Кстати, на счёт фпс. У меня geforce 770, интел и7-4790, 8 гиг озу ддр3. На макс настройках фпс не выше 60 (хотя, если закрываешь открытую вкладку “экипаж” или “мастерская”, видно, что фпс взлетает до 150-170), это норма? Просто интересно, что же тогда стоит у тех стримеров, где ясно просматривается на стриме фпс 150-200??? (2 штуки титан икс??) Или у меня что-то не так?
Шнуры VGA/DVI/HDMI на производительность не влияют. А в остальных играх есть такое, что фпс ниже, чем должен быть?
В других играх так же 60 фпс.
Какая у тебя именно видеокарта? GeForce GTX 770? Если она, то это зверь. Интел i7-4790, 8 Гб - у тебя игры летать должны на таком железе!!! У тебя топ железо, можно сказать.
Скорее всего проблема в системе (может вирусников полно, может “замусорено” сильно), в драйверах. Ты сам про свою систему что можешь сказать?
Спасибо всем, кто проявил интерес и внимание к моей проблеме за помощь. Проблема решена, всему виной вертикальная синхронизация. Теперь фпс 200. Ещё раз спасибо )
Спасибо всем, кто проявил интерес и внимание к моей проблеме за помощь. Проблема решена, всему виной вертикальная синхронизация. Теперь фпс 200. Ещё раз спасибо )
Да не за что. Просто смутило, что у тебя во всех играх фпс 60. Ты настройки в играх меняешь или играешь на автоматических настройках?
Да не за что. Просто смутило, что у тебя во всех играх фпс 60. Ты настройки в играх меняешь или играешь на автоматических настройках?
Я всегда все настройки на максимум выкручиваю. Просто буквально сегодня познакомился с понятием вертикальной синхронизации )) До этого даже не представлял, что это значит.