Винда офигела, хелп!

Несколько раз перезагружал после манипуляций, естессно :confused:

Да и не первый день эта херня.

Хм… Ща опять смотрел сериальчик на том сайте, ничего не повисло.  :fedblink:

Оперативки сколько у тебя ?
У тебя установлен гаджет в реальном времени показывающий сколько оперативки используется и загрузка ЦП ?
Можешь и с Диспетчера задач конечно просматривать , но при лагах так быстрее понять.

пока замечена хрень - Сама система делает Дублирование Винды и игры в Одном процесе выжирая 4 гига оперативки

• ещё винда на 2 гигах сидит. Ни один антивирус и прога не может сказать какого  делается Дублирование системы.

Сношу процес в 4 гига вручную - и все проблемы нет, всё работает. Проблема не понятна остаётся.

Такая хрень сегодня целый день - грещу тока на СК - ничего больше не Выделывалось. Наверно Голдовые турниры чудные.

У меня 8.1., всё работает на ура. Единственное, что сделал для оптимизации - отключил автозапуски.

Ты когда винду переустановил всё нормально было? То есть до загрузок всего?

Ты когда винду переустановил всё нормально было? То есть до загрузок всего?

Ага

Какое видео не тормозит, онлайн или сохраненное на жестком? Если снова появятся фризы, попробуй пронаблюдать в мониторе ресурсов обращения к жесткому. Какой-то процесс может душить его.

Какое видео не тормозит, онлайн или сохраненное на жестком? Если снова появятся фризы, попробуй пронаблюдать в мониторе ресурсов обращения к жесткому. Какой-то процесс может душить его.

И то и то. Вроде. Онлайн - точно не тормозит.

Ставь семёру, не мучайся.

Ставь семёру, не мучайся.

Ты писал уже. Спс.

Так 

bcdedit /set disabledynamictick yes

не помог? 

Можно еще глянуть в сиситем логе сразу же после фриза, может там что-нить осело. 

на 8.1 встроеный антивир есть, зачем использовать уг аваст?

Майкрософтовский антивирь только кряки к прогам ловить умеет.  :fedcrazy:

возможно тормозят шпионские обновления, я себе спецом скачал версию 2014 года и отключил обновления.

пока ТС не закрыл вкладку, я больше думал, что проблема аппаратная, нежели софтовая, и хотел предположить, что это тротлинг (не путать с тролингом) или проблемы с питанием компьютера. Что бы исключить аппаратные проблемы могу посоветовать держать под рукой LiveCD или LiveUSB с linux или той же виндой.

ну а если вкладка… хм… ну это реально, да, тольк я думал, что ТС перезагружался хотя бы и давно выгрузил весь софт, который запускал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Просто любопытно, а сколько вкладок было у хрома?

Кстати… Насчет вкладок… Помню, на Хорадрике давно еще один чел неудачнно выложил скрин с открытыми вкладками))

AB7qFv3.jpg

пока ТС не закрыл вкладку, я больше думал, что проблема аппаратная, нежели софтовая, и хотел предположить, что это тротлинг (не путать с тролингом) или проблемы с питанием компьютера. Что бы исключить аппаратные проблемы могу посоветовать держать под рукой LiveCD или LiveUSB с linux или той же виндой.

ну а если вкладка… хм… ну это реально, да, тольк я думал, что ТС перезагружался хотя бы и давно выгрузил весь софт, который запускал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Перезагружался не раз. Но хром запускал всегда) Вкладок было столько… видимо

2b69bc770d30.jpg

ЗЫ. До сих пор не фризит :confused:

Зато долбаный пинг в долбаном СК стабильно 150-200 (на комп свой и прова не грешу)… НАВКАВО НИПАПАДАЮ!!!

Зато долбаный пинг в долбаном СК стабильно 150-200 (на комп свой и прова не грешу)… НАВКАВО НИПАПАДАЮ!!!

Добро пожаловать в мой мир! Мухахахааха…