Я что то не понял, как можно искать стримеров если сами не обеспечивают пункт N2 ?
Людей, которым технические возможности позволяют передавать картинку в высоком качестве.
?
У меня не очень слабое железо, вся графика на минимуме а фпс часто красные. А если я начну хватать экран то вообще одно дергание будет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Не очень слабое, это имеется ввиду достаточно мощное.
Не очень слабое, это имеется ввиду достаточно мощное.
значит недостаточно мощное. На форуме есть ссылки на кучу стримов с хорошим фпс и картинкой.
Не гони,ТС,если у тебя достаточно мощное железо-то ФПС не будет красным,а ежели ты только так думаешь,что железо не очень слабое,то ФПС у тебя в красном цвете.
Потому как: пень7 3770,с заблокированным множителем и т.д.,4 гига ОЗУ ддр3 на частоте хз какой,счас смотреть не хочу,да это и не важно.
Видеоподсистема на базе Радеон 7850,тож хз как там со скоростью чипа и количеством памяти-не помню и не хочу смотреть.
И ни на одной карте или локации в любом замесе ФПС ниже 70 не падает.
Вот это-не очень плохое железо.
А если у тебя есть просадки по ФПС-плохие новости,что-то где-то как-то не работает,или работает на пределе.
Собственно,СК можно запустить и на калькуляторе начала 21 века,работают же игровые сервера на ламповых моделях ЭВМ,и ничо.
Забыл добавить:все возможные эффекты и прочая крутизна включена.Разрешение монитора 1280х1024.
Боюсь что бы быть стримером, нужно соответствовать не только пункту №2.
Помимо этого нужен приятный голос, грамотность, связанная речь и что немаловажно богатый идейный и словарный запас.
В противном случае открытый под напором кран отходов по коментам обеспечен.
Кстати, на счёт фпс. У меня geforce 770, интел и7-4790, 8 гиг озу ддр3. На макс настройках фпс не выше 60 (хотя, если закрываешь открытую вкладку “экипаж” или “мастерская”, видно, что фпс взлетает до 150-170), это норма? Просто интересно, что же тогда стоит у тех стримеров, где ясно просматривается на стриме фпс 150-200??? (2 штуки титан икс??) Или у меня что-то не так?
У меня не очень слабое железо, вся графика на минимуме а фпс часто красные. А если я начну хватать экран то вообще одно дергание будет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Если у тебя графика на минимуме, а фпс часто красные, то тебе противопоказано быть стримером. Значит по системным требованиям игры ты подходишь под самую низкую планку. Ну или это прибабахи линуха, я не знаю, надо спрашивать сведущих в нем.
Кстати, на счёт фпс. У меня geforce 770, интел и7-4790, 8 гиг озу ддр3. На макс настройках фпс не выше 60 (хотя, если закрываешь открытую вкладку “экипаж” или “мастерская”, видно, что фпс взлетает до 150-170), это норма? Просто интересно, что же тогда стоит у тех стримеров, где ясно просматривается на стриме фпс 150-200??? (2 штуки титан икс??) Или у меня что-то не так?
Хм… У меня GFGTS 450 2/128, dual core 2.5 Ghz, 8 GB RAM, настройки максимальны и фпс в битве не падал ниже 45-50 на максимальных настройках, кроме выключенных теней и шейдеров.
Кстати, Divine, глянь в настройки графики, может у тебя стоит ограничение фпс в битве, такое может быть.
Если у тебя графика на минимуме, а фпс часто красные, то тебе противопоказано быть стримером. Значит по системным требованиям игры ты подходишь под самую низкую планку. Ну или это прибабахи линуха, я не знаю, надо спрашивать сведущих в нем.
Хм… У меня GFGTS 450 2/128, dual core 2.5 Ghz, 8 GB RAM, настройки максимальны и фпс в битве не падал ниже 45-50 на максимальных настройках, кроме выключенных теней и шейдеров.
Кстати, Divine, глянь в настройки графики, может у тебя стоит ограничение фпс в битве, такое может быть.
Нет, ограничение не стоит. Кстати, я совсем забыл, монитор 1280*1024, шнур VGA, в игре такое же разрешение ставлю. Но когда переключаю в игре на 1810*1448, фпс вырастает до 75, но надписи тогда смазываются. Думал, из-за монитра, пробовал через HDMI к плазме фулл хд вывести, результат не меняется.
У меня :
CPU - AMD A10-5800K 4x 3800МГц
RAM - 8G ( 1866 MHz )
GPU - NVIDIA - GF550Ti
Сами решайте на сколько дохдый у меня ящик.
Графика в СК на минимум и при этом fps часто рисуют рыжим цветом, т.е. не очень…
…
Ну или это прибабахи линуха, я не знаю, надо спрашивать сведущих в нем.
…
Вообще то я к этому и клоню. Почему не написали что, поскольку на осили оптимизировать под линь ( и это в свете
релиза SteamOS и открытия пред-заказа на SteamMachine ) требование Windows Only ?
…
У него во второй фразе логическая ошибка. Какая логическая ошибка у меня ?
Мусье видно не знает, какие перлы выдает товарищ Кличко.
Шнуры VGA/DVI/HDMI на производительность не влияют. А в остальных играх есть такое, что фпс ниже, чем должен быть?
Ну я хз, 550 печка не айс конечн, но фпс 60-70 держать должна. Возможно дело в проце от красных… хе хе, я в них не особо шарю ,но интеловские явно шустрее, проверено на личном опыте, также ТС’у возможно стоит почистить систему от (порнушки, мусора, освободить место на дисках, протереть пыль, спиртягой протереть контакты и т.д.)
НА борту i5 -3200, gtx770, 12 Гб RAM, в ангаре под 200+ фпс, в бою 120 примерно, хотяя я накрутил шейдеров и свитFX’ов (а игра явно с ними не дружит капитально, совсем не дружит) так что имею стабильные 60 фпс
Люди и человеки, у вас с провайдерами проблемы, а не с железом, кажись.
У меня комп сборки восьмилетней (!!!) давности:
Intel Core Duo E6850 3.0 GHz
Ati Radeon HD 2900 XT
ОЗУ 4 ГБ
Win 7
разрешение 1280 х 1024
Настройки графики средние, правда сглаживание и фильтрация х2 и при этом поставил ограничение ФПС 70. (Старичка нужно беречь.)
С вашим железом цифры по длине в размер монитора вписываться не дожны .
У меня :
CPU - AMD A10-5800K 4x 3800МГц
RAM - 8G ( 1866 MHz )
GPU - NVIDIA - GF550Ti
Сами решайте на сколько дохдый у меня ящик.
Графика в СК на минимум и при этом fps часто рисуют рыжим цветом, т.е. не очень…
…
Ну или это прибабахи линуха, я не знаю, надо спрашивать сведущих в нем.
…
Вообще то я к этому и клоню. Почему не написали что, поскольку на осили оптимизировать под линь ( и это в свете
релиза SteamOS и открытия пред-заказа на SteamMachine ) требование Windows Only ?
Проверь настройки, вдруг СК запускается на интегрированной графике.
Какой ещё интегрированной ? На АПУ что ли ?
Дело в том что у меня Линух, а СК под линем намного хуже винды пашет
Шнуры VGA/DVI/HDMI на производительность не влияют. А в остальных играх есть такое, что фпс ниже, чем должен быть?
В других играх так же 60 фпс.
В других играх так же 60 фпс.
Поди синхронизация включена.