Вроде ошибка вылазит и когда продул. А тогда поиска трофеев и нет. У меня кстати такая ошибка очень
часто повторяется, буду пробовать вывести закономерность.
Вроде ошибка вылазит и когда продул. А тогда поиска трофеев и нет. У меня кстати такая ошибка очень
Может во время загрузки экрана игра воспринимает нажатия мыши и когда мы видим таблицу результатов, то класс находится как раз там куда мы случайно нажали во время загрузки таблицы результатов.
Но ведь можно просто сделать так, что бы лайк можно было переставить :fedblink: И всем станет наплевать на автолайки. Это ещё и решит проблему, когда хочется что бы вся команда была с лайками, а кому-то сразу двое уже ткнули…
Но ведь можно просто сделать так, что бы лайк можно было переставить :fedblink: И всем станет наплевать на автолайки. Это ещё и решит проблему, когда хочется что бы вся команда была с лайками, а кому-то сразу двое уже ткнули…
+100500, люблю я нестандартные, эфективные и простые решения !
Плюсанул :emp): . Хотелось бы услышать мнение уважаемых разработчиков о таком решении неуловимого бага (плюсы предложения видно, а вот минусы, влияющие на игровой процесс, не вижу пока).
Лайка закончились)) присоединяюсь к идее, такая проблема часто встречается и предложение вполне актуально и решает проблему…плюс бывает что не заметил кого-то и лайк отдал другому, передумал, а уже поздно(
Лайка закончились)) присоединяюсь к идее, такая проблема часто встречается и предложение вполне актуально и решает проблему…плюс бывает что не заметил кого-то и лайк отдал другому, передумал, а уже поздно(
В особенности страдаю от забывчивости поставить “лайк” хилу. Нажимаю на самого самого, а потом спохватываюсь: я же хилу своим успехом обязан! :emp(:
Не сочтите за оффтоп, но раз баг не получается выловить, возможно стоить пойти по иному пути? Например ввести возможность “забрать” лайк, путем повторного нажатия на значок лайка.
ага а еще поевились дизлайки не в смысле что уходит в минус, а сначала 3 лайка потом 2 а потом вообще 0. P.S. И это разработчики, вот меня мягко говоря неи… волнует повторение бага в принципе мне на лайки ,мягко говоря, какать с высокой колокольни, пока они не на что не влияют, или что игрокам написать разработчикам в чем причина бага, как исправить и докучи написать латку? зачто вам тогда зарплату платят
Зачем все усложнять ? Уже БеепГувер дал красивое предложение которое мигом исправит
неуловимый баг. Думаю тему можно и закрывать и ждать что скажут разрабы.
Зачем все усложнять ? Уже БеепГувер дал красивое предложение которое мигом исправит
как мне кажется дело вот в чем, возможность забрать лайк подразумевает дизлайк, а разрабы этого не хотят, так как рочи видя что они рочи - свалят из игры и соответственно не занесут денег
А где он написал про забрать ? Переставить ! Свич !
как мне кажется дело вот в чем, возможность забрать лайк подразумевает дизлайк, а разрабы этого не хотят, так как рочи видя что они рочи - свалят из игры и соответственно не занесут денег
Уважаемый tail1, бывает, что вся команда “золотая”, а поставить можно один “лайк”. Тогда, по логике (хоть и утрированно), все из “золотой” команды должны обижаться и уходить из игры из-за ОТСУСТВИЯ ЛАЙКОВ :empo: !? (чтобы все получили лайки, там надо логику применять и общее понимание, что бой был командный)
По моему, больнее тем, кто весь бой старался, потел (именно ради признания заслуг - успешные нубы) и не получил, из-за бага, лайк от команды, а лайк стоит у какого-то роча слившегося по КД - вот такого “успешного нуба” игра потерять и не должна. Кто давно играет, им на “лайки” наплевать, а вот новичкам, это существенно понижает/повышает самооценку. Более того, хочется отметить именно того игрока, который помог в этом бою - этим сказать ему: “Спасибо братан” (ну или “спасибо мадам” :emp): ), а не мусорить в приват.
P.S.: и измените сообщение: “… подразумевает дизлайк, а разрабы, по моему , этого не хотят, так как рочи…”, а то это, по моему, нарушением правил форума будет расценено.
Уважаемый tail1, бывает, что вся команда “золотая”, а поставить можно один “лайк”. Тогда, по логике (хоть и утрированно), все из “золотой” команды должны обижаться и уходить из игры из-за ОТСУСТВИЯ ЛАЙКОВ :empo: !? (чтобы все получили лайки, там надо логику применять и общее понимание, что бой был командный)
По моему, больнее тем, кто весь бой старался, потел (именно ради признания заслуг - успешные нубы) и не получил, из-за бага, лайк от команды, а лайк стоит у какого-то роча слившегося по КД - вот такого “успешного нуба” игра потерять и не должна. Кто давно играет, им на “лайки” наплевать, а вот новичкам, это существенно понижает/повышает самооценку. Более того, хочется отметить именно того игрока, который помог в этом бою - этим сказать ему: “Спасибо братан” (ну или “спасибо мадам” :emp): ), а не мусорить в приват.
P.S.: и измените сообщение: “… подразумевает дизлайк, а разрабы, по моему , этого не хотят, так как рочи…”, а то это, по моему, нарушением правил форума будет расценено.
не ты не совсем понял мысль (ну или я коряво объяснил) вот как будит выглядеть возможность переставить лайк чисто “механически” нужна будет система способная минусануть лайк, тобиш дизлайк. а если будут дизлайки, то ведь это баг не так уж часто и встречается, а возможность дизлайка будет на постоянке. и вот теперь представь что наставят этому товарищу который сливался по кд… что у него в профелен будет кому он нужен с -200 благодарностями полетает он так в лучшем случае месяц и свалит из игры. Соответственно онлайн меньше прибыли падают проэкт нерентабелен. так что я думаю подобное исправление несущественного бага добра игре не принесет и как следствие подобного исправления не будет.
неуловимый баг. Думаю тему можно и закрывать и ждать что скажут разрабы.как мне кажется дело вот в чем, возможность забрать лайк подразумевает дизлайк, а разрабы этого не хотят, так как рочи видя что они рочи - свалят из игры и соответственно не занесут денег
не ты не совсем понял мысль (ну или я коряво объяснил) вот как будит выглядеть возможность переставить лайк чисто “механически” нужна будет система способная минусануть лайк, тобиш дизлайк. а если будут дизлайки, то ведь это баг не так уж часто и встречается, а возможность дизлайка будет на постоянке. и вот теперь представь что наставят этому товарищу который сливался по кд… что у него в профелен будет кому он нужен с -200 благодарностями полетает он так в лучшем случае месяц и свалит из игры. Соответственно онлайн меньше прибыли падают проэкт нерентабелен. так что я думаю подобное исправление несущественного бага добра игре не принесет и как следствие подобного исправления не будет.
Теперь понял, о чем Вы. Надо подождать, что скажут программеры, но по моему, систему перестановки “лайков” можно осуществлять без ввода “дизлайков”. Это же: снять флаг “лайка”, установить флаг “лайка”, а “дизлайк” это отдельно, может я что-то путаю. Посмотрим, что скажут просвященные <<пожал плечами>> (лучше, конечно, разработчиков услышать).
как мне кажется дело вот в чем, возможность забрать лайк подразумевает дизлайк
Да никаких “дизлайков” не надо! У тебя есть возможность поставить 1 лайк, любому пилоту, и клацая на пилота ты только ставишь лайк, и больше ничего. Второе нажатие на того же пилота ничего не даст! “Забирать” не надо - жми на другого, лайк перескочит просто! Я конечно могу ошибаться, как это работает, но сейчас, как верно подмечалось в теме, это функционирует с автолайками иногда. Когда заходишь одним из первых в статистику, бывает уже есть несколько лайков, которые вскоре пропадают, видимо с появлением в окне статистики “хозяев” этих лайков))) Значит программно это реализуемо? Что-то разрабы молчат…
Про отмену лайка - пишите в Предложения
Это не отмена ;(
Есть кнопки на формах: он-офф а есть свич - и ЭТО разные действия.
P.S. БеепГрувер … давай все таки оформи что ли … хз может и прокатит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)