кредиты с синой пачками… и… огромную губозакаталку в подарок ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Так можно о любом дополнении сказать но ведь ввели же уже кучу всего с ОБТ. Не кнопку же “убить всех” просят ввести.