Поиск стримеров

Кстати, на счёт фпс. У меня geforce 770, интел и7-4790, 8 гиг озу ддр3. На макс настройках фпс не выше 60 (хотя, если закрываешь открытую вкладку “экипаж” или “мастерская”, видно, что фпс взлетает до 150-170), это норма? Просто интересно, что же тогда стоит у тех стримеров, где ясно просматривается на стриме фпс 150-200??? (2 штуки титан икс??) Или у меня что-то не так?

Шнуры VGA/DVI/HDMI на производительность не влияют. А в остальных играх есть такое, что фпс ниже, чем должен быть?

В других играх так же 60 фпс.

Какая у тебя именно видеокарта? GeForce GTX 770? Если она, то это зверь. Интел i7-4790, 8 Гб - у тебя игры летать должны на таком железе!!! У тебя топ железо, можно сказать.

Скорее всего проблема в системе (может вирусников полно, может “замусорено” сильно), в драйверах. Ты сам про свою систему что можешь сказать?

Спасибо всем, кто проявил интерес и внимание к моей проблеме за помощь. Проблема решена, всему виной вертикальная синхронизация. Теперь фпс 200. Ещё раз спасибо )

Спасибо всем, кто проявил интерес и внимание к моей проблеме за помощь. Проблема решена, всему виной вертикальная синхронизация. Теперь фпс 200. Ещё раз спасибо )

Да не за что. Просто смутило, что у тебя во всех играх фпс 60. Ты настройки в играх меняешь или играешь на автоматических настройках?

перепроверить.

Лан,  далее классика: дрова свежие? Ну и туда же, версия ядра, кастомное или стандарт?

[mx@mx logs]$ rpm -qa | grep nvidia

nvidia-x11-drv-352.55-1.el7.elrepo.x86_64

uname -r

3.10.0-229.14.1.el7.x86_64

Лет 15-20 назад я страдал , оптимизировал, собирал и персобирал ядоа, сейчас с этим давно завязал и все юзаю из коробки.

( иногда думаю что может что то подкрутить, пересобираю, пробую разные дистры и т.д. - результат такой же )

Да у тебя нормальное железо.

Так я и написал что не совсем слабое. Играть я ещё могу, но как начинаю хватать так труба :frowning:

Вот мне и не нравится, пишут что мол стримеры нужны а сделать нормальную оптимизацию линух

клиента не торопятся :frowning:

Так я и написал что не совсем слабое. Играть я ещё могу, но как начинаю хватать так труба :frowning:

Вот мне и не нравится, пишут что мол стримеры нужны а сделать нормальную оптимизацию линух

simplescreenrecord попробуй

simplescreenrecord попробуй

Вообще то я его год назад тут и советовал.

Да не за что. Просто смутило, что у тебя во всех играх фпс 60. Ты настройки в играх меняешь или играешь на автоматических настройках?

Я всегда все настройки на максимум выкручиваю. Просто буквально сегодня познакомился с понятием вертикальной синхронизации )) До этого даже не представлял, что это значит.

перепроверить.

Лан,  далее классика: дрова свежие? Ну и туда же, версия ядра, кастомное или стандарт?

[mx@mx logs]$ rpm -qa | grep nvidia

nvidia-x11-drv-352.55-1.el7.elrepo.x86_64

uname -r

3.10.0-229.14.1.el7.x86_64

Лет 15-20 назад я страдал , оптимизировал, собирал и персобирал ядоа, сейчас с этим давно завязал и все юзаю из коробки.

( иногда думаю что может что то подкрутить, пересобираю, пробую разные дистры и т.д. - результат такой же )

Да у тебя нормальное железо.

Че разработчики говорят по поводу оптимизации под лайнекс?

Секрет.