Я что то не понял, как можно искать стримеров если сами не обеспечивают пункт N2 ?
Людей, которым технические возможности позволяют передавать картинку в высоком качестве.
?
У меня не очень слабое железо, вся графика на минимуме а фпс часто красные. А если я начну хватать экран то вообще одно дергание будет 
Не очень слабое, это имеется ввиду достаточно мощное.
Не очень слабое, это имеется ввиду достаточно мощное.
значит недостаточно мощное. На форуме есть ссылки на кучу стримов с хорошим фпс и картинкой.
Не гони,ТС,если у тебя достаточно мощное железо-то ФПС не будет красным,а ежели ты только так думаешь,что железо не очень слабое,то ФПС у тебя в красном цвете.
Потому как: пень7 3770,с заблокированным множителем и т.д.,4 гига ОЗУ ддр3 на частоте хз какой,счас смотреть не хочу,да это и не важно.
Видеоподсистема на базе Радеон 7850,тож хз как там со скоростью чипа и количеством памяти-не помню и не хочу смотреть.
И ни на одной карте или локации в любом замесе ФПС ниже 70 не падает.
Вот это-не очень плохое железо.
А если у тебя есть просадки по ФПС-плохие новости,что-то где-то как-то не работает,или работает на пределе.
Собственно,СК можно запустить и на калькуляторе начала 21 века,работают же игровые сервера на ламповых моделях ЭВМ,и ничо.
Забыл добавить:все возможные эффекты и прочая крутизна включена.Разрешение монитора 1280х1024.
Боюсь что бы быть стримером, нужно соответствовать не только пункту №2.
Помимо этого нужен приятный голос, грамотность, связанная речь и что немаловажно богатый идейный и словарный запас.
В противном случае открытый под напором кран отходов по коментам обеспечен.
Кстати, на счёт фпс. У меня geforce 770, интел и7-4790, 8 гиг озу ддр3. На макс настройках фпс не выше 60 (хотя, если закрываешь открытую вкладку “экипаж” или “мастерская”, видно, что фпс взлетает до 150-170), это норма? Просто интересно, что же тогда стоит у тех стримеров, где ясно просматривается на стриме фпс 150-200??? (2 штуки титан икс??) Или у меня что-то не так?
У меня не очень слабое железо, вся графика на минимуме а фпс часто красные. А если я начну хватать экран то вообще одно дергание будет 
Если у тебя графика на минимуме, а фпс часто красные, то тебе противопоказано быть стримером. Значит по системным требованиям игры ты подходишь под самую низкую планку. Ну или это прибабахи линуха, я не знаю, надо спрашивать сведущих в нем.
Кстати, на счёт фпс. У меня geforce 770, интел и7-4790, 8 гиг озу ддр3. На макс настройках фпс не выше 60 (хотя, если закрываешь открытую вкладку “экипаж” или “мастерская”, видно, что фпс взлетает до 150-170), это норма? Просто интересно, что же тогда стоит у тех стримеров, где ясно просматривается на стриме фпс 150-200??? (2 штуки титан икс??) Или у меня что-то не так?
Хм… У меня GFGTS 450 2/128, dual core 2.5 Ghz, 8 GB RAM, настройки максимальны и фпс в битве не падал ниже 45-50 на максимальных настройках, кроме выключенных теней и шейдеров.
Кстати, Divine, глянь в настройки графики, может у тебя стоит ограничение фпс в битве, такое может быть.
Если у тебя графика на минимуме, а фпс часто красные, то тебе противопоказано быть стримером. Значит по системным требованиям игры ты подходишь под самую низкую планку. Ну или это прибабахи линуха, я не знаю, надо спрашивать сведущих в нем.
Хм… У меня GFGTS 450 2/128, dual core 2.5 Ghz, 8 GB RAM, настройки максимальны и фпс в битве не падал ниже 45-50 на максимальных настройках, кроме выключенных теней и шейдеров.
Кстати, Divine, глянь в настройки графики, может у тебя стоит ограничение фпс в битве, такое может быть.
Нет, ограничение не стоит. Кстати, я совсем забыл, монитор 1280*1024, шнур VGA, в игре такое же разрешение ставлю. Но когда переключаю в игре на 1810*1448, фпс вырастает до 75, но надписи тогда смазываются. Думал, из-за монитра, пробовал через HDMI к плазме фулл хд вывести, результат не меняется.
У меня :
CPU - AMD A10-5800K 4x 3800МГц
RAM - 8G ( 1866 MHz )
GPU - NVIDIA - GF550Ti
Сами решайте на сколько дохдый у меня ящик.
Графика в СК на минимум и при этом fps часто рисуют рыжим цветом, т.е. не очень…
…
Ну или это прибабахи линуха, я не знаю, надо спрашивать сведущих в нем.
…
Вообще то я к этому и клоню. Почему не написали что, поскольку на осили оптимизировать под линь ( и это в свете
релиза SteamOS и открытия пред-заказа на SteamMachine ) требование Windows Only ?
…
У него во второй фразе логическая ошибка. Какая логическая ошибка у меня ?
Мусье видно не знает, какие перлы выдает товарищ Кличко.
Шнуры VGA/DVI/HDMI на производительность не влияют. А в остальных играх есть такое, что фпс ниже, чем должен быть?
Ну я хз, 550 печка не айс конечн, но фпс 60-70 держать должна. Возможно дело в проце от красных… хе хе, я в них не особо шарю ,но интеловские явно шустрее, проверено на личном опыте, также ТС’у возможно стоит почистить систему от (порнушки, мусора, освободить место на дисках, протереть пыль, спиртягой протереть контакты и т.д.)
НА борту i5 -3200, gtx770, 12 Гб RAM, в ангаре под 200+ фпс, в бою 120 примерно, хотяя я накрутил шейдеров и свитFX’ов (а игра явно с ними не дружит капитально, совсем не дружит) так что имею стабильные 60 фпс
Люди и человеки, у вас с провайдерами проблемы, а не с железом, кажись.
У меня комп сборки восьмилетней (!!!) давности:
Intel Core Duo E6850 3.0 GHz
Ati Radeon HD 2900 XT
ОЗУ 4 ГБ
Win 7
разрешение 1280 х 1024
Настройки графики средние, правда сглаживание и фильтрация х2 и при этом поставил ограничение ФПС 70. (Старичка нужно беречь.)
С вашим железом цифры по длине в размер монитора вписываться не дожны .
У меня :
CPU - AMD A10-5800K 4x 3800МГц
RAM - 8G ( 1866 MHz )
GPU - NVIDIA - GF550Ti
Сами решайте на сколько дохдый у меня ящик.
Графика в СК на минимум и при этом fps часто рисуют рыжим цветом, т.е. не очень…
…
Ну или это прибабахи линуха, я не знаю, надо спрашивать сведущих в нем.
…
Вообще то я к этому и клоню. Почему не написали что, поскольку на осили оптимизировать под линь ( и это в свете
релиза SteamOS и открытия пред-заказа на SteamMachine ) требование Windows Only ?
Проверь настройки, вдруг СК запускается на интегрированной графике.
Какой ещё интегрированной ? На АПУ что ли ? 
Дело в том что у меня Линух, а СК под линем намного хуже винды пашет 
Шнуры VGA/DVI/HDMI на производительность не влияют. А в остальных играх есть такое, что фпс ниже, чем должен быть?
В других играх так же 60 фпс.
В других играх так же 60 фпс.
Поди синхронизация включена.